Actions

Work Header

土蜘蛛2

Work Text:

你被甩到床上的时候摔得七荤八素酒都醒了一半。
“我吃剩一半的烤串呢……”你稀里糊涂的摸索着身下,发现自己已经回到房间里了。
你躺的是自己的床。
看见你第一反应是找剩下的食物,土蜘蛛顿觉自己心中本来就四处蹿腾的无名火更加旺盛了,踢掉靴子就爬到了你的身上,恨恨的咬了一口你的鼻子。
“好痛!”你酒后变得脆弱的泪腺一下子就蹦出了数颗金豆子,模糊的视线里看见土蜘蛛带着一副邪气的笑容看着你的方向。
“土蜘蛛……?你怎么在这里?”你纳闷的看着他,隐约自己你们好像还在冷战中。
“小姐是在期待祸斗在这里吗?可惜,他已经回去了。”土蜘蛛说完这句话,只觉得自己两排锋利的牙似乎再也控制不住了一样,想疯狂的把你撕咬成碎片吞进肚子里,这样你就不会去招惹别的妖怪——但是真正他咬下去的不是你的喉咙,而是你的胸乳。
敏感脆弱的地方被他锋利的牙齿不轻不重的咬了一下,还好隔着衣服,你只是痛呼了一声,然后被咬的地方不可思议的传来了酥酥麻麻的反馈。
你的喘息声还带着尾音的,土蜘蛛一下子就发现你其实在偷偷享受刚刚的余韵——他觉得自己的牙齿更加痒了。
一口接着一口,你上到脸颊,手臂,肩膀,下到小腿,膝盖还有大腿内侧都被他用同样的力度咬了——疼痛,但是不会受伤,喝了有妖力的酒之后,身体本就敏感,很快就被那触电一样的反馈折腾得泪腺崩坏,觉得自己越来越奇怪。
裙子卷到了你的腰上,你的两条腿正被土蜘蛛压向两边,两边的大腿内侧你不用看都知道一定布满了齿痕。
“真想把你撕咬成碎片……”土蜘蛛沙哑的声音和他喷出的气息让你再度像过电一样的被刺激,你抽泣着,觉得自己再也忍受不了刚刚开始就一直痒到受不了的乳尖。
“摸摸这里……拜托,拜托……?”
说完不等土蜘蛛有所行动,你已经自己急不可耐的隔着衣服不得章法的抓挠起来,还没挠两下缓解痒意,土蜘蛛就已经覆上了自己
的大手。
薄薄的一层衣物根本没有办法阻挡土蜘蛛近乎暴虐的玩弄,他毫不怜惜的用指尖碾压着你的乳尖,在你抽噎的间隙猛的向上提起它们,然后在你急促的痛呼声中伸出舌头去舔你沾满了泪水的眼角。
几个回合下来你的眼睛就已经粘糊糊的布满了自己的泪水和土蜘蛛的唾液,想睁开眼睛都很困难,因为它还在不停分泌泪水——刚刚的缠绵中你还出了大量的汗,头发全部是丝状的黏在脸上。
可能是看到了你的惨状,土蜘蛛终于不再折磨你,而是用温暖湿热的口腔包裹了其中一只乳尖,另一只手从腰间的裙子里探入,粗糙的手套直接刺激着另一边。
你两条腿卡在土蜘蛛的腰上无法合拢,但你已经觉得腿间湿漉漉的一片难受得不行——没想到你刚注意到下半身的变化,土蜘蛛就像心有所应一样狠狠的用自己的下身对准它撞了起来。
“哇啊!”你被刺激得叫了出来。
土蜘蛛的形状即使是隔着裤子也能清晰的感受到,他凶猛的撞击着那里,时不时变成粗暴的磨蹭——你的上半身也全然在土蜘蛛的掌控之下,面对着还把头埋在你胸乳上肆虐的土蜘蛛,你除了抓着他的头发哭叫得不成样子毫无抵抗力。
你只想要被土蜘蛛狠狠的抱,只是这样隔靴搔痒实在是太折磨人了。
你用哭音浓重的声线向土蜘蛛请求,已经撕下了绅士面具的暴虐男友在你耳廓处重重的吮吻了一口。
“既然是小姐的请求,恭敬不如从命。”
他上来就是狂风暴雨的撞击,你的脑袋三番五次被他撞得顶上了床头柜,土蜘蛛似乎觉得这个姿势太不方便就把你提了起来,从下往上凶猛的开拓着你狭窄的路径——这明明只是你们第二次交欢,土蜘蛛却表现得跟初夜那晚完全不一样。
那次他完全在照顾你的感受,而这次你很清楚——他完全在按照自己的意愿肏你。
你,竟然也全身心的享受着这只捕食者近乎暴虐的交配行为,情到浓处还吐出了自己记忆中肉文女主角才会说的语句。
“哈啊,哈啊……好深,好深,要被土蜘蛛——呜!要被,要被土蜘蛛肏坏了——呜呜呜呜呜!”你没有说完,因为土蜘蛛捂住了你的嘴——他的手很大,连你的鼻子都一起捂住了。
“小姐,这么骚浪的话可不是你应该说的哦。”土蜘蛛在你耳边说,可你对此的反应是在他看不见的地方翻了个白眼。
明明刚刚听到以后激动得差点要射了不是吗?你以为我感觉不到你那玩意儿的变化吗?
土蜘蛛摆弄了你不知道多久,你只觉得自己已经完全酒醒,子宫被他不断的刺激,已经收缩得都要抽筋了,终于在你觉得自己要体力不支再也无法配合他摆动腰肢的时候土蜘蛛背后的节肢也同样无法安分待在原处,它们在空中胡乱挥舞,最后其中的一对竟然粗暴的插到了你的嘴里——体内和嘴中都爆发出了浓厚的精液,你被这变故吓得呛了一大口精液,狼狈的咳嗽起来,土蜘蛛撑着你两边的床褥大口喘气,然后用一边的拇指抹去了你在节肢抽离时还被喷了一脸的精液。

今天晚上的惊喜和惊吓都太过令人无语了——你觉得自己可能需要重新捡一下碎掉的三观。

未完待续