Actions

Work Header

Irritancy

Work Text:

又是一個隨手…🙄

⬇️煩惱

宋緯恩感覺自己整個人變得怪怪的,明明收工了,腦子裡還是一個勁地在想黃雋智。入戲太深,肯定是入戲太深。他不停提醒自己,但是一點用都沒有。睜開眼睛,是他暖暖的笑臉,閉上眼睛,是他嘴唇上軟軟的觸感。掏出手機,就會不由自主地點開他的社交主頁。他真的很好看,特別是那雙深邃的大眼睛,感覺好像一下子能打進別人的心裡去。他的每張照片,每幀影像,他給別人的印象更多的是冷酷的模特造型,但在自己面前,黃雋智特別愛笑,還容易緊張害羞,軟萌得好像自己一個掌心就可以握住。而且…在沙發上的那場水火交融的吻戲,自己好像真的有反應了,但是看見對方事後還在跟自己開玩笑地探討就覺得自己真的有事。宋緯恩搖頭晃腦地想排除自己的思緒。
“難道我真的喜歡他?不對不對,怎麼可能。可是…好像又有一點喜歡,我好像還偷親過他。天哪,我到底是怎樣…”
“欸,不是說送我回去了,怎麼自己一個人在角落裡自言自語啊?”黃雋智換好平時的衣服,背著包向自己走了過來。消瘦的身形,輕盈得仿佛一陣風就能把他吹走,所以宋緯恩本能地伸手一抓把對方拽到了懷裡。
沒有劇裡面那種心跳加快的感覺,但是…不知為什麼好想抱著他。如果現在再親他一下的話,說不定還會起反應?這麼想著的宋某人,低頭正要實施他的小香菇計劃,誰料被黃雋智推了一個踉蹌。
“你再用你的胸肌撞我的鼻梁骨,我真的鼻子要塌了!”黃雋智一臉吃痛地摸著鼻子,奶兇奶兇地瞪著宋緯恩,搞得他哭笑不得。
唉,他怎麼會這麼可愛。宋緯恩一邊毫無誠意地道歉,一邊沒忍住哈哈大笑。還是等下次再來確認吧。