Actions

Work Header

The tamed fox

Work Text:

本来我已经不哭了 可是…他们又害我掉眼泪
我只能写点恩智安慰一下自己8

等爱的小狐狸🦊➡️脑洞来自黄雋智昨日wb和ig限动

「如果你愛上了某個星球上的一朵花。那麼,只要在夜晚仰望星空,就會覺得漫天的繁星就像一朵朵盛開的花。」
是啊,现在看房间里每个角落都会想起宋纬恩!黄雋智懊恼地想着,干脆脸朝下趴倒在床上。还有45分钟不到,今年的圣诞节就要结束了,可是他等的那个人还没来。
因为工作关系去了一趟台南,错过了男朋友的生日会,又错过了跟他还有大家的聚会。黄雋智也想不到现在看不到他,会真的觉得冷冷清清。当时看到粉丝怂恿纬恩来台南找自己时,他还真有点期待但又有些害怕,毕竟自己男朋友的执行力他还是见识过的,突然跑来找自己也不是不可能。但是对方因为忙工作的事情,直接打电话道歉说来不了。
“还说什么想我,什么也真的很想见到我,我都回台北了,也没有想要联络我啊。”一向在感情上都很主动的黄雋智,现在也不得不抱着玩偶在床上滚来滚去地内心犯嘀咕。他是真的想宋先生了,在台南工作结束休息的时候就会翻翻去成都的照片,看到那个身材高大的人幼稚起来那么可爱就让他双颊泛红。自己的男友真的好看😳,每翻一张照片,内心的感觉就越发强烈。好想见他啊,感觉现在自己就像被他驯服的小狐狸🦊,只能等他来爱自己。黄雋智觉得很不甘心,脸上不由得露出些许寂寞的神色。
就在他还在胡思乱想的时候,line消息弹了出来。
“出来!”那个标着星星⭐️头像的家伙发了简短的两个字,但足以让欣喜若狂的小智从床上一跃而起了。他抓起椅子上的蓝色外套,就跑了出去。
宋纬恩穿着稍显单薄的运动衫,戴着头盔,坐在他的摩托车上朝小智挥了挥手,即便是在暗黄色的路灯下,还是能够清楚辩识到看见黄雋智,就忍不住浮出酒窝的宋纬恩那个大大暖暖的笑容。
其实黄雋智又何尝不是,在看到宋纬恩的当下,就开解了自己,立马迎上去一个环住对方脖子的拥抱。“你怎么会来?!”虽然明明是自己一直在等,但是看到突然出现的他,还是忍不住觉得惊奇。
“我肯定会来啊,今天可是圣诞节诶。还有,宝贝对不起,我来迟了。”宋纬恩露出满是歉意的表情,然后用力地将黄雋智抱紧,才不舍得慢慢放开。“圣诞快乐🎄,我带你去个地方。”
“要去哪里啊?”
“现在还不能告诉你。”说着,宋纬恩像想到什么似的,突然转过身在黄雋智那两片朝思暮想的唇上轻轻啄了一下。
后来黄雋智才知道宋纬恩是带自己去看天竺鼠。“你的ig啊,老是拍一些小猫小狗,就觉得你应该会喜欢。”宋先生是这么解释的。他低头看着比自己略显娇小的黄雋智,脸快几乎贴到橱窗玻璃上了,满脸的欢欣,认真地盯着那些灵动的小生物的表情,侧脸显得那么温柔且可爱。
“Merry Christmas.”宋先生又郑重地说了一次,小智才好奇他怎么又说一次,刚扭过头来,宋纬恩的吻轻轻地落在他光洁的额头上。黄雋智有点紧张地左右看了看街景,还好马上0点了,路上并没有多少人,这么想着的他也终于忍不住双手扶住宋纬恩的肩膀,踮起脚尖去够对方的唇。
尽管对小男友的主动习以为常,但是一直抗拒跟自己在公共场合亲亲的小智这举动倒还挺让人意外。宋纬恩当然也非常配合地环住对方的腰际,将嘴凑了上去,但却没有主动去吻对方,而是半观察半享受地感受来自对方急躁的吻。这样的小智也太可爱了,真怕自己在大街上会忍不住。
那个急不可耐的吻,仿佛在用力倾诉对方的想念,想要见到自己迫切的心情,还有主动伸过来的小舌头好像在宣誓主权的占有,宋纬恩都在一一感受到。所以他也不再忍耐,终于积极回应起这个不安又讨人欢喜的吻,用自己惯有的深吻直到让对方禁不住需要大喘才能够继续。
“不行了,我们快回去。”小智最后还是满脸通红地推开了宋纬恩,用背包不自然地挡住自己的下半身。
“好可爱喔。”宋纬恩忍不住又亲了那个通红的脸颊一下。以后每一年都希望可以一起过圣诞🎄。