Actions

Work Header

【丁糖】满糖的圣诞十五题

Work Text:

1.礼物

艳红的丝带交错纵横地缠裹着白皙的身躯,将细瘦的腕子缚在身后打上一个漂亮的蝴蝶结,早已经过充分润滑的蜜穴瑟缩着滴出透明的液体,湿漉漉的软唇和水汪汪的大眼睛明目张胆地透露出浓浓的情欲。

老总裁下班回家就看到这样的小糖块正蜷缩着躺在客厅角落里挂满彩灯的圣诞树下,口中还衔着一根挂着贺卡的拐杖糖,卡片上用漂亮的花体英文写着“圣诞快乐”。空气中浮动着浓郁的奶香味,融化了老总裁从门外带进的满身寒气。

看到归家的爱人,唐堂开始急躁地扭动着身体寻求爱抚。丁航快速平复了呼吸,边向他走去边麻利地扯开了自己的西装外套。

“这就是你说的惊喜礼物吗?我很喜欢。”

 

2. 圣诞树

那棵巨大的圣诞树上不仅挂满了七彩的灯球和毛茸茸的挂饰,还挂着一些包装精美的小盒子。老总裁随意摘下一个,看着上面的英文勾起猫嘴露出微笑。

“糖糖今天准备很充足,叔叔也会好好陪你玩的。”

 

3. 铃铛

小糖块跪坐在老总裁身上,柔软的胸肉被丝带勒得更加饱满,早已挺立多时的乳头上夹着一对挂着小铃铛的金色乳夹,漂亮的大眼睛里含着一汪盈盈欲滴的泪水。

随着丁航手指的抚摸,刺痛和酥麻感交织在一起无限放大,使他颤抖得更加厉害,却还挺着胸口蹭着指腹以期获得更多的爱抚。

老坏蛋轻轻碰了碰铃铛,清脆的声响无疑是上好的催情剂,逼得唐堂喉间发出一声可怜兮兮的呜咽。

 

4. 驯鹿

顺手摘下圣诞树上棕色的鹿角发饰,老总裁将它戴在小礼物柔软的发间。顶着一对毛茸茸鹿角的小糖块眨着琥珀色的大眼睛探头过来蹭着他的侧颊,略显生涩地亲吻他的嘴唇,真像一只乖巧的小鹿在讨好不费吹灰之力就将他活捉的猎手。

“唔……叔叔——”
“乖”

 

5.蜡烛

众所周知,老总裁在房事上一贯十分温柔,虽然这个众涵盖的范围只有两个人。
摘下圣诞树上挂着的低温蜡烛,丁航用试探的眼神看向唐堂,得到的却是一个无比肯定的点头。
老总裁第一次觉得他的小恋人似乎也没有看起来那么害羞。
晶莹的蜡油在凝脂样滑腻的肌肤上滴出一幅活色生香的画,唐堂瑟缩着身体发出几声夹带着痛苦的欢愉呻吟,额头上渗出一层细密的汗。

“糖糖,你真好看。”

丁航俯首,虔诚地对着那些蜿蜒的痕迹吻下去。

6.奶油

指尖沾上粘稠的奶油,丁航逮住唐堂胸口红肿充血的小乳头轻轻揉捏。他的小糖块现在看起来更像是一块圣诞特供的小蛋糕,连点缀其上的樱桃都充满了甜美的滋味。

“小糖糖是怎么把自己打扮成这个模样的?”
“啊…你别问了…不许问!”

老总裁抿着猫嘴低笑一声,卸下乳夹趴在肉乎乎的小胸脯上啃咬两枚渍透了奶油的小乳头,不其然引来身下人抑制不住的甜腻娇吟。
圣诞节的奶油,果然比平时更甜。

 

7.拐杖糖

那是一根拐杖糖形状的按摩棒,标签上似乎还特别注明了圣诞限定。

老总裁看着这根红白相间乍一看像极了糖的情趣用品,惊诧地发觉小恋人不但不害羞,好像还很会玩的样子。

打开开关调至最大档位,丁航将它一节一节送进了唐堂的身体。感受到异物的侵入,小糖块立刻眼圈泛红,不自觉地扭着腰臀适应过快的频率。

“嗯嗯……哈啊……嗯……不……。”
“不什么?”
“不……不……”唐堂塌着腰摔进他怀里,“不要这个了……啊……要老公……”

 

8. 落雪

当丁航进入唐堂的时候,窗外又开始安静地落雪。

“啊不……呜……不……”小糖块跪在落地窗边,脸贴在冰凉的玻璃上透过丝绒窗帘的缝隙看着外面纷扬的雪花,胡乱地呻吟着承受身后的快感,“冷……呜呜呜……”

下一秒他便被拖进怀里抱紧,后穴含咬的巨物蓦然深了几分。老总裁伸出手果断地拉严了窗帘。

“——谁都不可以看。”

 

9. 圣诞帽

 

双手被解放后,小糖块做的第一件事是在剧烈的颠簸中凭借仅存的理智从圣诞树上扯下一顶圣诞帽,扣在了老总裁蓬松的卷发上。

但他还没来得及开口,就再次被卷入欲望的狂潮。

“叔叔……啊!……唔嗯……太快了…啊啊……”
“小驯鹿是要把自己送给圣诞老人吗?”

10.巧克力

温热的巧克力糖浆融入清洁紧致的后穴,随着大幅度的抽插打出焦糖色的泡沫,一股一股地顺着圆滑的臀线滴落在洁白的地毯上晕开一滩,看上去淫靡又情色。

“流氓……你怎么用这个……嗯嗯……啊……”
“因为糖糖太甜了。”老总裁微笑着开口,挺动有力的腰胯又是一记深顶。

11. 苹果

瞥到一边果盘里的苹果块,老总裁露出一个狡猾的笑容,用叉子叉来一块叼在口中示意唐堂来咬。消耗了大量体力的小糖块勉强撑着身子探头过去,牙齿刚刚嗑到果肉就被坏心的人一记狠顶折腾得尖叫出声,堪堪搂紧他脖子才稳住身形。丁航得意地笑着,把小家伙气得眼圈泛红才叼着苹果过去哄他,两个人交换了一个带点酸甜味道的亲吻。

“太坏了……啊啊……你就会欺负我!”唐堂一口咬在他肩膀上,留下一个苹果味的牙印。
“哪是欺负你,这是喜欢你。”

 

12. 丝带

红色的丝带再次绕过手腕,这次并无复杂的缠裹,只是在胸前松松地打上一个结。老总裁满意地看着自己的杰作,重新将小糖块推倒在毛茸茸的地毯上,捞起他的腿弯挺身顶了进去。

“下次不要缠那么紧,礼物不在包装多少,贵在心意。”

 

13. 炉火

激烈的情事让唐堂有些后悔为老总裁准备了这样大胆的惊喜,他全然不知一贯温和沉默的丁总在房事上竟然会有如此不为人知的开放一面。炽热的肉刃破开脆弱的甬道重重地碾上敏感点,再毫不留情地向更深处的内腔顶去,分明是想要接机让他怀上第二个孩子。

小糖块觉得自己此时就是一块在壁炉中熊熊燃烧的木炭,周身缠裹着肆虐的烈焰升起灼烫的温度。他一手揪住床单,一手搂住丁航的脖子,喘得上气不接下气,如同一条脱水的鱼。

 

“太大了老公……呜呜……我受不了……”
“嗯……太舒服了……呜……!”

“乖不哭……老公在呢,啊。”

 

14. 杏仁布丁

 

两人刚结束一回合,手机铃声就突兀地响起,唐堂颤着手指接了三次才勉强接起。连接成功,女儿小奶儿稚嫩而欢快的声音从对面传来。

“妈妈,我吃到杏仁了!”

小糖块这才依稀想起按照圣诞节的习俗,晚宴开始前都要吃一碗杏仁布丁,如果咬到了完整的杏仁,那么一整年都会交到好运。这估计又是他婆婆张女士哄孩子的把戏,让小奶儿能如此开心。

“奶儿乖乖,要听奶奶的话……别……唔……啊!”
小奶儿握着电话听着听筒里意义不明的声音一脸茫然,稍后她又听到父亲平静的声音在耳边响起。

“小奶儿乖,好好听奶奶的话,爸爸也在享用圣诞大餐,先不和你聊了,拜拜。”

 

15. 圣诞快乐

一晚激情过后,射过三次的小糖块躺在老总裁怀里喘着气,浑身遍布清晰的吻痕,红肿的穴口稀稀拉拉地渗着精液。

“叔叔坏……。”

“我坏也还得怪你。”丁航有些好笑地搂着他,“要不是你把闺女送到妈家又这么撩我,我也不至于这么上头。”

“我好心好意给你准备圣诞礼物,你还说我!”唐堂一巴掌打在他赤裸的胸口,“太过分了,不理你了。”

“都是给小朋友当妈的人了,怎么比小奶儿还能耍赖?那我亲亲你吧。”丁航笑嘻嘻地把他捞到自己面前,对着撅起来的嘴狠狠亲了一口,“圣诞快乐小朋友。”

“圣诞快乐,叔叔。”