Actions

Work Header

新婚初夜

Work Text:

  外面的喧嚣被紧闭的门窗完全隔绝,只剩下面对面站着的两人。

  一身挺拔的西装,身边散发着刚才宴会上沾染的酒气。

  这是他们的新婚之夜。

  然而闻夜将外套拖下挂在了衣架上,看着不远处的邴云林不徐不缓地宽衣解带,落在扣子上的手不由微微地停顿了一下。

  邴云林留意到他的视线,走过来,轻轻伸手替他梳理了一下发丝,声音轻柔:“如果你还没准备好的话,也不需要着急。”

  闻夜没想到他会这样说,眼见邴云林真的准备上床休息,忽然伸手将他拉住:“就今天吧。”

  邴云林可以感受到男人的温度从手掌心传来,微微一愣下眉目间顿时轻柔了起来:“好。”

  说完微微一顿,意有所指地轻轻一笑:“如果你不清楚应该怎么做,我可以帮你。”

  闻夜点了点头,应了一声,再次将纤长的手指伸向了领口处的扣子。

  长期在部队的生活让他的动作显得训练有素,片刻间,衣衫就已经散落在了身边,随后,甚至不忘一丝不苟地整齐堆叠起来。

  邴云林忍不住地有些失笑,也迅速地退下了衣服,将他带到了床上。

  闻夜躺在床上,却似乎有些不知道应该怎么做,抬头询问性地朝邴云林看去。

  邴云林的视线滑下,落在他赤裸的胸膛上。

  在长期的精英式训练下,闻夜身上流畅有力的肌肉线条即使是在Alpha当中也堪称完美,腹部的肌肉更像是精心雕琢的一般,只需要一眼,就足以调动起强烈的欲望。

  邴云林的信息素悄无声息地泛了开去,没有任何的攻击性,反倒像一只温柔的手,将闻夜紧紧地包围在了其中。

  闻夜还是第一次在邴云林跟前这样直白地暴露自己,下意识地并紧了双腿,反倒因此让腿部的线条愈发的笔直清晰。

  邴云林缓缓地靠近他,纤长的只指尖从他的脸上划过,视线扫过浅色的唇瓣,按捺着体内涌动的情绪,声音低低地似带着特殊的诱惑:“阿夜,把腿张开。”

  闻夜的脸上不可避免地有些发烫,他将自己的视线移向了天花板,调整了一下呼吸后,动作缓慢地将膝盖分开。

  与此同时,只感到唇上一软,熟悉的触觉就这样泛滥了开来。

  邴云林的唇齿间带着淡淡的茶香,明明这并不是他们第一次接吻,却是因为那只突然探向他两腿间的那只手,在片刻间完全挑弄起闻夜的情欲。

  仿佛一片星火,彻底燎原。

  两人赤裸的身体互相碰触,出于本能地想要将腿收紧,却是因为邴云林横亘在当中的那只手,反倒被迫分得更开了些。

  邴云林整个人压在闻夜的身上,一只手捧着他的后颈,舌头轻轻地席卷在他的唇齿之间,另一只手则是对方那已然硬起的巨物,轻轻地套弄着。

  闻夜平日里向来都已经习惯占据主导权,而这时候在邴云林的挑弄下,只觉得过分舒适的感觉,让体内涌起了一阵又一阵奇怪的感觉。

  今晚喝下的酒意似乎也开始泛上,让他第一次感受到了什么叫做欲罢不能。

  “唔……”

  闻夜下意识地轻轻呻吟了一声,在情潮下主动地挺了挺腰身,将腿间的硬热又往邴云林的手中送了几分。

  邴云林的眼眸微微垂落,感受到他的动作,忽地松开了他的唇,手上的力量也跟着放轻了,开始在顶部轻轻地抚摸着。

  原本的剧烈突然间荡然无存,让闻夜的呼吸不由地重了起来,却是不受控制地开始喘息,忽轻忽重,有些变了声调。

  他似乎对于对方的这种突然撤退感到有些不满,眸色略带迷离地看来,微微地拧了拧眉心。

  “慢慢来,不要急。”

  邴云林轻声安慰着,一点一点地顺着他胸前的弧度往下亲吻,另一只手则是绕了过去,试探性地将手指伸入那狭隘的穴口。

  里面有些湿,却依旧狭窄无比。

  “停下……”闻夜的脑海在这一瞬间忽地空白一片,话未说完,有一种诡异的快感席卷了上来,全身骤然发烫的感觉下,不适应的感觉让他再次想要合拢双腿,却是被邴云林的手一把按住。

  “疼吗?我弄轻一点。”邴云林压在他的身上,手指缓慢地往里面推去,渐渐地,已经送入了一个指节,不忘轻轻地替他抚去脸边的薄汗,语调轻柔,“你看,你下面已经有些湿了。”

  他说话的期间,用手指在内壁里轻轻地抽插了两下,可以感受到穴口因为本能的反应,下意识地收紧了几分,像是要将他彻底吞没。

  “嗯……唔……”

  闻夜忍不住地轻轻低吟了一声,大腿的肌肉愈发紧绷,全身上下如同触电般轻轻地颤栗了一下。

  穴口在不知不觉间松开了很多,邴云林又送入了一根手指,轻轻地搅弄着刚刚发现的敏感点。

  此时,闻夜的身子已经彻底地瘫软了下来,一波波涌动的情潮让他整个人看起来克制又透着强烈的欲望。

  邴云林看着他已然沉浸入情欲的样子,心头只感到燥热异常,忍不住俯下身去,再次重重地吻上了他的唇。

  “嗯啊……云林……给我……”

  闻夜可以感受到手指在他的体内游离,然而此时却已然无法控制住自己迫切苛求的身体,将双腿缓慢地张开,完全地暴露在了对方的跟前。

  他说:“云林……嗯……给我……”

  Alpha俊朗的脸上满是渴求,黑色的眸底仿佛笼罩着一层氤氲的水气,双唇更是因为逗弄而泛起了异样的红晕。

  邴云林在这样的注视下,再也不继续克制,将粗硬的欲望重重地撞进了那已然松软开来的穴口。

  随着撞击的节奏,闻夜的嘴里不受控制地溢出了一抹甜腻低哑的沉吟,断断续续,欲望泛滥。

  邴云林低头,可以看到那眼角处出于本能的生理性液体,一边顶弄着,一边动作轻柔地替他轻轻地吮去。

  “哈啊……嗯……”

  一波波灭顶的快感完全席卷了全身,闻夜下意识地想要绷直双脚,却是被邴云林托着坐在了他的身上,双手环过背部,抚摸着他光滑紧绷的背部。

  邴云林眼底也不可控制地泛起了欲望,他一边仰头亲吻着闻夜的唇瓣,一边紧紧地扣着他,更深地撞击着。

  闻夜的喘息沉重,出于本能的长腿争动了片刻,最后环上了对方的腰间。

  两人笼着薄汗的身体交缠在一起,肉体的撞击声下,眼见情绪就要提升到最高潮,突然间,只感一阵天旋地转。

  闻夜怎么也没想到邴云林居然会借着这个姿势将他抱了起来,等回过神来的时候已经身在了落地窗前。

  突然的抽离让他感到穴口处忽然一空,还没来得及感受这样的空隙,便已经被转了过去。

  面对那透明玻璃窗映射出的画面,他可以看到满脸情欲的自己,跟远处的霓虹似乎融为了一处。

  他们身处在三楼,可以看到底下正在陆续立场的宾客,如果有人在此时抬头,就可以清楚地看到这样欲望横飞的一幕。

  “云林,别闹……唔……”

  闻夜的话音未落,只感到邴云林从后方再次插入了进来,身体就这样顺势被顶在了窗头上,跟前冰冷的触感和后穴处浓烈的热意形成了鲜明的对比,让他忍不住地呻吟出来,然后,后面的声音被他死死地堵在了嗓子口。

  邴云林从后面俯身下来,轻轻地将他抱在了怀中,炽热的吐息摩擦着他燥红的耳根:“别担心,他们听不到的。”

  仿佛完全对准了他的敏感点,闻夜在这样再次开始的抽插下感到双腿不由有些发软,被邴云林牢牢地拖住。

  窗外的霓虹漏入,极致的羞涩感仿佛让触觉变得愈发的敏感,无法控制地呻吟从嗓子口漏出,在这样完全的占领下,快感不受控制地彻底涌了上来。

  “云林……嗯啊……”

  闻夜下意识地叫着邴云林的名字,感受到下沉的身体被紧紧捞在怀里,下身的撞击也愈发地加快了起来。

  体内的硬热也不由地愈发胀大,临近爆发的边缘时,终于有一阵彻底的潮热在体内疯狂涌出,仿佛完全侵占他的全身时,闻夜可以感到那种灭顶的快感也与此同时抵达了最高潮,跟前被邴云林紧握在手中套弄的性器隐约震了两下,也便完全地宣泄了出来。

  彻底的爆发让闻夜感到一种从未体验过的脱力感,全身瘫软下去的一瞬间,却是被邴云林顺势抱在了怀里。

  两人就这样互相依偎着坐在落地窗前。

  看着外面斑斓的星光,邴云林似乎想起了什么,声音嘶哑地微微一笑:“阿夜,你真棒。”