Actions

Work Header

《阴暗3.2》

Work Text:

体育课上,焦晓也没能如愿的问出话来。

下课铃声一敲响,其他人蜂拥着挤出教室,而焦晓静静地看王一博收拾书包,没有一点动作。

“小小你不走吗?”王一博背好书包,疑惑道。

“不了,甜甜你先回去吧,我还有事。”

知道焦晓家里会有车来接送,王一博并不怎么担忧他,“那我就先走了,明天见。”

“嗯,甜甜拜拜,明天见。”焦晓冲他一笑,目光他走出教室才掏出一直‘嗡嗡嗡’振动的手机。

“喂?”

“大小姐!你查的事有结果了!”

 

王一博刚走出校门口,远处就走来一个熟悉的身影,那张充满欺骗性的脸朝着他露出一个笑容,“甜甜,过来。”

前一刻还平静的心,下一刻就冷到了底。

他停住步子,死死拽着书包的带子,见没人注意这边,王一博才慢吞吞的走过去。

肖战一点不急的盯着他,直看的对方变了脸色加快脚步走了过来,才揉了揉他的金发,唇边的笑温软醉人,“今天哥哥送你回家。”

不待王一博说话肖战一把将小孩拖上已经停好的车,从里面锁住,司机识趣的将隔板放下,耳塞一堵,平静的开着车。

“你下课迟了三分钟出来。”将王一博抱在腿上,肖战细细地嗅着小孩身上的味道,怎么都闻不够似的,“我要怎么……惩罚你好呢?嗯?”

“我不知道你在等我。”王一博忍着躲开他的冲动,细声道:“下次我会注意的。”

可是肖战不管他,他只渴望他的小孩,只是见到还不够,远远不够。

他亲了亲王一博的脸颊,把那个碍眼的书包扔在一旁。

“没有下次了甜甜,这次的惩罚我觉得你应该不会想再体会了。”一边说,肖战动作不停的撩开少年的衣摆,从腰摆一路往上,抚弄着少年胸前的红点,舌尖抵上他紧闭的牙关,手上略一用劲,小孩不禁闷哼出声,他趁机将舌头探进去,勾住对方躲闪的舌头,贪婪的吸吮着对方口中的香甜。

车内不断有暧昧的声响发出,王一博被他吻得差点背过气去,只能拼命的推他,感受到小孩的挣扎,肖战捏着他的下巴,迫使王一博抬头看他,才意犹未尽的收回,嘴角拉出的银丝被他细细地舔舐掉。

刚得到自由,王一博呛得不住的咳嗽,眼角也不由得沁出泪珠,嘴唇更是被吸吮得鲜妍欲滴,肖战低头亲亲他,一只手下探了进去,沿着腰侧背脊来回抚弄。

王一博僵着不敢动弹,只是在肖战那只手碰到私处时,他还是忍不住颤抖着抓住那只手。

“不要。”他双眼之中带着些许哀切,“别在这。”

肖战微微顿住,爱怜的吻去他眼角的泪珠,落下的吻轻轻的覆在少年泛着薄红的眼尾上,盖了一个章。

“这个理由上次在你家就已经说过了呢。”

“所以,哥哥拒绝。”

就是因为得到了纵容,看到了希望,才会乞求。

现在这点希望也被生生的碾碎。

“啊!”王一博只觉得天旋地转,背部被压在车垫上,腿间一凉,内裤被残忍的褪下,男人故意将他的双腿抬高了放在腰上,西装裤里鼓鼓囊囊地一大坨,像是早就按耐不住了似的,而他就像是砧板上的鱼一样,只能眼睁睁地看着自己任人宰割。

王一博知道眼前的人说什么也不会放过他了,他拼命的告诉自己,没事的,忍一忍就过去了。

这没什么大不了的。

他咬牙,准备忍过去。

只是被进入时,他还是疼得浑身哆嗦。

“唔……好痛……”

肖战因为所谓惩罚没有给他扩张,就那么的冲了进去,感受着小穴的紧致与温暖,他满足的叹息一声,揉捏着他浑圆的屁股,往两边拉,腰部缓缓挺动起来,王一博因为他的动作疼得不断抽气。

双手死死扣在坐垫上,小腿痉挛的滑落,又被肖战抓了回去拉高放在肩上。

“呃……啊啊啊!”随着男人动作的加快,王一博只能不断发出破碎的声音,肖战咬着他小巧的喉结,喉咙里发出低低的笑声,“甜甜叫这么大声,是想让谁听见呢?”

“我没有。”王一博下意识的反驳,眼眶通红,莫大的屈辱感涌上心头,眼泪一瞬间就掉了出来,看的肖战眼神一沉,对着粉色的乳尖就是狠狠一口。

“好痛……不要咬……啊呃……”王一博疼得身子一挺,反倒把自己送得更加深入。因为疼痛的刺激,后穴跟着剧烈收缩,夹着肖战忽的加快速度,在小孩受不住的痛呼声,释放出自己的滚烫。

王一博被刺激得睁大泪眼,被灼热液体烫得直抽搐,平坦的小腹微微鼓起,涨得十分难受。他无意识的呢喃,“出去,好胀,拿出去。”

他挣扎的动了两下,却感到体内的东西瞬间又恢复炙热滚烫,甚至比之前还胀大了几分。

王一博竟是忍不住哽咽了声音,夹杂着一丝连自己都没察觉到的委屈,“我不要了,好疼……”他哭的眼睛红肿,金色的发丝也因为汗水打湿贴在脸上,嘴唇也被他自己用力咬过,因为哭的太狠,嘴唇有些干,被咬过之后还有一滴血珠沁出。

手指轻柔擦过那滴鲜血,肖战将人抱起紧紧的箍住他,像是想将人永远禁锢在怀中一样。

“疼痛能让你记得此刻的感觉。”说着,肖战轻笑一声,在王一博耳畔低语,带着低沉的、残忍的意味:“我相信甜甜会牢牢记住的。”

王一博泪眼朦胧的大睁着,接下来无论肖战怎么折腾,他都死死咬住嘴唇,不愿意发出一点声音,闭上眼睛,无力的任他摆弄。

……

前方司机不受影响的平稳开着车,车身逐渐隐没在车流中,消失不见。