Actions

Work Header

和好的正确方式

Work Text:

Chris手上拿着一杯浓度不高的海风,面上带笑随意应付着旁人的寒暄,眼神却有意无意飘向和他穿着同款黑衫的Alan,而尚为感受到视线的人似乎有些微醺,但依旧和别人轻松地聊着天,眉眼间带着腼腆的笑意——一如既往地。

行吧,Comtock先生烦躁地想,有什么事能比和恋人吵了一架,本想到酒吧醉倒在天明发泄情绪,结果发现自家宝贝儿(暂时不是了)也在这里买醉更让人生气加尴尬的?

于是他撇开浅绿混金的双瞳,企图用加入嘈杂人群的方式来分散注意力——去他的,他为什么不选择去夜店而偏偏到这种(对DJ来说)偏向安静狭小的、一眼就能认出所有熟人的地方喝鸡尾酒?为什么这里连拼酒或尖叫的人都没有?算了,反正都是聊天,也许他还能撩到几个火辣到爆的妞儿——

撩你妹。

Alan似乎开始刻意地被劝酒,对方是一个和自己同样年轻却又嚣张跋扈的小伙儿(这种地方居然还有Gay?!)。只见那人油嘴滑舌一通,未见过太多人情世面的年轻DJ就傻乎乎地将杯中的环游世界一饮而尽—他酒量说不上一塌糊涂,但也完全经不住如此高浓度的酒精灌啊!仅仅Chris与陌客几句话的功夫,黑衫青年已经捧着酒杯愣乎乎地失去思考能力了,只有在那乖巧地坐着,毫无防备地等着图谋不轨的人袭击。

“您似乎醉了——让我带您去休息吧。”那个装大尾巴狼的人见万事俱全,便摩拳擦掌准备上阵了,他刚想接近断了片儿的男孩,便忽然有一只手拦在他面前,玩世不恭的夜店男孩怒气冲冲地抬起头,却见一个散发低气压的高挑男人-还穿着他所勾搭的人的同款白色长衫,瞬间有些怂了。

“你…干什么…!”

“抱歉,他已经有主了。”Chris说完这句话便俯下身,夺去大男孩手上的玻璃杯后将他打横抱起,Alan轻声嘟囔了些什么,倒也随着Chris的动作乖巧地靠在他的肩膀上,一只手臂绕过他脖颈轻轻勾着,睫毛低敛似睡着了般安静,毫无自觉地卸下所有防备。

所以养成这种坏习惯果然是会容易被人拐走的吧——Chris不悦地回望愣在原地的青年,将尚和他闹着别扭的人抱离是非之地。

将醉倒的人打理妥帖放在两人家中的床上后,Chris轻吁一口气坐在床边静静地看着他,轻巧地拨开小年青被酒精所灼烧出汗液的湿发,Alan发出一声破碎的低吟,慢吞吞地伸出手捉住Chris微凉的右手,通红着脸无意识地蹭了蹭。

 

“热…Chris…”Chris凑近小醉鬼这才发现他喃喃着的语句,他顿时觉得脸上和下体某个部位一热——他的宝贝儿不禁在作曲方面天赋异禀,一举一动也简直比那些热妞更摄人心魄。

 

于是Chris偏头吻上那对唇,缓缓舔舐着迫对方张开紧闭的牙关,再循序渐进往里勾住人满是酒味的软舌,Alan哼哼着双手再次勾住Chris的脖颈,情欲在酒精的熏陶下逐将厚积爆发,仍尚清醒的大男孩却缓缓撤离缠绵的双唇。

 

“算了,这次先放过你——”

 

“撩完了就打算跑路了吗?Comstock先生。”被点名的先生这才发现Alan不知什么时候已经醒了——或者他根本没睡着过?青年睁开被酒与欲混杂而蒙上一层氤氲的绿松石色双眼, 撑着床坐了起来,而尚维持着先前的姿势的Chris不得不随着他的迫近跟着起身,却又因Alan一只手仍勾在他脖子上而只有和他保持着零距离的姿势。

 

随后醉酒的男孩松开手,却转而跨坐在对方的双腿上,醉醺醺的Alan遵循着他潜意识的本能,将对方推倒在床上。而满脸状况外的Chris觉得自己要疯了——他立起的小帐篷在Alan的一系列动作下,突兀地顶在莫名主动的人的屁股上。

 

Alan喘息着重新换了个舒服点的姿势,胡乱拉扯着褪去裤子,同样挺立的下体也暴露在空气中。他刚同样将Chris的裤腰带解开,金绿色眸的年轻男人便突然扶住胡来的青年的腰,缓缓起身将他箍在怀里,暧昧地啃咬着他的喉结,右手一路上攀探入拢在黑衫中的温暖肌肤带着不重的力道一捏,仍旧未清醒的人便一惊,嗯地一声软在他身上。

 

——行吧,看在老天的面子上,这是Alan主动的,我要是不做出反应我就不是个男的好吧。

 

Chris伸手去够床头柜的润滑剂,将透明冰凉的液体倒在手上后往Alan的后穴够去,借着滑腻的润液他成功伸入一指,缓缓在人的穴中抽插摸索着,而在他怀里的青年则身躯绵软颤抖,咬着自己的食指指节才尽量避免了发出色情的喘叫。

 

“放松,乖孩子,放松…”Chris似是带着些许笑意的嗓音被情欲染得低哑,埋在后穴的纤长手指感受着觉得似乎差不多了便加上第二根指头。这怎么放松得下去啊。Alan迷迷糊糊地想着双手扶上了Chris的肩膀,侧着脸靠在他的肩膀上不停发出夹杂着呻吟的粗喘,只感觉后边一片夹杂着致命快感的酸胀。对方那巨物不知什么时候抵在了会阴处,促使着他体内的情欲进一步发酵。

 

Chris的手指轻车熟路地搅动着,控制着力道忽地摁压了某个地方,一瞬间Alan只觉得似有一股电流顺着尾骨往上攀去,被激得猛然抬起身来,猝不及防地惊叫出声,下体肉茎抖了抖险些缴械。他低喘了一声,撑着Chris的双肩努力稳住气息。

 

“还是一如既往地敏感啊,Mr.Walker。”Chris带着调戏意味地在他耳边低喃,手上加快了动作,空闲着的那只手顺势挑开他的黑衫露出光洁的胸膛,大男孩坏坏地凑上前去啃咬舔弄早已挺立的乳头,那是Alan的敏感点。这一下小醉鬼可受不了了,他抓紧Chris的白衫眼睛眯起发出难耐的呻吟声,软着腰下意识把胸往Chris的嘴里送。

 

“进-嗯…进来吧,Chris——不要咬,哈嗯…”

 

“As your wish,babe.”Chris接受了这诚挚的邀请,抽去深埋穴中的三根指,Alan只觉得一瞬间空虚袭来,没等他反应过来,年轻男人便双手掰着Alan圆润的臀部整根没入。小青年指尖猛然纠缠衣物,眼角发红险些尖叫出声,颤抖着弯下身躯将头埋在Chris胸前,连带着发出一声带着酥软尾音的长长喟叹。

 

随后体内的物体便开始带着水声的抽插,Alan浑身一抖,差点被铺天盖地的快感所淹没,囊袋击在臀部发出肉欲的闷响,内壁热情地收缩舔绞着那炙热,而Alan再也抑制不住自己的呻吟声,一声声带着软音的哼叫酥到了Chris的骨子里,他不禁翻身把Alan压在床上,扛着他的腿继续作动。

 

“嗯唔!Chris…哈啊…慢、慢-啊嗯…不行了…太快…哈嗯——”Alan只觉得天旋地转,肉棒大开大合地操干着,在抽出的瞬间甚至带出嫩粉的内壁,随后又狠狠撞到深处的敏感点上,所有带着喘的语句在出口的瞬间尽数被顶成破碎的呻吟,他只觉得眼角发热,呻吟着想要伸手捂住通红的脸颊与眼尾,却被一次深入顶得猛然抓住床单,以此发泄过度的快感。

 

“跟我吵架还故意穿着同款情侣衫跑夜店里去,宝贝儿,你是故意的吗?”Chris脸上淌着汗,低下头望着人被操得失焦的双眼,眼中露骨的挑逗配合着言语让Alan呜咽着轻轻摇头,嘴角唾液随着长时间的呻吟淌下无意识形成痕迹,口中反复喃喃着停下太快了之类的话——这是算醒酒了么。

 

然而Chris可没打算这么放过一连三天不好好吃饭的小坏蛋,他在抽插的同时再次凑近床上人的胸膛,在已然被舔舐得红嫩水润的乳头附近留下悱恻的痕迹。Alan双手则胡乱摸索着抓上了Chris白衫内的背部,如同在快感的海洋中抓住了救命稻草般,用力地抓挠着有些汗湿的温暖后背。

 

“啊-嗯…!我-我不行了…要、哈啊、要去了嗯——”在青年劲瘦的腰猛地挺起,伴随着被压抑的色情喘息喷出了一股白浊,而肠道则伴随着波涛汹涌的快感猛地绞紧。Chris闷哼一声,咬着牙狠狠抽插了几下,便同样射在后穴深处。

 

Chris压在精疲力竭的年轻小伙身上,平复着粗重的喘息,而Alan无力地轻嗯一声,闭着眼睛任由年青将自己打横抱起带去浴室清理。

 

 

“为了新歌而绝食可是很不好的行为。”在Alan终于躺在床上靠上Chris的肩膀后,他恍恍惚惚听见这一句话。这人是笨蛋吗。他如此想着在棉花糖先生的怀里安静沉入了睡梦。