Actions

Work Header

〈all锤〉新手魅魔上路1

Work Text:

深夜里,原本应该寂静无声的房间里传来了不怎么和谐的水声。

“唔…”躺在床上的黑发男人很明显已经陷入了深眠,而此时他的身上正趴着一个光裸的男人,不,不只是普通的男人…

头上小小的一对黑色犄角,静静折叠在身后的黑红色蝠翼,从尾椎处延伸出来的暗色尾巴,这些无一不在显示着金发男人的身份——魅魔。

再看细些,那金发魅魔口中居然含着黑发男人身下的凶器,脑袋不断的上下起伏着。

‘唔…怎么这么大?而且含了这么久这个人类都还没射出来,嘴好酸啊…姐姐先前可没跟我说会这样,对待作为新手魅魔的弟弟不应该更加上心吗?就算自己不是靠男人生存的,也不用这么敷衍我吧,真是的…’Thor在心里抱怨着自家不靠谱的姐姐大人,嘴上为了自己的食物更加卖力的工作着,粉色的舌舔舐着男人的那处,手也轻柔的挑逗着那两颗卵蛋,试图让黑发男人尽早缴械,让他能够早点完事回家。

“嗯…”魅魔第一次的任务目标似乎是因为Thor的动作而发出了满足的叹息声,看来Thor第一次捕食的技巧还算不错?

‘只要吸出来就好了吧?好饿,好像赶紧吃到…再,再稍微——’Thor正想着,就听到自己脑袋上方传来了低哑好听的男声。

“你在干什么?”Loki微微喘着气问道,这个在自己身上动作的男人很明显不是人类,犄角,翅膀,尾巴,加上此时莫名其妙就对他做出这种事情的行为来看,是魅魔那一族?可没想到居然会找上自己呢,估计是新生的吧。而且居然是雄性,这还真是个惊喜呢…

“!!”Thor被吓到了。这不对啊,照姐姐的话来看,人类一般是不会在魅魔行事时清醒过来的,那他现在该怎么办?放弃即将到手的食物逃跑吗?可是他还饿着呢…

想到这里,Thor在饥饿的驱使下忍不住又吸允了下口中的巨物。

“唔…”

Loki被突如其来的刺激给弄得闷哼了一声,整个身子都僵了起来。

“你还真是…”Loki微皱着眉笑道,既然这个全身上下都散发着魅惑气息的魅魔这么热情,他也不介意配合对方做些什么,他从湿润的口腔中抽出了自己的分身,一个翻身就把愣着的魅魔压在了身下。

“嗯,身材不错,脸也挺好看的,该说不愧是魅魔吗?嗯…哦,这里,也不错呢…”

“额,啊啊——哈~”

“放松点,魅魔,游戏才刚开始呢…”

TBC