Actions

Work Header

好事多磨1

Chapter Text

看到新出的照片,突然想写两个公子哥谈恋爱的故事
大部分NT(原谅我对NT情有独钟~)小部分TN
副cp gun*off (我对go也情有独钟)
Abo
Chapter 1
郑家和林家都是M城中有名的世家,但因为两家从事业务不同,倒也一直没什么瓜葛。小辈们也只是在宴会上混个脸熟,各自混的都是不同圈子。但是郑家和林家的公子哥倒是在M城齐名,都是新一代的领军人物,会玩又能干,还都长得英俊潇洒、各有千秋,是M城各大世家Omega眼里的金龟婿。不过据说这两人王不见王,从小到大从未有过交集,甚至有人说这两人相互厌恶,关系十分不好。
这M城流言蜚语极多,但这事倒是有几分真实。郑明心和林阳虽说不熟,但从小到大倒也见过几回面,只是一见面两人就起争执,搞得两人各自的圈子也从来不互相往来。说实话,这两人就是天生的冤家,互相看不顺眼,郑明心看不惯林阳的自来熟以及偶尔流露出的天真,林阳也看不惯郑明心的高冷与直率。城中所有人都以为这俩人会各自安好,一辈子做熟悉的陌生人,谁知,这两个alpha最后竟然谈起了恋爱……
夜晚的M城很美,灯红酒绿,白天疲于奔命的上班族此时也脱下了西装,在迷幻的灯光下疯狂舞蹈。此时的郑明心正和一群好友搂着被这帮公子哥吸引来的Omega,坐在酒吧的卡座上享受着月考结束的快乐时光。郑明心刚上大二,学的是电子工程,按他的话说,既然什么都能学好,就挑个书看的少的,不过书看的少,考试倒不少,一场接一场的考试让一向从容的郑大少也只能一天有半天困在自习室,玩也玩不尽兴。这不终于月考结束,郑明心就约上好友去快活快活。只是一在卡座落座,郑明心就被蜂拥而来的Omega甜腻的信息素熏得头疼,那本来堪称漂亮的脸蛋上浮上了一层冰霜,挑了个看着顺眼、信息素不那么刺鼻的Omega搂在怀里,默默释放alpha的威压,让前来的Omega们望而却步,只能嫉妒地看着被郑明心搂在怀里的Omega。
在酒吧光喝酒总没意思,边玩边喝才是正理,一群不大的青年人玩起了真心话大冒险,摆在桌子中间的酒瓶转来转去,瓶口正对的人或喝酒或大冒险,郑明心玩得正嗨,突然旁边的gun给了他一肘子,“new,new,快看,快看,看吧台边上那个beta,草,真对我胃口。.”gun是郑明心从小玩到大的好友,虽然和郑明心同岁,但身高和一张娃娃脸让人觉得他还是个孩子,以至于郑明心一直把他当弟弟宠,但有一句话是永恒不变的真理——永远不能小瞧一个alpha,即使他外表如何无害,骨子里还是流淌着alpha征服的血液。而且gun比大多数alpha战斗力更惊人,比他高两头的alpha他都能一个扫堂腿瞬间打倒,所以即便个子不高,桃花运倒是比一直一张冷脸的郑明心还红火。
郑明心无奈地顺着好友的手指看那个真对他好友胃口的beta到底是何方神圣,从郑明心的方向只能看到一双包裹在牛仔裤中的笔直长腿,和那人仰起头来喝酒显现出的白皙脖颈和骨骼分明的手腕,腿倒是好腿,郑明心有些心痒,只是这beta一看就很高,可能比郑明心还高点,郑明心摇了摇头,他最多只能接受跟他差不多高的beta和Omega。不过gun个儿不高,却格外喜欢高挑的人,以至于每回gun跟对象在一起走,郑明心总感觉是爸比在带着gun,这话郑明心可不敢跟gun说,怕小米椒爆炸,只能在心里调侃。”额,额,是挺好看,不过gun啊,你泡这个beta,可别被人家攻了啊,一看比你大三号呢!不过这长腿缠腰上是挺带劲啊~“郑明心话还没说完,就被gun虚晃了一拳,然后就只能看见他火急火燎的背影。郑明心叹了口气,脸上挂起了笑,重新又加入到游戏中,正巧瓶口转到了他,好友争相起哄,让郑明心亲他旁边的omega。郑明心一低头,就吻住了旁边Omega的红唇,草莓味,倒是不赖,而被吻得Omega被郑明心清冽的薄荷信息素和火热的唇刺激的一脸潮红,紧紧搂着郑明心的脖子,正在郑明心亲得正陶醉,突然被旁边的朋友拉了起来,郑明心还没来得及生气,那人就说:“new,Gun和林阳对上了!”