Actions

Work Header

【喻叶】变小后的你

Work Text:

叶修的小黄鸭睡衣早就知去向,估让是变大的时候直接被撑爆了,所以他现在是光溜溜的展现在喻文州的面前,从上到下,喻文州都能看得到。
喻文州看着叶修羞涩窘迫的模样,呼吸更加急促沉重。他的叶修,太可爱,太犯规了。
他低下头吻住叶修,一只手上上下下抚慰着叶修的性器,另一只手将自己的衣服褪去。他可是憋了一晚上了,必须要让叶修一点一点的弥补回来。
叶修伸手抱住喻文州,回应着他热烈急促的吻,很听话的张开嘴让喻文州将舌头伸进来,与他的一起共舞缠绵,发出“啧啧的声响。来不及吞下的津液顺着嘴角流下,留下淫靡的痕迹。
喻文州依依不舍的松开叶修的唇,连接的银丝断开,微凉的感觉落在脸上。
被吻的有些缺氧,叶修眼神迷茫,无意识的舔了舔唇角,很是撩人。喻文州吻了吻他的额头,缓缓向下挪动:鼻尖,嘴唇,喉结。他轻轻舔舐着,叶修压抑着喘息呻吟,不得不承以喻文州伺候人的功夫确实让他欲罢不能。
喻文州继续开动,品尝着属于他的大餐,他的手揉捏着叶修胸前的红缨,头埋进叶修的双腿之间,挑着眉饶有兴趣的看着叶修腿间勃起的性器。他沉默几秒,低头含住对于他来说不算特别大的东西。
叶修被刺激的不行,下意识的哼出声,抓住喻文州的头发,不知道是想让他离开还是想让他更深入一些。
喻文州舔着叶修性器上面的小孔,不敢用太大的力气,收紧脸颊,上上不下的开始吞吐。
叶修被刺激的脑中片空白,发出满足的喘息声,嘴里偶尔发出短促的尖叫,在叶修马上就要到达顶端之际,喻文州抬起类头,堵住
了叶修想要射出的出口。
“我靠,文州你……”叶修气的爆了句粗口。
喻文州也丕恼,他挑了挑眉:“泄太多,对身迏不好。“等等?听你这意思是想要来几次!!
叶修没来得及反抗,就被喻文州吻住堵住了嘴,将他的话堵在了嘴里。喻文州的嘴里有点淡淡的腥味,那是他自己的味
道。
喻文州从旁边抽屉里拿出润滑剂和避孕套,他深吸了一口气,“帮我带上。”
叶修爬起来,想用手替他套上,却被喻文州笑眯眯的阻拦:“前辈,礼尚往来……用嘴,帮我带上吧?”明明是用的疑问句却不容拒绝。叶修的脸一阵青,一阵红,最终还是撕开避孕套、用嘴叼着,向着喻文州又硬又大的性器靠近。他别扭的慢慢往下套,强烈雄性
气味刺激的他光皱眉。但他还是继续他的动作。
喻文州趁机抹点润滑剂涂在叶修的后穴附近,轻轻揉捏抚摸。“嘶……”叶修呻吟一声,嘴里含着的巨物更加深入。
喻文州伸进一个骨节缓慢抽插,叶修这边套也戴好了,他抬起头喘息着,身后异物侵入的感觉让他不是很好。
感觉到身后的手指增加,伸张抽插。许是觉得扩张的差丕多了,喻文州将手指抽了出来,他将叶修翻了个身换了个位置。
“叶修前辈,趴好。”喻文州声音沙哑低沉。他扶着难受的不行的性器,对准一张一缩的小口,一点一点地挤进叶修紧致的后穴。叶修死死咬住下嘴唇,不让自己发出声音,只能听到他的阵阵闷哼。
喻文州强硬的将手指伸进叶修口中。“喊出来、我喜欢听”
说着,身下一个深入,将自己的性器全部都进入了属于他的天堂。叶修的后穴被全部塞满,仰起脖子喘不过气,他的颈部线条很美,让人想要更加努办,把他操哭在床上。
喻文州深吸了一口气,开始缓慢冲撞,缓慢抽出来再快速插进去,但就是丕去挤压叶修的敏感点。叶修就这样被顶弄着,他
很不舒服。“文州,你是没吃饭?
“前辈,求我。”喻文州还是保持着那样速度抽插,对叶修的挑衅表示无视,坏笑的吻了吻他的嘴角。
“求我操你。”
叶修咬咬牙不说话,喻文州也没有泄气,猛地顶上敏感点让修发出失控的声音,但是他又坏心眼的开始保持刚才的速度。
他有耐心,尽有这样,他才能更好的操哭叶修。
“求你。”叶修委委屈屈。
“恩?”喻文州假装自己没听见。
“求你,操我。”叶修真的被折磨得快哭出来了。
喻文州收起笑眯眯的表情,下身开始快速的抽动起来,又快又恨得顶在了叶修的敏感点上。
“叶修,叫我的各字。”或许每一个男人都喜欢让伴侣叫自己的名字以示存在感。
他又换了众姿势,让叶修坐在他的身上,让他的性器进入到叶修的身体里更深的地方,感觉那里更温暖更缠绵的环绕着他。
“唔哈……文州……文州……太快了……”
叶修搂住喻文州的脖子,上上下下有种失重感让他的快感加倍舒服难耐。
“哈……叶修……叶修!我爱你……听见没?我爱你。喻文州爱你。”喻文州双眼通红,再次加快速度,他的手也开始撸动叶修坚挺的性器,他快到了。
“听见了……我也爱你……恩……”
脑子一片空白,叶修在喻文州手中泄了出来,喻文州快速冲刺了几百次也在叶修深处射了出来。
他休息了一会才退出来,将避孕套扔在一边的垃圾篓里,抱着昏昏沉沉的叶修向淋浴间走去。他们运动了一番,出了一身的汗也需要清理以下。
喻文州试好水温将叶修放进浴缸里,叶修身上布满他留下的痕迹,淫靡的模样让喻文州吞了口水,他又硬了。
说干就干绝不委屈了自己的喻文州也进入浴缸,狭小的浴缸挤着两个大男人,多出来的水溢出来洒在了地上。
叶修迷迷瞪瞪的感受到后穴有什么东西正在顶弄着他,等等??
他瞬间睁大眼睛,清醒了一瞬间,看着身上的人又在他得身上开垦,又在激烈的碰撞中迷失了神志。在水里起起伏伏,后穴被顶弄着会有水顺着喻文州的摆动进入他的后穴。他发出无助的呻吟,却让男人更加兴奋。
……然后……他们继续干了个爽……
END