Actions

Work Header

Альпийские приключения

Work Text:

Поиски Цветка-с-Семью-Лепестками привели Лулу и её друзей в небольшое селение в Альпах, где, согласно поверим, в глубине одной из пещер и рос этот странный цветок…

**

- Что-то мне кажется, Лулу, что всё это деревенские байки — и нет там никакого цветка. - Нуво не очень-то горел желанием лезть в тёмную и холодную пещеру, да и вообще в горы. Уже столько раз они проверяли всякие бабкины россказни — и всё оказывалось баснями.

- Но мы должны, должны проверить. Вдруг на этот раз нам улыбнётся удача, Нуво! - Лулу была настроена решительно.

- Вывихнешь ногу — потом не жалуйся, - Нуво больше уже ничего не говорил и шёл молча.

- А я уверен, что мы найдём нечто интересное! - Кято решил поддержать девочку, хотя где-то в глубине души тоже не жаждал знакомиться с подземной темнотой. Но всё же… вдруг, вдруг на этот раз… но червячок сомнений глодал. Слишком часто они вытягивали пустышки… Что значит «часто»? - всегда!

Нуво что-то пробубнил, однако ни Лулу, ни Кято не стали интересоваться, что он хотел сказать.

Пещера открыла свой вход внезапно. Из неё веяло холодом и опасностью. К счастью Лулу запаслась тёплой одеждой и мощным фонарём. Да и кое-каким другим снаряжением.

- Идём? - в голосе девочки уверенности заметно поубавилось.

- Сама же хотела, - покачал головой пёс.

- Раз решили — так решили. - Кято пытался придать бодрости голосу.

- Хорошо, - Лулу вдохнула поглубже и шагнула в пещеру, как нырнула.

Меж тем пройдоха Борис, хоронившийся в кустах, отнял бинокль от глаз:

- Интересно знать, зачем эта девчонка полезла в пещеру? Решила в спелеолога поиграть? Всё может быть - у неё же ветер в голове. Но что-то в этом есть подозрительное. Надо бы расследовать вопрос! Всё равно выход из пещеры только один, да? Других вроде бы не видно. Раз так, время у меня есть, пока они там по темноте лазают. Схожу в селение, расспрошу, а потом доложусь госпоже Тоби! Если будет что докладывать. Или дам этой девке хорошего пинка под зад, если она теряет время, вместо того, чтобы на нас работать.

И хитрый тануки побежал расспрашивать насчёт пещеры.

И очень скоро из селения он со всей мыслимой скоростью помчался в сельскую гостиницу к своей госпоже.

- ГОСПОЖА ТОБИ!!! - заорал он, чуть ли ни снося двери.

- Что ты орёшь, дебил?! - Тоби запустила в енота диванной подушкой. - Мало того, что я живу в клоповнике, так ещё и в соседней комнате в этой пигалицей и её зверинцем! А теперь ещё и ты хочешь меня слуха лишить?!

- Госпожа Тоби! Моя наипрекраснейшая! - енот положил подушку на место. - У меня важнейшие сведения о Лулу! Прямо сейчас она пытается увести наш Цветок! Он здесь, в пещере неподалёку!

- Так чего мы тут сидим! Марш! Отними у неё Цветок!

- Но одному без вашей могущественной поддержке мне будет сложновато.

- Ах! Бесполезное создание! И зачем я только с тобой связалась! И теперь мне тащиться в какую-то пещеру по этим унавоженным сельским улочкам!

Но Цветок был нужен, и, побуйствовав ещё немного, Тоби пошла за Бориской.

- Вот, вот эта пещера, госпожа Тоби! Лулу залезла туда и животных своих взяла. Судя по следам на песке они туда зашли, но ещё не выходили. Мы можем устроить засаду на выходе!

- Болван! Если она присвоит цветок, то волшебным образом перенесётся на Звезду Цветов из любого подземелья! Ах! Придётся лезть в эту могилу! Я тебя потом убью лично.

- Как вам будет угодно! - и тануки первым потопал под естественные земные своды.

Между тем Лулу, пёс и кот проникали всё глубже и глубже под своды пещеры. Они двигались неторопливо, ведь у них не было точных указаний, где именно в пещере находится Цветок. Местные эту пещеру считали «нехорошей» и особо в неё не ходили. Разве что иногда здесь играли дети, презрев наставления старших, но они не заходили далеко. Но всё же им удалось выйти в небольшую камеру, где находился… Да, цветок! Каменный! И если бы Лулу просто искала редкости по всему миру, она была бы рада до невероятия. Перед ней на больном плоском камне из разных самоцветов был сложен матерью-природой удивительный цветок из разнообразных прозрачных кристаллов. Это было красиво, правдиво, но, увы, бесполезно.

- Вот он наш цветок, - с одновременно и с улыбкой, и с ноткой печали сказала Лулу.

- Отдай наш Цветок!!! - раздалось эхом под сводами пещеры! Это были Борис и Тоби. Так как они шли по следу Лулу, а Борис был хороший следопыт, им не приходилось плутать, и они изрядно срезали путь, так что уже некоторое время наступали Лулу и её друзьям на пятки.

Однако кричать ни в горах, ни тем паче в пещерах нельзя! Неудивительно, что за криком последовал грохот и обвал! Не помня себя, и Лулу, и Тоби, и все остальные кинулись спасаться. Трудно сказать, сколько прошло времени, прежде чем все перевели дух. И где они оказались — наверно сам бог не ведал.

- Что вы двое тут делаете?! - праведно возмутилась Лулу.

- Ищем Цветок, как и всегда, - отмахнулся Борис, осматриваясь.

- Вы просто влезаете, ни в чём не разобравшись! Цветок — всего лишь кучка красивых кристаллов, которая теперь погребена под грудой камня. И всё по вашей милости. А мы теперь неизвестно где! Если бы вы позволил нам выйти из этой пещеры, мы сами — сами! - вам всё это рассказали!

- А! Пустомеля! - Борис пожал плечам.

Нуво и Кято заворчали, но да не устраивать же свалку, тратя на это остатки сил?

Лулу, выговорившись, тоже слегка успокоилась и принялась оглядываться, водя по стенам фонариком.

- Лулу, отсюда ведут множество проходов, но какой из них нужный? - засомневался Кято.

- Да, как, как мы выберемся отсюда, а? - Борис тоже был в замешательстве.

- Ну уж нет, я отказываюсь умирать под землёй в компании зверей, тупого енота и плоскодонки! Отказываюсь, отказываюсь, отказываюсь! Борис, немедленно выведи меня отсюда!

- Но, госпожа Тоби, я не знаю как!

- Ты сегодня весь день доказываешь свою полную бесполезность! Нормальную гостиницу найти не можешь…

- ...но её и не было в этой дыре!

- Молчать!

- Ты тоже бы помолчала, ведьма! - встрял Нуво.

- Тихо все! Мне нужно найти хотя бы один цветок! И тогда я превращусь в спелеолога и выведу всех нас! - потребовала Лулу, которой уже до смерти надоел этот балаган.

- Да где ты найдёшь цветы под землёй? - изумился Кято.

- Хоть один! - почти взмолилась Лулу, продолжая осматривать подземелье. Вдруг какой случайно сюда попал из-за обвала.

Но цветов, увы, не было.

- Ну всё, госпожа Тоби, мы здесь состаримся и умрём. И наши кости никто не найдёт!

- Не бойся, ведьма, прежде, чем мы состаримся, мы умрём от голода и жажды. - Нуво пытался шутить. Как-то не очень получилось.

Лулу же сидела некоторое время, о чём-то думая, затем подошла к Тоби:

- Тоби, мне надо с тобой перекинуться парой слов с глазу на глаз.

- Не знаю, что пришло тебе в голову, но если это поможет нам выбраться, пожалуй! - и она пошла за Лулу в другой конец подземелья.

- Хм, о чём эта стриженная мартышка собирается шептаться с моей хозяйкой? Надо подслушать!

- Борис, они хотят поговорить наедине! - пёс и кот встали на дороге тануки. - Мы тебя не пустим.

- Ой, да не очень-то и хотелось! - Борис сделал вид, что ему это всё совсем не интересно.

Между тем между Тоби и Лулу завязалась беседа:

- Тоби, кажется, у меня есть план, как нам выбраться.

- Отлично. Я слушаю.

- Мне нужен цветок. И я знаю, где его взять. Один ...м… живой цветок есть у тебя.

Тоби оглядела себя, затем посмотрела на Лулу.

- У меня нет никаких цветов.

- Не совсем цветок, но он тоже своего рода цветок и живой. М… Розочка.

- Чего? Не понимаю.

- Ну… Розочка. Между ног. - Лулу покраснела.

- ЧЕГО?! С ума сошла?!

- Нет-нет! Я уверена, если направить на неё свет ключа, у меня всё получится!

- Вот на свою и направляй!

- На мою не выйдет.

- Почему это?! - Тоби нехорошо прищурилась, думая, а не врезать ли этой малявке без всякой магии. Можно даже в кулак взять камушек — их тут много валяется.

- Потому что я едина с ключом! Я как бы его часть, а ключ часть меня. Это всё равно, что направить ключ сам на себя. Не выйдет. Так что мне нужна твоя розочка.

- Это безумная идея!

- Есть другие?

- А… Э… Хорошо! Делай, как задумала, но если ничего не выйдет, я тебя пришибу!

- Не очень-то я тебя и боюсь, - пожала плечами Лулу.

Тоби оглянулась и пошла за большой камень, где можно было вполне укрыться от посторонних взглядов. Там она подняла юбку, стянула с себя панцу и положила их на небольшой камушек. После чего подняла юбку так, чтобы её розочка была хорошо видна и доступна. Лулу с фонариком в одной руке и ключом в другой встала на колени перед Тоби.

- Хм, а знаешь, я, пожалуй, даже не жалею, что согласилась, - ухмыльнулась Тоби. - Не каждый день вижу, как ты добровольно встаёшь предо мной на колени.

Лулу решила не отвечать и вообще не поддаваться на провокации. Она сосредоточилась и направила цветочный ключ, куда следовало. Но в спелеолога так и не превратилась.

- Бредовая идея. Я сразу говорила. - Тоби опустила юбку и уже прикидывала какой ногой треснуть Лулу — правой или левой, когда та внезапно сказала:

- Нет-нет. Не хватает одного важного компонента.

- Что ты там бормочешь?

- Ключ надо наводить на цветы, а не на закрытые бутоны!

Тоби, уже успевшая занести ногу, так и осталась стоять на одной ноге.

- Что?

- Твоя розочка не распустилась. Цветок должен раскрыться! А в твоём случае розочка должна быть набухшей, возбуждённой и мокрой! Тогда всё и заработает.

- Прости, но ситуация как-то не очень способствует возбуждению! И вообще, чтобы меня возбудить, не всякий мужчина ещё способен на такое. И уж кобели да еноты… пф!

- Ты предвзято относишься к Нуво! А он может — и ещё как может!

- И откуда ты это знаешь?

- А… не важно! Важно то, что ты не будешь разочарована! Он раскроет твой бутон — уж будь в этом уверена!

- А вот я не уверена! Какая-то беспородная псина… беее…

- А что ты теряешь? Мы все сгинем в этих подземельях, если не попробуем! Твоя розочка — наш последний и единственный шанс!

- Развлекаетесь вы за мой счёт! Ах! Нечего делать! Я пока сниму платье, а ты тащи этот коврик для ног сюда. И да поможет ему бог, если мне не понравится. - И Тоби принялась расстёгивать платье.

Лулу же почти побежала к Нуво и, оказавшись рядом, зашептала ему на ухо.

- ЧТО?! Нет-нет, и даже не проси! Я отказываюсь! - запротестовал пёс. - С Тоби — нет!

- Нуво, пожалуйста! всего один разок. Ради всех нас!

- Нет, Лулу. Сама всё сделай, если это так важно. У тебя с девушками хорошо всё получается.

- Нуво, ну ты такой видный, такой… Ради меня! Я тебе потом саламе унгерезе куплю!

- Ну, если такое дело…

Кято задумался, а не пойти ли ему вместе с Нуво… за саляме-то. Но затем решил, что он и так красивый, и Лулу по доброте душевной наверняка отщипнёт ему кусочек-другой.

Борис же частично разговор и слышал, частично нет, но всё равно ничего не понял, кроме того, что какой-то псине собираются покупать итальянские мясные деликатесы. Так что он решил утянуть у Лулу колбасу сразу же после её приобретения.

Нуво же, пользуясь тем, что он, будучи псом, неплохо видел в потёмках, к тому же мог ориентироваться по запаху, вскоре оказался у Тоби.

- Лулу попросила меня раскрыть твою розочку, - сказал он. - И я вижу, ты уже готова.

- Не выйдет, пришибу и тебя, и её, - предупредила Тоби, ложась поудобнее, хотя какие удобства на камнях, и раскидывая ноги.

Нуво более слов не тратил, а подошёл к ней и принялся осторожно лизать её клитор. Сперва только кончиком языка, потом закопался мордой глубже. И стараясь не тыкаться в Тоби мокрым носом, чтобы не отвлекать её.

Сперва Тоби лишь вздрагивала от прикосновений языка Нуво, но затем этот горячий, влажный настойчивый язык начал что-то пробуждать в её теле. Тепло вызывало тепло, влага — влагу.

«Проклятье, а у этой псины и правда получается. Мне становится хорошо. И даже очень», - Тоби откинулась, принявшись массировать себе грудь. Перед её полузакрытыми глазами замелькали образы, порождённые её небогатым в плане интимного опыта сознанием. Да, когда с детства изучаешь магию да гоняешься за всякими волшебными штуками, как-то не до интима.

Между тем, Нуво продолжал, и продолжал, и продолжал. Его большой язык вызывал к жизни всё новые порывы в теле Тоби. «Она уже совсем мокрая. Пора переходить к основной части», - решил пёс и, так как его пенис уже стоял от запаха текущей женщины, он, сменив положение, отважно ввёл его в тело соперницы своей хозяйки. Тоби попыталась что-то сказать и даже вроде как оказать нечто вроде сопротивления, но решительность лохматого друга Лулу оказалась в данном случае непреодолима. И очень скоро Нуво задвигался внутри Тоби. Она принялась обнимать пса и руками, и ногами, стараясь прижаться к нему как можно сильнее. Она что-то то шептала, то выкрикивала, но разобрать было нельзя. Может, и к счастью. Затем Нуво почувствовал, как его ствол обхватили стенками вагины сильно-сильно, да и сама Тоби прижалась к нему уже совсем неистово, а потом резко отвалилась на каменный пол. Но Нуво не собирался останавливаться. Его ритмичные движения продолжились. Тоби ни о чём не спрашивала, покорно лежа на спине — просто отдавалась псу, овладевавшему ей со всей собачьей страстью. И вот, вновь Тоби обжимает пса, ещё сильнее, ещё жарче, что-то шепчет ему на ухо, впивается пальцами в его шерсть, а затем отваливается вновь. И опять Нуво не останавливается. Но тут уже Тоби просит остановиться:

- Постой, постой! - она упирается пальцами в мощную грудь пса. - Сколько ты так ещё можешь?

- Я? Я могу двигаться около двух или трёх часов.

- О…. О… О! Но я столько не выдержу… Не одной розочкой!

- Что же, твоя розочка полностью раскрыта…

- Даже не думай уходить сразу! Я ещё хочу, но… не там! Там уже слишком! Я… - Тоби рукой вынула из себя Нуво, а затем повернулась и легла на живот, слегка раскинув ноги. - В другую дырочку. В другую.

Нуво, отчасти с помощью руки Тоби, снова вошёл в неё, на этот раз проникнув между её округлых ягодиц, заставляя её дрожать как осину всё время проникновения. И вновь его мохнатое тело заходило, задвигалось туда-сюда.

Тоби же колыхалась в так его движениям, тихо подвывая. Скользкий член с раздутым на конце шариком ощущался одновременно и потрясающе, и несколько болезненно, но Тоби это нравилось. Ей хотелось немного боли в теле для полноты ощущений, как хочется специй к обеду. Её руки скребли по камням, отвердевшие соски тёрлись о скальную поверхность, голова вновь взрывалась в фейерверке наслаждения. Она слегка приподняла ягодицы, принявшись гладить пальцами клитор. Фейерверк начинался и закончился раз, другой, третий… Нуво всё двигался. Тоби не знала, остановить пса или… но тело уже не выдерживало. Ему было слишком уж хорошо. Чрезмерно.

- Нуво, всё, всё… хватит.

- Тогда я изольюсь в тебя.

- Да, да, сделай это…

И Нуво принялся двигаться ещё яростнее, заставив Тоби подумать, что, может, она и зря согласилась, позволив ему кончить внутрь себя. Себя, такой уже растянутой, измочаленной этой собачьей неистовой любовью. К счастью пёс кончил быстро и вынул свой пенис, заставив Тоби застонать.

- Нуво, я хочу, чтобы ты сделал для меня одну вещь, - едва пролепетала Тоби.

- Да?

- Никому и никогда, о том, что между нами было.

- Да и не собирался. Лулу тоже не расскажет. Можешь на нас положиться.

- А, я вам верю. Скажи Лулу, что я… полностью раскрылась. - И Тоби почти заставила себя перевернуться на спину.

Нуво убежал, некоторое время Тоби была одна, а затем вернулась Лулу.

- О! Я вижу, что Нуво очень постарался! - Свет фонарика выхватил лежащую на камнях повелительницу злых сил.

- Ах! Меньше слов, больше дела! - Тоби прикрыла глаза рукой.

Лулу же тем временем направила ключ на сочащуюся любовным соком розочку Тоби. И в этот раз всё вышло отлично!

- Теперь я спелеолог-профессионал! Ха! - Лулу подпрыгнула. - Тоби, я помогу тебе одеться.

И, подавляя желание немного воспользоваться ситуацией и потискать Тоби, Лулу помогла ей одеться.

Спустя какое-то время, благодаря Лулу все вышли в знакомую уже часть пещеры, а оттуда было рукой подать до выхода. Так что и это приключение обошлось без трагедий и жертв.

Когда же Все покинули пещеру и стояли у входа, привыкая к дневному свету, к ним подошёл Сели и протянул Тоби пакетик с семенами:

- Тоби, посади эти семена в память о сегодняшнем приключении!

- Да иди ты! - Она порвала пакет и принялась втаптывать семена в землю. - Где ты был, когда мы лазали по этим катакомбам одни без помощи! Жалкая ты личность!

Тоби ещё какое-то время сыпала проклятьями, но Сели уже удалился.

 

**

Спустя какое-то время из семян, просыпанных Тоби, выросла жгучая крапива. Люди больше не заходили в пещеру, заросшую крапивой, ведь на языке цветов крапива означает скрытую угрозу.