Actions

Work Header

咖啡馆里那些事11

Work Text:

咖啡馆里那些事11

张大雷挑了一件又一件礼服都被杨晓翔否定了最后还是杨晓翔选了一套礼服。“干嘛选这套呀?好素呀。”张大雷看着礼服嘟着嘴老大的不乐意。杨晓翔拿着西装在张大雷眼前比,“你肩宽腰细,这套剪裁好衬身材,而且和我的西装比较搭。”张大雷偷偷瞟了一眼杨晓翔的礼服再看看自己的也就满心欢喜的答应了。大手一挥直接把两套礼服打包回家。
回去的路上张大雷执意要去买酒庆祝,杨晓翔呦不过他也只能陪着去买酒。张大雷看不懂字杨晓翔就负责翻译,买了几瓶度数低的甜酒回家。挑酒的时候杨晓翔能明显感受到售货员的目光不断往他们这里瞟。高个子的男人在打量张大雷,杨晓翔没由来的觉得不舒服,匆匆结账带人离开。张大雷甜甜的笑在杨晓翔眼里有些扎眼,尤其是店员在他们要离开时对张大雷的笑让杨晓翔格外不舒服。“以后别总傻笑。”杨晓翔说完这句话看见张大雷一头雾水地看着自己就知道这个小傻子什么都没注意到。“算了,回去吃饭。”
张大雷又在厨房里忙活,可杨晓翔心思却不在马上要进行的“婚礼”,他全部的心思都在手机上,时不时偷瞟一眼,每一次屏幕闪烁都让他期待。“我做了咖喱鸡,你尝尝好不好吃。”也许是因为热,张大雷额头上有一层薄汗连脖颈处都微微泛红。杨晓翔突然觉得张大雷像是等自己归家的妻子特意做了饭菜和一家老小吃。“好吃。”杨晓翔笑着对张大雷说。得到了肯定,张大雷笑嘻嘻地去拿酒,“一起喝一点吧,咱俩还没喝过酒呢。”杨晓翔点点头,默认张大雷给自己倒了一大杯。杨晓翔能感觉到张大雷的高兴,一杯接着一杯,直到整个人瘫在自己怀里。张大雷靠着杨晓翔,一抬头差点磕了杨晓翔下巴。“别闹了,去沙发躺一会儿。”杨晓翔想把人往沙发处抱,奈何张大雷就是不动,死死抓着杨晓翔不撒手。“翔子,别走。”眯缝着眼,因为醉酒而面色潮红,带着鼻音的撒娇让杨晓翔不得不坐在原地不动。“翔子,我好困。”张大雷坐的难受,不停在杨晓翔脖颈间蹭,热气吹的杨晓翔心里一阵阵犯痒。
杨晓翔把人抱进卧室的时候张大雷还算乖巧,可刚一把人放床上,张大雷马上就抓住了杨晓翔的手。“翔子,我热。”胡乱地伸手解扣子但因为看不清半天也没解开一个,泄气似的往杨晓翔边上一坐,水汽汪汪的眼看着杨晓翔,“哥哥,帮帮我。”那一瞬间杨晓翔的理智就炸了,把醉醺醺的人一把按倒,从下往上把衬衣扯下来往地上一扔。“还热吗?”杨晓翔喘着气,盯着张大雷,原来这个傻乎乎的暴发户这么好看,这么骚。“天冷了,就该做点暖和的运动。”杨晓翔把张大雷裤子扯下来的时候张大雷冷的一激灵,刚想回头去喊杨晓翔就被人按住,头埋进枕头里。“屁股翘高了,别扭了。”杨晓翔从床头柜里拿出安全套刚想提枪刺入却发觉没润滑扩张。“妈的。你别动。”杨晓翔抬手给了张大雷一巴掌,白嫩的臀肉瞬间染了一层淡粉色。拿了只护手霜随便挤了一点涂在穴口,一根手指刚放进去就听见张大雷喊疼。“别叫唤,一会儿就好。”右手的手指给张大雷扩张,左手也没闲着上下撸动性器以舒缓欲望。
杨晓翔进入的时候张大雷除了疼什么都感受不到,下意识想要跑却被杨晓翔掐着腰动弹不得。每一次扭动想往前爬就会被甩上一巴掌,屁股一疼就下意识收紧,夹得杨晓翔不舒服了又会换来一巴掌。“别,别打了。”张大雷带着哭腔求饶,他感觉自己屁股都要被打肿了。杨晓翔毫无章法横冲直撞,交合处都被撞红了。张大雷疼的性器始终没硬过,呜咽着不敢大叫怕扫了杨晓翔的兴致。
杨晓翔摩挲着两人交合的地方,张大雷的穴口绷的紧紧的,随着自己动作加快甚至无法合拢,乳白色的液体把耻毛打湿泛着亮光。杨晓翔沾了一点体液抹在张大雷通红的屁股上恶狠狠地打了一掌,“就你最骚,就知道勾引人。对着谁都傻笑,是不是谁都能操你?”杨晓翔想起店员的笑就不舒服,更是用力顶了一下。“没,没有,我,我只给你,给你操。”张大雷被撞得说不出一句整话,想伸手去推开杨晓翔却被人反手按住。两只手腕被杨晓翔攥在手里无法动弹,越是求饶杨晓翔就越过分,整根退出再狠狠进入,顶得穴口发麻。
杨晓翔射的时候张大雷长舒一口气,脖子扭得酸痛,全身就像是散架了一样。“你就不能轻点?”张大雷终于翻了个身,下身一片黏腻。“酒醒了?”杨晓翔把安全套一扔,瞬间又变成了阳光大男孩仿佛刚才那个狠厉的人不是他。“能不醒吗?疼的我都软了。”杨晓翔笑了,亲了一下张大雷额头,“没注意。”张大雷一个枕头就朝杨晓翔脸上扔,“真王八蛋!”两个人正打打闹闹,茶几上杨晓翔的屏幕亮了。