Actions

Work Header

【光芝诺】正餐

Work Text:

  你可以确定的是,芝诺斯真的很饿。

  虽然他还是那副恨你入骨的表情,顺带死盯着你端来的面包。拴住他的锁链不够远,你把餐具放在够不着的地方——但是芝诺斯其实没有犹豫多久,就把你的阴茎含进了嘴里。

  他用嘴唇包裹着牙齿,避免磕碰到性器的肉;没来得及咽下去的口水从皇子的嘴唇边漏出来,顺着下巴流下去,混着你龟头吐出的前液,扯下一条银丝。

  芝诺斯的口交技术比你想象的好上不少。说不上技术精湛,也能看出来经验丰富——你就不去考虑他到底有多少人为他做过,或者他是否给别人这么舔过的事了。

  你试图摸一摸他——芝诺斯的美丽金发摸上去一如既往的柔顺,但是脏兮兮的已经蒙上了灰。你决定待会儿带他去浴室冲个澡。他的舌头在你肉棒的头冠处打转,被束缚起来的胳膊没法大幅度移动,还是伸出手指抚摸着你的睾丸。他在尽可能从夸张的角度卖力的刺激你的性器,好让你快点高潮把然后食物给他。

  怎么可能让这个恶劣的男人这么轻松的填饱肚子呢?你这么想着,开始按下他的头,狠狠的让他尽可能完全吞下你的肉棒。他被你扰了个措手不及,惊得咳嗽了一声,同时挣扎着想要起来,你的手发力,无情地把他摁在你的腿间,看着他那张漂亮的脸蛋埋在你性器的毛发里,挺拔的鼻尖沾着你湿乎乎的前液。

  真舒服……

  你被他灵活的舌头舔得有点入神。

  当然,你没有忘记威胁这个依然想要视你为对手、想要杀掉你的皇子殿下。【敢咬下去你就死定了】可不只是你说说而已,你们彼此心知肚明。

  不过,即便他这么全心全力为你服务,你依然也不会对他心慈手软。你这么想着,用空闲的左手猛得扼住芝诺斯的喉咙。

  “咳唔……!”

  他的嘴里发出了奇怪的咕噜声,想必是因为突然呼吸困难,可悲地被没咽下去的淫水和唾液呛住了。芝诺斯瑕白的脸因为突如其来的窒息感唰唰变红,变得更有诱惑力,更有生气。

  他真的开始挣扎,手臂没有规则的乱晃,脖子昂起。当然,一个饥饿数日的病号是拦不住非常想要行鱼水之欢的男人的。他不仅没能挣脱掌控你的手,反而因为呛咳把你的阴茎吞的更深。因为热乎乎的喉管十分爽利,你感觉自己快被口射的时候,芝诺斯已经被你下意识收得更紧的手掐得两眼翻白,健硕的腿抽搐不断。

  你松开了手——避免因为被他口交实在太爽失手把他活活掐死。顺带,你的阴茎退出了芝诺斯的口腔。

  他眼中的不甘与怨恨夹杂了一丝不解,你的性器硬的像铁,血管腾腾跳动,眼看马上就要喷发,却自己停下来。

  接着,在芝诺斯恍然大悟、无能狂怒的吼声里——你扶着你的鸡巴,龟头对着抹满奶油果酱的美味食物,把又稠又多的存货射在了面包上。

  芝诺斯的表情变了。