Actions

Work Header

【原耽】我的哥哥我的攻(16)

Work Text:

  (16)
  楼层数不断升高的电梯里,杜晨被按在冰凉的电梯壁上强吻。
  两个人都十分急切的想要彼此,唇舌交缠间是彼此凌乱急促的呼吸,激烈的动作让他们多次磕碰到对方的牙齿,但那根本没有人去理会。
  杜晨还穿着参加婚礼的那套浅灰色修身西装,而男人的手已经情动的伸进了他的西装裤里,隔着内裤用力的揉着他的臀肉。
  “嗯…唔…哥哥…”
  杜晨用力推开男人,这是电梯里啊!
  可下一秒又被男人抓着后颈吻上了红肿的唇。
  “老公…啊…轻一点…”
  副总裁办公室里,杜晨双腿跪在沙发上,双手死死地扶着沙发背。
  身后男人挺进抽插的动作凶猛而有力,让他的腿根直发软,只能用额头抵着手臂发出一声声诱人的呻吟。
  李毅双手握着他的纤腰,下身一次次用力挺进杜晨湿热柔软的后穴里,青年的每一次收缩,每一声呻吟都让他欲罢不能情难自已。
  大半年不曾相见的思念让李毅根本控制不住自己的躁动情绪,忍不住俯下身亲吻杜晨光滑的脊背,却也让性器进入的更深了两分。
  杜晨惊叫了一声,发出一声声情动的嘶喊,几乎承受不住他凶猛的占有,“轻点…啊…不行了…啊啊…哥哥…要坏掉了…”
  “轻点?我现在恨不得把你整个人都吃下去!省得你再离开我这么久!”
  李毅把他翻了个身压在沙发上,抬起双腿再次冲进去,惹得杜晨抓着他的胳膊高声尖叫。
  “啊…太深了…是…你让我走的…混蛋…”
  杜晨用力抓着男人的手臂,被顶弄的全身酸软,李毅凶猛的进出虽然让他有些发疼,但也夹杂着从未有过的酥麻快感,杜晨被这感觉刺激的湿了眼睛,呻吟已经变成了哭喊。
  杜晨心里委屈。
  当初他宁愿放弃学作画也要和男人在一起,可这人推他离开把他送走了,如今却要说自己离开他这么久。
  难道他心里就不难受吗?他也想哥哥啊!
  李毅听着他带着哭腔的声音,心里顿时软的一塌糊涂,身下的动作也放轻放慢了。
  他低头轻吻杜晨发红的眼眶,拧着眉头一次次说着,“对不起!对不起!”
  “哥哥,我很想你,我一直一直在想你,视频聊天根本不够,刚去瑞士的时候我经常失眠,又不敢联系你,就怕你担心…”
  杜晨搂住男人的脖颈,委屈巴巴的哽咽着。
  “乖,回来了就好了。”
  李毅爱怜的摸摸他汗湿的鬓角。
  “刚才是不是弄疼你了?都是哥不好,对不起,要不然别做了!”
  杜晨连忙摇头,“不疼,喜欢,继续…”说着已经红了脸。
  李毅自是乐于满足老婆的要求…
  杜晨窝在沙发上枕着李毅的双腿睡得很熟。
  李毅一手在他后背上轻拍着,一手握着杜晨的手,他就这么看着杜晨,一眨不眨的看着。
  短短七个月,对他来说却像一个世纪那么长,他甚至觉得杜晨的变化很大,与离开时的样子差了很多。
  办公室的门突然被轻敲了敲。
  李毅先是扫了杜晨一眼,刚才做完了杜晨就累的睡着了,下半身现在还光着,而且办公室的门也被李毅反锁了,他索性就没理会。
  把盖在杜晨下身的西装外套理了理,免得杜晨着凉,李毅用没被握着的那只手轻抚上杜晨的头,轻轻揉了揉他的发丝。
  杜晨的发丝特别软,摸着触感很舒服,李毅最喜欢他的头发了。
  “唔…”杜晨动了动,脸颊在男人的腿上轻蹭,然后迷迷糊糊的伸出手搂住了男人的腰,“我怎么睡着了?”
  李宏毅应了一声,“饿不饿?你睡很久了。”
  “有一点。”杜晨一动才发现自己下半身光溜溜的,一下子羞的连脸带脖子全红了,迅速坐了起来。
  李毅搂过他的脖子,浅笑着在那通红的耳朵上亲了亲,“好啦,快穿裤子,我带你去吃饭。”