Actions

Work Header

【原耽】我的哥哥我的攻(12)

Work Text:

  (12)
  “还是不说吗?”
  杜晨微微抬头,看着男人为难犹豫的神色,觉得心底发凉,凉的他渐渐红了眼眶。
  “你到底在怕什么?我不怕你比我先老!不怕你是我的血缘哥哥!也不怕为了你被别人指责说我是同性恋!我都不怕你为什么要怕?”
  “我爱你,只要能在你在一起,就算背叛全世界我都不怕!你又为什么害怕呢?难道你就那么在意别人的看法吗?还是你根本就没有我爱你爱得深?”
  “不是的小晨!我爱你!”李毅把眼眶通红的少年死死地搂在怀里,亲吻着他的发顶一遍又一遍说着“我爱你”。
  他的心仿佛被杜晨的话和泪撕开了一个口子,所有被压抑的爱意和恐惧都争先恐后的跑了出来,再也收不住了。
  “我怕你变心,我不是不相信你,我是对我自己没有信心,我怕等我老了,五十岁,六十岁,可你正当壮年,你会喜欢更年轻的,更有活力的,我怕我承受不起得到你又失去你的痛苦!我不是不爱你,我爱的也不比你浅!”
  “我怕别人抢走你!我怕你变心喜欢上别人!我心里嫉妒害怕的快疯了,可是我越是嫉妒,越是害怕,越是不敢跟你说出我的心意,我怕你会害怕这样的我…”
  李毅情绪激动的话音戛然而止,因为那个爱恋着他的少年突然扑进了他的怀里,边哭边笑的吻住了他的唇。
  杜晨抽泣着搂紧了男人的脖颈,热情急切的亲吻厮磨李毅的唇。
  青年的两条长腿分开跨坐在男人大腿上,下半身情动的在男人的怀里轻扭轻蹭,喘息呻吟着对心爱的男人说道,“哥…我爱你…我好爱你…要我…要我好不好…”
  抽泣着的少年被男人压在床面上,他的双眼泛红,满脸是泪,抽抽哒哒哭得正凶,委屈的样子惹得男人爱怜的低下头去亲吻他的眉眼。
  “真的要吗?不会后悔?小晨,你考虑清楚,等一下就算你求饶,我也不会停下来了!”
  杜晨猛摇头,抽哒着断断续续的说道。
  “不后…不后悔…你要我…让我…让我属于你…我只属于你…”
  “小晨…”李毅心里被少年的深情感动的柔软温暖,亲吻着他的唇轻笑着说。
  “好了,不哭了好不好?你这样哭哭啼啼的,被人家看见了,还以为是我强迫你呢!”
  杜晨哭得一抽一抽的,闻言用拳头捶了男人胸口一下,“我…我是感动的…停不…停不下来了…”
  李毅轻笑着抓住他的拳头轻吻,“我的小晨怎么看都是最好的,就算哭起来也这么好看!”
  杜晨羞红了脸,白了男人一眼,搂着他的脖颈把男人压向自己,然后仰头献上自己的唇轻笑着说道,“来吧…来要我吧…我的一切…都是你的…我属于你…只有你…”
  被主人布置的温馨的卧室里,那张豪华宽大的大床上,李毅伏在杜晨腿间,一手握着杜晨性器的底部不停的上下吞吐那湿润的顶端,一手伸到后面去,轻轻开拓着杜晨身后温热的小穴。
  经过刚才细心的扩张,那里已经吞下了李毅的两根手指,窄小的甬道因为他温柔的爱抚已经变得松软湿润。
  沉浸在身前快感里的杜晨没有感到太多的不适,甚至还伸手扶着李毅的头,轻喘呻吟着挺腰和收缩后穴,想要李毅给他更多的刺激和服务。
  “快点…哥…你快点嘛…”
  “乖,别那么急,我不想伤了你…”
  李毅吻了吻他颤巍巍的前端,一边感受着青年后穴的温软,一边继续替杜晨口交。
  他知道杜晨现在已经舒服的要射了,但却停下了吞吐的速度,反而只含住了顶端,用舌头不停的舔吸,抬头就见杜晨舒服的眼角泛红双眼迷茫的直拧动身子。
  前端传来的舒服感受刺激着杜晨,他明明已经爽的头皮发麻了,但又总觉得不够。
  “别停…不够…想要…”
  他用力把李毅的头往下按,然后自己挺腰朝上顶,“快点…让我出来…哥哥…”
  李毅被他急色的样子弄的哭笑不得,却也看不得自己最爱的人难受,于是放在他后穴的手指加速来回戳刺,含着杜晨性器的嘴也开始用力吞吐吸吮。
  不一会儿杜晨就惊喘着发泄在了男人嘴里,就连后穴都跟着紧紧的收缩紧绞,紧紧的吸附着他的手指。
  发泄后的杜晨整个人软绵绵的瘫在那里,李毅看他那样子,抽出湿漉漉的手指上前去吻他。
  男人嘴里浓郁的麝香味道让杜晨微微蹙眉,但一想到是自己的东西,哥哥也吞下去了,自己又有什么不能接受的呢?
  杜晨用绵软的双臂搂住李毅的脖颈,修长的也跟着双腿圈上男人的腰,仰着头向男人索吻,下一秒就被吻住了下唇含住了舌尖。
  李毅借着如今的姿势,搂着杜晨的腰身又向前挪了挪,跪坐在杜晨的腿间让他无法合拢双腿,又把手指探进了青年的后穴。
  手指在小穴内的进出顺畅无比,也从两根逐渐加到了三根,李毅的指尖在杜晨身体里狠狠的朝深处顶了一下,在杜晨难耐的呻吟里开了口。
  “我要进来了…”
  杜晨又害怕又期待,瑟缩着点点头,刚刚射了一次,后穴又被李毅玩弄了许久,如今两腿和腰都是酸软的。
  他的双腿无力的对着男人敞开,那个即将被侵犯的入口已经被李毅欺负的泛红,他羞红着脸拧了拧下身,“哥哥…进来…要我…”
  面对这种诱惑,李毅早就急不可耐了,他抽出手指,疼惜的轻揉了揉杜晨的臀肉,然后扶着自己早就涨的发疼的性器缓缓顶了进去。
  圆润硬实的龟头一进入就被火热的内壁紧紧吸附住,随着顶弄的深入,整根性器都被那份紧致包裹着,让他忍不住发出舒爽的叹息。
  他终于得到爱的人了。
  “唔…”,在进去的一刹那,杜晨疼的额头和鬓角都冒出了冷汗,他脸色发白,牙齿紧咬着下唇,眼里尽是忍耐,却没有让李毅停下来。
  因为这是他们的初次,是他们正式在一起的证据,身体虽然疼痛,但心是愉悦的。
  李毅虽然舒服,但杜晨被他双手握着的细腰发着轻颤,面上也是一片苍白。
  男人身后那里到底不是天生用来做这种事情的,没有经验的人怎么可能会觉得舒服?
  李毅心疼的俯下身去亲吻他的眉眼和鬓角,温柔的低声安慰着,“小晨…哥不会动的…等你适应了再说…别怕…”
  杜晨感动的用双臂搂紧了李毅,修长的双腿勾上李毅雄健有力的腰,把男人向自己压了压,情动的说道。
  “哥你动吧,没关系的,第一次总会疼,我不怕,我想成为你的人,你就让我疼吧,我愿意为了哥的占有而疼!”
  杜晨顿了顿,突然有些孩子气地白了男人一眼,“哥,你现在已经要了我,以后就不准再要其他人了。”
  “乖…这一辈子哥都只要你…”
  李毅温柔地亲吻他的双唇,尔后捧着青年紧实有弹性的臀肉缓缓的在他火热的小穴内小幅度的抽送起来,
  杜晨的后穴里刚开始还有些紧涩,后来因为男人性器的不断开拓而逐渐湿润柔软起来。
  他挺起前胸紧贴着李毅火热的胸膛,小穴不自觉地紧缩,把操弄着他的粗大性器箍得更紧。
  “哥哥…嗯…我是…你一个人的…随…随你怎么弄我…啊…我都喜欢…”
  李毅被他这一番深情又大胆的话弄得情欲高涨,紧紧的握着杜晨的腰身,身下侵犯的力道越来越大,“真的?只属于我一个人?随我怎么弄你都可以吗?嗯?”
  “都可以…什么都可以…”杜晨发出小猫般的轻吟,被男人钳制着的身体不安分的拧动。
  “你快点…快点要我吧…狠狠的…用力的要我…让我永远记住今天…求你了…”
  “就这么想要?想要的都求我了?”
  李毅被杜晨情动的神情撩拨的心痒难耐,忍不住腰下用力,狠狠的一记顶到杜晨的深处。
  紧致火热的内壁被他的暴力侵犯欺负的痉挛着,李毅享受着被紧密包裹的舒适,忍不住又是几记深顶,他喜欢杜晨求他的感觉,让他心里满满的都是幸福。
  “啊啊…好棒…好深…”杜晨惊喘着抓住男人的大手,他的疼痛感已经逐渐散去,现在后面又麻又痒的难受。
  男人粗大火热的性器将他的后穴堵的严丝合缝的,却在那几下深顶后就不肯动作半分了。
  杜晨有些急,收缩着后穴哼哼唧唧的去挠男人的手臂,“哥哥…动一动…求你了…好难受…好痒…干我吧…”
  面对爱人哭叫着求干还能无动于衷的大概是圣人吧,李毅听见杜晨情动的哀求,双手抓着他的侧腰捏了捏,然后将性器退出了大半,又快速而凶狠的顶到他最深处。
  “啊…”杜晨拔高声音叫了一声,里面还带着颤颤的尾音,听着十分的诱人。
  李毅低下头封住杜晨的双唇亲吻,性器开始在他体内放肆的进出,凶猛地进入到杜晨的最深处,再退出大半,再次凶狠的进入,每次都狠狠地顶在他脆弱的上,让杜晨整个人都随之颤抖。
  终于被李毅狠狠操弄的杜晨感动的都要哭了,不管是心理上还是生理上,他现在都得到了极大的满足,他们终于在一起了,以后他就真的是哥哥的人了。
  “啊…就是这样…嗯…哥哥好棒…好舒服…我好爱你…哥哥我爱你…”
  “还想不想更用力?想不想被我干?嗯?”
  李毅粗喘着咬他的锁骨,在那里留下一排排浅白色的齿痕。
  “想…想被你干…被你用力干…”
  杜晨红着眼眶搂紧了他的脖颈,甚至挺起上身将自己的胸膛送过去给男人啃咬,“哥…你…亲亲前面…前面痒…好奇怪…求你了…”
  “前面?”也许是心意相通,李毅就是知道杜晨说的是乳尖,但他就是一下都不碰,就连在杜晨小穴里的性器也缓缓停了下来。
  “什么前面?小晨不说清楚我怎么知道呢?”
  “你…”杜晨羞的咬了咬下唇,他也不知道为什么,后穴被欺负的时候前面居然会这么麻痒,要不是自己伸手玩弄太丢人了,他才不会去求男人呢!
  可是这个大坏蛋居然跟他装傻,非要让他自己说出来,他怎么说的出来?
  杜晨气的伸手去掐男人胳膊,委屈的说道,“大坏蛋…你明明…明明知道的…我不理你了…”
  其实李毅早就不想逗他了,他的下身已经涨的快要爆炸了,在杜晨说出这句话后,男人就把他的腿大大的拉开,大力律动起来。
  他俯下身子紧贴着杜晨,一手摸上青年已经挺立发硬的乳尖,在上面揉捏玩弄,一手捧住青年的脸颊亲吻他的眉眼。
  “哥满足你…别不理哥哥…好不好?”
  “嗯…好…再快点…啊…哥哥…”
  杜晨被男人操弄的内壁都酥麻了,胸前又被这样疼爱,连忙用力搂紧了男人的脖颈,甚至舒服的用手指在男人汗湿的背上留下了不少抓痕,有的地方甚至出了血。
  李宏毅丝毫不在意杜晨抓伤他的事情,只是顶弄占有的动作更加凶狠。
  “小野猫…还会伤人了…嗯…舒服吗…宝贝…哥哥干的你舒不舒服…说出来…说给我听…”
  “好舒服…不要…不要弄那里啊…”
  涨的发疼的性器突然被一只温热的大手握住,那里被男人略显粗糙的手掌套弄着,舒服的杜晨直发颤。
  再被这么玩弄就要射出来了…
  仿佛知道杜晨在想什么,李毅在他被自己折磨的红肿的乳尖上亲了一下。
  “乖…想射就射出来…”
  杜晨因为李毅的这句话,控制不住射了出来,点点白浊全落在了李毅精壮的小腹上。
  发泄后的杜晨有些迷茫失神,任由男人在他体内顶弄贯穿,只是眯着双眼发出一声声猫叫般甜腻绵软的呻吟。
  “老公…啊…我好爱你…”
  李宏毅被这一声老公刺激到了,狠狠的吻住杜晨红润的唇加快了操弄的速度,射在了他温暖紧致的后穴里。
  “唔…老公…热…”
  杜晨被温热的液体填满后穴,内壁被刺激的微微痉挛着,前面的分身又抬了头,他哼唧着用脸颊在李宏毅的胸膛轻蹭。
  男人正因为刚刚的剧烈运动急促的呼吸着,心跳声像打鼓一般敲击着杜晨的耳膜。
  见杜晨又有了反应,李毅伸手揉着他汗湿的臀肉,因情欲而低哑的嗓音在杜晨耳边响起。
  “宝贝儿…再来一次…”
  杜晨还来不及说话,男人就已经挺着腰再次律动起来……