Actions

Work Header

[alljay]你们他妈的,滚!

Chapter Text

『红罗宾:目标人物正在从超市出来。 』

  『蝙蝠侠:目标人物买了什么? 』

  『红罗宾:手上有大量粮食,再加上时间的推测结果,情报正确。 』

  『蝙蝠侠:继续监视。 』

  『红罗宾:目标人物骑上了摩托车,正在往东边那边的安全屋去了,夜翼你那边情况如何? 』

  『夜翼:我在理伏点,一切准备就绪。 』

  『蝙蝠侠:准备开始计划。 』

 

  由于安全屋远离市中心,街上鸦雀无声,杰森把摩托车开入两座建筑物之间的小巷里,狭窄的小路即使是在白天,阳光也照射不进,四周弥漫令人窒息的黑暗 ,显得特别阴森恐怖,更别说旁边的下水道井口发出阵阵恶臭,可他依然一脸无所谓般吹着哨子把购物袋拿下来。

  杰森会选择这种地方,是因为他的发情期被快到了,并不是他不打算用抑制剂挨过他的发情期,而是用药物控制本能就注定会有副作用。

  每一次使用抑制剂,代表下一次发情期就会变得更长,而之前一直都忙着拯救世界,杰森就不停使用抑制剂,这样累积的结果……

  总之,杰森已经和法外者他们请好假,准备大量粮食,安心的回安全屋那边去,不过这里距他的安全屋还有一段距离,至于为什么不去到他的安全屋附近?

  杰森猛然地从袋子里拿出双枪,往前一滚躲开从天而降的铁网,快速调整好姿势跑回摩托车旁边作为掩盖物,试图找出偷袭者们。

  从一开始他就知道有跟踪者的存在,可是之前一直都不是动手的好时机,却没想到对方好像很熟悉似的,居然预测到杰森临时改变注意的路线,并一早就理伏于这里 。

  在小巷的尽头,路灯下出现一个人影,那里伫立着一个男子,逆着光看不清面貌,直到对方往前几步,就发现是他的大哥夜翼,他露出令少女们都会尖叫 的迷人笑容,就像亲爱的好哥哥一样说服反叛期的弟弟回家,「杰森,跟我们回家吧!」

  只要无视他手上的两支短棍的话。

  「你知道这是不可能的。」知道偷袭者们的身份那一刻,杰森从容地从摩托车背后站立,但双枪对着迪克从没移开过,「那么你们不惜一切也要绑我 回家,是怎么一回事?」

  「你知道原因的,杰森。」蝙蝠侠寂静无声降落到身后,杰森猛然回到,对方就发出低沉沙哑的声音,「你必须要跟我们回家。」

  杰森把枪指向蝙蝠侠嘲笑说,「我是不会跟你们走的。」

  「我没有问你,我只是说了我会做的事。」蝙蝠侠一把抓住枪管,用力连枪带人拉向自己胸前。

  哈,又是蝙蝠式说教! 谁他妈的不知道,他胸前的盔甲就是最坚硬的地方!

  「大红,我们只是担心你。」又一位蝙蝠成员红罗宾降落在他身旁,然后一步步靠近,他们为了防止他逃走形式标准的三角形。

  「哈,那还真的谢谢你们!」杰森把枪从蝙蝠侠手上挣脱开,打算从自己身上拿出几粒烟雾弹,「要是真的为我好,那你们他妈的现在给我 滚!」

  可在杰森把烟雾弹扔在地上的那一刻,两股强烈的Alpha信息素迎脸而来,使杰森本应几天后才有的发情期强制提前,他双脚一软刚露出破绽, 就被蝙蝠侠不知用了什么手段而陷入昏迷,在他昏迷前只留下这一句话。

  「不管你愿不愿意,这是为了你好。」