Actions

Work Header

【原耽】我的哥哥我的攻(5)

Work Text:

(5)
“啊…你你你…你手别动…”
李毅抓着杜晨的手引导他自慰,酥麻的感觉从被抚慰的地方传到全身,杜晨被这陌生的感觉吓得整个手臂都僵着。
他觉得自己现在有点蒙圈,发生了什么?为什么会变成这样啊?他该怎么办?
“都说了别吵!”
李宏毅贴着他的脸颊轻声呢喃,“这是每个男人都有的过程,没什么好怕的,哥有责任教你该怎么做,知道吗?你只要放松身体跟我学就好了。”
“怎…怎么学啊?”
杜晨话音刚落,右手又被李毅带动着开始在下身轻揉起来,李毅耐心的在他耳边轻声教导他怎么用手握住,怎么动,碰哪里比较舒服。
“你…嗯…那你…谁教…啊…轻点…疼了…”
杜晨难耐的在男人的怀里轻蹭,哼哼唧唧的动着腰往前挺动,听了男人的话,他有些生气的用手肘撞了撞他。
哥哥的手法这么熟练,他的技巧到底是谁教他的?难道是爸爸吗?
“天生的呀!你哥我天赋异禀,聪明着呢!怎么样?舒服吗?哥的技术好不好?”
李毅轻笑着问。
“你…嗯…骗人…你怎么…啊…慢点…怎么这么…清楚…”
杜晨舒服的仰着脖子,在轻吟喘息的空档问道,他好怕,怕哥哥跟别的女人做过,所以才会这么熟练。
可是这么多年了,杜晨从没有见过李毅交女朋友,他也从没跟哪个女人暧昧过。
每天接送自己上学,然后就是工作,回家后很少会出门,都是在家陪着自己的,更没有在外过夜的记录。
多年来李毅清心寡欲得不像话。
“难道是哥哥不够努力吗?你怎么还有心情想别的呢?嗯?”
李毅有些恼怒的轻咬了杜晨的肩膀一口。
“啊!”杜晨被微痛的感觉刺激到,尖叫一声释放了出来,无力的瘫在那里大口大口的喘息。
李毅用自己擦头发的毛巾擦干净两个人的手和杜晨的下身,期间杜晨一直软绵绵全身无力的任他摆弄,然后李毅吻了吻杜晨汗津津的鬓角。
“小晨,你出了一身汗,去洗个澡吧,不然就这么睡觉的话会着凉的!”
“你…”杜晨脸红的咬咬下唇,“你那里…”
其实李毅帮他自慰到一半杜晨就发现了,李毅那个火热坚硬的东西顶着他的后腰,有时候还一跳一跳的。
哥哥居然有反应了,是因为帮自己自慰才有的吗?他对自己有感觉?
“都怪小晨,刚刚你喘的太性感了,哥听了根本受不了!”李毅轻吻他满是潮汗的后颈,炽热的下身轻顶着杜晨的腰,抱怨似的轻喃。
“最近工作累,好久没发泄了。”
好久没发泄了……
杜晨的第一反应是李毅是不是要出去找女人。
不行的!不可以!
哥哥是他的!不能碰别的女人!
鬼事神差般的,杜晨转过身面对李毅,毫不停顿的一口气说道。
“哥我帮你好不好正好也让你看看你教的好不好我学的对不对礼尚往来也该我伺候你了!”
李毅微愣,其实照理说有他帮杜晨的道理,没有杜晨帮他的道理。
可是细想想杜晨说的也没错,就当是检验他学的好不好,反正他们是兄弟,有什么好顾虑的?
这边杜晨看李毅愣愣的不说话,满脑子想的都是李毅要出去找别人了。
他有些心急的微抖着手摸上了李毅光裸的上身,然后摸索着向下扯开了李毅的浴巾。
他连眼睛都不敢往下看,只是一直害羞的盯着李毅的脖子。
扯开浴巾后就摸到了李毅的火热硬物,他轻吸了口气,下定决心般用手轻握上去。
“嘶!”李毅被突然的刺激弄得倒吸了一口凉气,一只手臂用力搂住杜晨把他圈进了怀里。
杜晨被他的声音吓得连忙把手拿开,“怎…怎么了…弄疼你了吗?”
该死的!不是疼,是太舒服了!
杜晨被他娇生惯养着长大,手心和指腹的肌肤又嫩又滑,被他这么摸着,李毅怎么忍得住?
他轻喘着用下巴抵着杜晨的头顶,一手鼓励安抚似的轻抚着杜晨光滑细嫩的后背,另一只手抓着杜晨欣长的手覆上自己难耐的下身,然后微微挺腰,让自己的欲望在杜晨温热细嫩的手心里来回进出,“继续…小晨…快点儿!”
杜晨从没有听过李毅用这种语调跟他说话。
男人的嗓音性感的要死,里面带着难耐的情欲,还有一丝哀求在里面,哀求着杜晨快点碰他,帮他疏解这恼人的欲望。
杜晨情不自禁的开始来回套弄李毅放在他手心的粗大,边偷偷看李毅的表情,见他闭着眼睛狠狠的蹙着眉,呼吸粗重的用力喘息,喉间是一声声被压制住的呻吟。
反正李毅是闭着眼睛的,杜晨就放任自己大着胆子看他,用这个人刚刚教他的动作来回套弄他,还时不时的微微用力握一下,或者用指腹摩擦那湿濡的前端。
杜晨生涩却诱人的动作惹得李毅舒服的轻哼,忍不住搂紧了杜晨,来回挺动腰身配合着杜晨的动作,一边吻着杜晨的发顶一边叫他的名字。
男人性感低沉的嗓音一遍遍在杜晨头顶回响,“小晨…你真厉害…嘶…再重点…用力点…好小晨…小晨…该死的…不行了…快…要出来了!”
被温热精液打在手心和小腹上的时候,杜晨整个人像从水里捞上来的一样,他靠在李宏毅怀里轻喘,忍不住觉得纳闷。
为什么帮哥哥做,自己也会这么兴奋?
都怪哥哥呻吟的太大声了,还抱他摸他亲他,他被哥哥勾引的又有反应了,怎么办?
李毅直到呼吸平稳了些,这才扯过浴巾给两个人擦手,一低头看杜晨又精神起来的某个小东西,李毅忍不住轻笑着伸手轻弹了弹。
“小色鬼!怎么又起来了?”
“唔!”杜晨捂着下体,一脸埋怨的看着李毅,心想你打它干嘛,还不是怪你刚才呻吟叫唤的太销魂了!
“这是最后一次!你还小,总自慰不好的!”
李宏毅沉声说完,握住杜晨的下身,开始熟练的套弄起来。
“嗯…哼嗯…哥…”
这次没有自己的手隔在中间,李毅有些粗糙却很宽大的手直接接触着自己的皮肤,杜晨满心都是满足和兴奋,在男人怀里舒服的来回轻蹭。
杜晨的轻吟甜腻诱惑,不像李毅那般成年男人的声线,而是软软糯糯的,带着诱人沉沦的气息,滑嫩白皙的光裸身体在李毅的怀里轻蹭,让李毅又有了反应。
有了第一次,第二次就没那么拘谨了。
李毅挺腰,用火热的欲望顶了顶杜晨的下身,贴近杜晨的小腹。
杜晨抬头白了他一眼,眼里是难掩的风情,“大色狼!你又乱发情!”
嘴里这么说着,杜晨却老老实实的伸手握住了李毅的下身,有节奏的套弄起来…
两个人连着折腾了两回,之前的澡算是白洗了,最后两个人全都一身的汗。
互相手淫的事儿都做过了,一起去洗澡也就不觉得尴尬了。
洗了澡后一身清爽的躺在一起,杜晨突然转过身背着李毅开口,“你还没告诉我!”
“告诉什么?”李毅不解的靠过去搂住他。
“你…有过很多女人…是不是…你技术那么好…”杜晨酸涩的问道。
一想到李毅曾经温柔的抱着谁亲着谁,甚至跟那人做过更亲密的事,他就难过的不能自已。
李毅轻笑着把杜晨搂进怀里,让他面对着自己,然后说道,“我那都是自学的,一起生活这么多年了,你什么时候看见我有过女朋友了?”
“你哥我到现在还是个老处男呢!这技术纯粹是单身憋的,然后自己弄自己练出来的!小没良心儿的,只是你就够我累的了,我哪还有空闲时间谈恋爱?”
“更何况这么多年过去,我也没遇到心动的,搞不好都会光棍一辈子!到时候我就拉着你跟我一起光棍儿!”
“想的美!”杜晨撇嘴,心里却乐开了花儿。
“小晨,听哥哥的话,别胡乱交女朋友,你还太小,只是个学生,就算学习不是顶好的,至少不要早恋,好不好?”
李毅看着窝在他胸口的杜晨,突然轻声说道。
不知怎么的,一想到将来这个帅气的少年会属于一个陌生的女人,就让李毅觉得心里堵得慌。
“嗯,好。”杜晨乖巧的点头。
怎么可能早恋?我这一辈子只和你相恋,我只要你,他甜笑着想。
“好了,快睡觉吧,明天还上不上学了?这都半夜了!”
李毅拍拍他的屁股,语气微嗔的说道。
“别打我屁股!讨厌!我去上厕所!哼!”
杜晨脸一红,推开他翻身下床,才13岁的身体刚发泄了两回,脚一着地腿一软,差点没一屁股坐到地上。
身后传来李毅毫不掩饰的笑声,杜晨冷哼了一声,软着脚进了浴室…
今天杜晨一进学校门就被拉着王佳的潘静给拦住了,潘静围着杜晨笑着转了两圈,然后啧啧有声的摇了摇头。
“你干嘛?”杜晨蹙眉,被她看的有点懵。
“啧啧,看这红光满面的,一看就是一副被滋润的样儿,你们兄弟两个昨晚发生了什么呀?”
潘静贼笑着说道,一旁的王佳红着脸,因为潘静的话而捂着嘴偷笑。
杜晨面色一红,白了潘静一眼后迈开大长腿快步往前走。
“诶诶诶!别走啊!”潘静拉着王佳跟上去。
杜晨停下步子看着潘静,冷着张脸说道。
“我问你,你给我的小说就没有正常的是不是?你故意发给我那些…那种类型的!你故意让我看的!你到底要做什么?”
“别凶嘛!”潘静对着他贼笑,“你想啊,你是gay,所以看那种限制级的男同小说会有反应对吧,但是你还未成年,你就算有反应了也不知道该怎么办对吧,那你哥呢,作为你的兄长,是不是要帮帮你教教你呢,对吧?”
杜晨被潘静脑子里的弯弯绕震的哑口无言,她的脑洞也太大了吧。
不过…想到昨晚他和李毅的亲密,杜晨红着脸点头,“不过说真的,这方法确实挺有用的!”
“啊啊啊啊啊!你们做了!”
潘静激动的大喊。
“喂!”杜晨吓得狠狠皱眉,潘静的大嗓门让周围的同学都看过来了。
“你小声一点好不好!没有…没有做,就是我哥帮我…帮我用手来着…”杜晨红了脸。
“那也是个大发展啊!”潘静笑眯眯地说。
“对啊!”王佳用力点头。
杜晨有些不好意思的挠挠后脑勺,然后小声说道,“然后…我哥居然有反应了!我就…也帮他…”
“天呐!”王佳捂住嘴惊呼,“你哥喜欢你吧!谁会对着自己的弟弟有反应啊?”
潘静也跟着猛点头。
“我也这么觉得…”杜晨笑的甜蜜。
接下来的日子里杜晨过的无比开心。
在潘静和王佳不断出主意的支持下,他在李宏毅那儿得到不少的幸福和快乐。
两个人之间的有些动作和谈话甚至是情侣间才会有的,就这样循序渐进一点一点的渗透深入,把他们两人间的情感拉近。
转眼间杜晨就初三了,学习日渐紧张。
他整天忙着做题背政史,忙的不可开交。
因为李毅每晚都陪着他,所以他的学习成绩进步了不少,倒是有希望考上第一高中的,一心想让毅为他自豪的杜晨也是十分努力。
但是偶尔李毅也会任性一回,把杜晨的习题册和书书本本扔在一边,拉着他胡闹。
就比如现在。
书房的桌子上什么都没有。
原本应该每天都放在上面的笔记本电脑和杜晨的书本都被某人扔到了地毯上,而杜晨本人被扒的一丝不挂,脸色绯红的躺在冰凉的檀木桌面上,承受着李毅火热的亲吻和爱抚。
他难耐的咬着自己的手臂,压抑着自己几度想要溢出口的呻吟和喘息。
李毅在他被折腾的通红的前胸上轻咬了一下,惹得杜晨发出小猫般撩人的轻吟,杜晨修长的双腿圈在李毅腰间,有些难耐的轻轻磨蹭。
“哥,往下点儿…”
“往下?”
李毅抬头,勾着嘴角轻笑着看着他,“往下是哪儿?小晨不说清楚,我怎么知道呢?”
“哥…”杜晨哼哼唧唧的拧着身子。
不带这么欺负人的,人家好好的写作业写到一半,就把人扒光了按在这儿占便宜,还不给他个痛快,就知道折磨他让他难受。
李毅看他急得眼角都红了,心疼的探过上身亲亲他的眉眼,“好了,不逗你了。”
然后低下头,吻了吻杜晨兴奋的下身,接着张开嘴把它含了进去,轻轻吸吮。
“哥!”杜晨万万没想到会这样,李毅虽然总和他相互自慰,可从没对他用过嘴,如今居然…
强烈的刺激让杜晨情不自禁的仰着头呻吟,完全忘了要克制和忍耐。
他的细腰随着李毅吞吐的动作来回挺动轻扭,一声声不可抑制的勾人呻吟传进了李毅耳里。
“慢…啊…好舒服…哥…嗯…哥哥…快…”
李毅笑着忍不住抬起头问他。
“到底快还是慢?”
杜晨害羞的连脖子都红了,尴尬的冷哼一声翻过身,“大坏蛋,不跟你玩儿了!我写作业去…啊!”
突然被那个人抱起来,然后被摆弄着跪趴在了桌面上,杜晨惊恐的回过头看他。
“你干嘛?吓我一跳!大坏蛋!”
李毅俯下身压在他的背上,亲吻他漂亮的蝴蝶骨,双唇紧贴着他的肌肤轻声开口。
“大坏蛋,嗯?想写作业是吧?好啊…”
李毅轻笑着站起身,随手在地毯上挑了本练习册扔在桌面上,然后坐在椅子上大手一伸,把一米七几的杜晨抱起来让他坐在自己腿上。
“来吧…做题…”
他嘴上这么说着,一只手却伸到了杜晨身前,握住了他的下身。
“哥…别…这个姿势…好丢人…”
杜晨红着脸伏趴在桌面上,这场景好像前几天潘静给他看的高h漫画。
边做题边手淫什么的,太色了吧!
他哥怎么越来越没有下限了?
“乖…”李毅的胸膛紧贴着杜晨光裸的背脊,下巴轻放在他的肩上,偏头吻了吻他汗湿的鬓角,握着他下身的手极有技巧的来回套弄。
“快做题去,小晨…”
这要怎么做?注意力根本集中不了啊!
所有的神经都被下身舒服麻痒的感觉牵引着,他怎么可能有心思去做别的事情?
杜晨欲哭无泪,讨厌的家伙,总是欺负他!
不让人家好好写作业,哼,你也别好过!
杜晨暗搓搓的想,凭什么我被脱的精光,你却还是衣冠楚楚人模人样的?
这一点也不公平好吗?
杜晨气的一咬牙,推开李毅站起来,然后面对他跨坐在他的腿上,伸手去他的小腹间撩拨,边暧昧的说道,“哥你要不要?”
“我要不要?”李毅挑眉,抓着他在自己小腹间捣乱的手按在某处,硬挺的触感惊的杜晨下意识的缩了缩手,却被李毅按着动不了。
李毅因为他的反应而心情愉悦,邪笑着看着他慢悠悠的开口,“你看我要不要?”
“流氓…”杜晨小小声的抱怨,下一秒就被掐了乳尖,“疼啊,你干嘛?”
杜晨惊叫一声,捂着前胸可怜兮兮的看着他,没节操的家伙,原来多正经的一个人啊,现在怎么就这样了?
这几年到底都发生了什么啊?无语!
“好了,不闹你了!”李毅倾身吻了吻他的额头,“来,帮哥弄出来,然后好好写作业去。”
“哼!”杜晨白了他一眼,却是乖乖的解了他的裤子拉链,把手伸了进去,他可不舍得憋着心爱的男人。
可嘴上还是一副凶巴巴的样子。
“这可是你说的,然后就让我写作业,今天作业超多的,你还这么折腾我!”
“我说真的,乖了,哥帮你写,嘶…轻点…你想疼死我?”
李宏一手搂着他光滑的后腰,一手从他的锁骨一路抚摸到小腹,在小腹处揉了揉,满意的听到杜晨的轻喘,然后才奖赏似的握住杜晨亢奋的小东西套弄起来…
一番折腾后,杜晨窝在李毅怀里睡得死沉,把人抱到卧室去放在床上盖好被子后,李毅转身回了书房
…去写作业…
这边李毅出门后,本是熟睡着的杜晨贼笑着睁开眼,哪有一点困的样子?
“哼!让你折腾我,写作业去吧!”
他用被子捂住脸嘿嘿的笑,刚才好刺激…