Actions

Work Header

(曜白r18)摘月亮

Work Text:

七夕快乐!来来来上车吃肉!

 

 

 

剑尖挑起他的酒壶,摇晃间壶中液体尽数倾泻,大诗人倚着墙模样似醉非醉,任由一袭白衫就这样被我用酒打湿,酒液浸湿衣物紧贴着皮肤,再沿身体曲线流下最后没入黑色里裤,无端的色气。

 

“拿稳…你…你的剑…”

几乎是他声音响起的瞬间,手剧烈的抖了起来,剑不仅没拿住反而是掉到了地上,发出清脆碰撞声,他冷着脸看我,我回他个笑走近低头吻在他脖颈间。

 

“东…东方曜…好样…的…”

间或从唇齿间压抑不住溢出的呻吟声使话语的完整性大打折扣,他喝的掺了什么东西此刻我们心知肚明,点破了也好算是撕开了脸面,想到这我动作顿了顿,然后更加的肆无忌惮,管他那么多,明日愁来明日忧。

扯开湿透的白衫,一直在脖颈间徘徊的唇下移到了胸前,想都没想张口含住了一边的乳头吸吮啃咬,腾出了一只手肆意玩弄另一边的还不忘观察他的表情。

 

“偶像,我说了嘛我要来摘月亮的!”

这月亮被如此对待还是如此坚韧不拔只呜咽着呻吟不肯求饶半分,心里赞了句不愧是偶像这样都不屈服同时也更不留情了些。

嘴上动作不停,腾出了一只手探入衣摆顺着腰线向他后庭探去,触及湿润的穴口没半点停留便直接伸了两根手指进去,这一番动作下来先前怎么样都不动声色的大诗人突然骂了一声,身体紧绷的不像话。我歪歪头耐着里面的湿润紧致忍了会才动了动手指,察觉他身体更加的紧绷有些无措,这扩张什么的我也是第一回弄,加了药怎么还会不舒服?想不明白索性放开了他被玩弄得通红肿胀的乳头随意的拍了拍他屁股,叼着另一边被吮的晶莹粉红的乳头用牙齿磨了磨。

 

“偶像,偶像你放松点,你这么紧一会我怎么进啊?”
“兔…兔崽子…你急…什么…慢…慢慢来…”

偶像说让慢点肯定是没错的。放慢了动作他身体果然放松了些,看他神色好了些不再像是先前那样眉头紧锁的试探着又动了动手指,他哼哼了几声不过也没说什么显然是默认了,手指在后面探索着觉得差不多了又加了几根,呐呐呐偶像真是贪吃,除了刚开始有些不适应后来接受的越来越来顺畅,时不时还会随着我手指的动作扭扭腰让自己更舒坦些。

或许是他情动,或许是药物作用,他现在接受我四根手指一起进出毫无不适,甚至有时会来主动迎合我,双腿不知何时交缠在我腰上,炙热的硬物相抵隔着一层衣料摩擦相依慰,后穴吞吐仍嫌不够,像是要把他整个人嵌在我手上,再仔细一看他的脸,嚯,哪还有那潇洒肆意白衣绝尘的清高剑客模样,眉目含春面色绯红满口的吟哦喘息,怎么看怎么像是个江湖浪荡子。

如此想着心头的火便也汹涌着流到了身下,再不顾忌其他褪下身上仅剩的那些衣物,抽出手指抬人脚踝架在自己肩上便操了进去,进入的瞬间彼此皆是一震,接着便不顾他变了色的脸用力抽插起来。

少年哪体会过这鱼水之欢,之前听着耳边剑仙的浪叫还不觉得,第一次这么真正感受到险些被这快感爽到想要高声叫喊,每次进出都极大力,这体位便于动作操得更是又狠又深,还不忘时不时去拍打怀中剑仙的屁股让他叫的大声些。

这大诗人刚开始还不适应我这种干法不住退缩,到了后来也食髓知味起来主动配合,坚持了一段时间显然也是要被这快感逼疯了,一边喊着让我快些用力,一边带着哭腔祈求我慢点别来了。听他的被搞的进退两难还不如随着自己心意来,于是也就不再管他顺着自己的意硬生生的操射了他两次,紧接而来的潮吹让人太爽,夹得我险些没忍住射在里面。

说归说还是忍住了不轻不重的在他通红的屁股上又拍了一下,最后关头坏心了些忍住抽出来射在了他的脸上,有的甚至流到了他嘴边,他半睁着眼一副疲惫至极的样子,无意识的舔了舔嘴边的液体咽了下去,辨清了味道脸色一变,目光阴沉。

 

“东方曜,你给老子等着!”

 

唉,爽完了,接下来就该是跑路时间了,什么时候能再跟偶像这样来一场呢?