Actions

Work Header

💪爱吃🍬

Chapter Text

疯狂甜蜜的一夜,留下一室狼藉…

梓顶着一头毛绒绒的乱发,两手撑起上身坐了起来。

回想起昨晚上的一切,还是有一种强烈的不真实感。

若不是那个人现在就睡在她身边,手还搭在自己大腿内侧,她几乎以为昨晚的一切只是她做的春梦…

往往一个月也见不到一次,见面也不过就是摩擦彼此身体取暖。

他们这样,算是什么关系呢?

梓揉了揉自己的头发,对着空气摇了摇头。算了算了,不去想它!为何一定要为这种关系下定义?如果说她在过去这些年谈过的荒唐恋爱中学到了什么的话,第一条应该是…享受当下吧。

昨夜不美好吗?能够找到一个人,在性事上和自己如此有默契,已经不容易了。何况爱情这东西,真的好麻烦…

她问自己,对爱情还有憧憬吗?那些她演绎过无数次的完美爱情,她真的相信吗?

她咬着唇,低头沉思片刻…她还是信的吧,内心深处也还是暗暗渴望着的吧…

以前谁和她说过一句话来着,越是看上去对爱情不抱期望的人,越憧憬一份绝对炽热纯粹的爱情。她…或许就是这样?

不知道身边的他…又是怎么想?

打住!不能让自己继续想下去了…他怎么想和她没有任何关系。她根本没有多余的时间和精力去开始一段恋情,就这样彼此取暖吧…

昨天他一收工就从天津飞过来了。两人的假期好不容易重合在一起,为何要浪费在这种无谓的事情上。

她扭头看了看身边仍是睡得很熟的现。闭着眼睛的他也还是很好看。咦,下巴上青青的是什么?胡渣吗?

紫看得有些入迷,连自己伸手抚摸他下巴都没有察觉…

她的手刚一接触他的皮肤,就被他紧紧拽住。一阵天旋地转后,她又被他压在了身下。

“你身上有我的味道…”他的声音还没有完全醒过来,低低的,拨动着她心底最柔软那个地方…

紫试图屈起膝盖,拉开两人下身的距离,却不经意触碰到他不知什么时候苏醒的欲望。

经验告诉她,抵抗是毫无意义的,不如放松享受。

她刚刚屈起的腿又放下了,转为缠绕的姿态攀上了他的大腿,带着他往自己身上压。

“你的味道?那是什么味道?”她轻轻喘息着,手抚上他光裸的胸口。

“是你想要我的味道…”现把头埋在她颈后,贪婪的吸吮着混合着两人的气味,唇若即若离地刷过她敏感细致的皮肤…

“这次你的借口是什么?我们可是…六个小时前…刚刚做过…”

“要你需要借口吗?”他的回答漫不经心,挑逗她花蕾的手确实分外认真。

“你的腰伤没事了?”紫说着用力拧了一下他之前受伤的地方…

她的手没什么力道,并没有弄疼他,倒是带来一阵酸麻…现咬着牙狠狠说道:“以前怎么没看出来,你原来是个彻头彻尾的妖精…”

现一把扯开她的底裤,掏出自己早已迫不及待的欲望。晨间的挑逗让她也兴致盎然…下身湿得一塌糊涂。他轻轻松松就进入了她,一下顶到了她花径最深处。

紫又一次咬住嘴唇,下意识地压抑自己想要呻吟的冲动…

“不是说了吗?别咬着自己…”

现的手握住她后颈,强势地吻上她鲜艳欲滴的唇…彻彻底底地尝遍她口中的一切…

“这里也有我的味道…”他啄吻着她的唇,下身不急不慢地一下下撞着她的花心。就是这种慢条斯理的进攻,反而更加磨人…

紫的手紧紧扭着床单,指节因为过于用力有些微微发白,用尽全力不让自己开口祈求他…

现像是早已看透她,温柔地用大手包裹住她纠结的小手,长长的手指穿过她的指间,缱绻地和她的指纠缠在一起…

他加快了挺腰的节奏,迅速把她推向高潮。

一场欢爱结束,紫又一次倦极沉入睡梦中。当她再次醒过来,已是两小时后了…

她抬头看了看他,睡眼惺忪,手软软的搭在他腰间。

“今天准备做些什么呢?”软软的声音就像小猫叫一样,搔得李现心里痒痒的…

“做什么?”李现手轻轻在她翘臀上拍了一下,“做…你啊。”

紫无力地翻了个白眼…
还没做够啊…这男人体力也太惊人了吧…