Actions

Work Header

[伦萨]七夕贺文 🔞🚗学步车

Work Text:

萨沙洗完澡从浴室里走出来,只裹着浴袍贴合着好看的身形。头发湿嗒嗒往下滴水,水珠沿着锁骨流下,隐隐约约看得到胸肌。

钟逸伦坐在床上看电视,眼神移向萨沙,又移回了电视。

细微的小动作萨沙看得清清楚楚,都这么明白了都不理自己,不由得有些生气,直接跨坐在钟逸伦身上。

"知道明天是什么节日吗?"吐出的温热气息覆上了钟逸伦的耳垂,还嫌不够,用小虎牙舔咬耳垂,有些力度又不会疼痛,像是霸道又粘人的占有。

"那么着急。"钟逸伦忍不住小狼狗的勾引,含住萨沙的唇瓣发出羞耻的水声,津液从唇齿之间滴落,直到萨沙快要喘不过气来才松口,扯出几缕淫靡的银丝。又一路向下移,轻咬着锁骨,留下一排暧昧的印记。浴袍已经松松垮垮地滑到了肩上,钟逸伦一扒,浴袍就褪了下来。

钟逸伦自己脱去衣服,翻身将萨沙压在了身下,含住胸前已经挺立的乳尖温柔地吮吸着,为了照顾另一颗红豆,手指覆在乳尖上灵活地打着转。身下人的敏感点被这样玩弄,竟然已经爽到微微颤抖,发出几声甜腻的喘息,但听得出来在压抑着。

 

"这样就让你这么爽。"钟逸伦轻笑着将一根手指插入萨沙的后穴。"我没有…哈啊…"萨沙终于忍不住泄出了一声呻吟。"这只还是前戏,"钟逸伦说着又插入了第二根手指:"但不要忍着哦,叫出来才好听。"萨沙本来就被情欲催红的脸上又多了层红晕,羞耻地转过脸去,但感受到下体里的手指没有动作,难耐地扭动起来,或许怕情人看到自己欲求不满的样子,又停了下来,最终还是忍不住开了口:"你…动啊…"

 

钟逸伦看到萨沙的这番动作,扑哧笑出了声:"能不能别这么可爱,想要就说。"说着就温柔地满足他,伸进了第三根手指搅动着内壁。萨沙的后穴紧紧吸着手指,穴口更是泛滥不堪,肠液已经淌在了床单上。终于手指碰到了一个凸起,萨沙的呻吟突然变了调,背都弓了起来。钟逸伦搅动着肠壁,不时地按一下敏感点。每刮到一次敏感点,穴肉就不由自主的收紧,萨沙嘴里吐出的呻吟越来越软:"要射了…"

 

正要到达巅峰时,前端的小孔被人堵住了。手指突然抽出,带出一大股水,肠液覆盖在钟逸伦指尖,在穴口处拉出一根根银丝。突然抽出的手指让萨沙感到一阵空虚,强行回精的酸胀感更加令人不适,萨沙看着钟逸伦,有些生气为什么不让他高潮。"求我就让你射哦。""求…求你…"萨沙羞耻到极点,但欲求不满的身体叫嚣着让他吐出这种下流的话,"求你让我射…"

 

穴口收缩着欢迎着钟逸伦的到来,肉棒刚插入就被肠壁吸到快要射精,"乖,别吸那么紧。"刚做过充分的扩张使钟逸伦轻松地插入,仍然让萨沙有些疼痛,眼里溢出了几滴生理泪水。这样的人儿更是惹人疼爱,钟逸伦附身吻去泪水"我尽量轻一点。"

 

肉棒一整根插入,随之到来的就是极乐的快感。刚动了几下,本来就快要高潮的萨沙瞳孔突然地缩小,呜咽了一声,前端一抖射了出来,白浊的精液射在了钟逸伦小腹,小穴不停的收缩。萨沙大口喘息着,整个人软成了一滩水,"好爽…"

 

"可是我还没射呢。"钟逸伦说着架起萨沙的两条腿猛烈抽插起来,爽到萨沙只能吐露出稀碎不成语句的呻吟。前端的肉棒被钟逸伦握在手上撸动,后面又被猛烈进攻着,前后的快感一起冲上了头脑,被顶的快要散架。"嗯啊…哈…啊……好深…"

 

终于在又一次碰到敏感点时,性器的经脉一下下跳动,萨沙又射了出来,只不过是星星点点的几滴。"啊哈…射不出来了……不行了…"嗓音几乎带着哭腔,全身的酥麻感让萨沙脱了力。钟逸伦看到萨沙可怜兮兮的样子,心想就放过他一回,又抽插了几下,释放进萨沙的体内。

 

钟逸伦退了出来,淫水弄得满床都是,到处是淫秽又暧昧的痕迹。

 

抱着萨沙去清洗完,又换了床单,萨沙环住钟逸伦的腰不放,头直往颈窝里蹭,钟逸伦竟闻到一股奶香。

 

钟逸伦动弹不得,只好摸索着手机,一看已经过了十二点。

 

"七夕节快乐,我爱你。"伸手揉乱了萨沙的碎发。

 

"我也爱你。"怀里的人儿迷迷糊糊道。