Actions

Work Header

【饼渣】情至深处

Work Text:

哪吒好不容易获了父母的允诺跑出来一趟,便直奔海滩从裤兜里掏出海螺就是一阵猛吹,却好半晌没见着想见的那人。海螺似被一双手握的滚烫,哪吒嘴唇碰久点儿就觉得要起燎泡。

他被烫得低叫了一声,几步跑到浪边就把海螺往水里浸。谁料那一波浪都被烧地泛起了烟,那海螺温度却仍是不见消减。

哪吒只好将海螺重新拿出来,将将搁到嘴旁,就感觉自己衣领被谁一揪-----

海螺被带离他嘴边,身体被揽至某个人的怀中,有谁的手指轻轻柔柔覆上脸颊,又滑到唇畔,有点探进口中的趋势。

哪吒脑袋一偏,果然看见敖丙湛蓝色的发丝飘在空中,因为角度原因,他却是看不见敖丙的脸。

 

“怎么了?”敖丙将头埋在他颈间,鼻翼磨蹭着他的肩肉。

哪吒直觉有些不对,敖丙再怎么情绪激动也不应有如此失礼的行为,但眼下那个温度可以直接烤鸡蛋的海螺是他关心的要点,也没有管敖丙不寻常的举动。

哪吒兴冲冲把手上东西往身后人面前递:“欸,你看看,你送的这海螺怎么今儿突然这么······”

敖丙看也没看海螺,把揽在他腰上的手一松,就抓住了他乱晃的手腕。

哪吒原来的手腕比敖丙常年居住深海的苍白要健康点儿,是在太阳底下晾晒出来的浅铜色。以前敖丙喜欢握他这里,两指能围住,食指还能叠上拇指指甲盖。小孩喜欢闯祸,手腕免不了有伤,摸起来有些糙,又因为瘦,那青筋便随便能感觉出来。

但重生之后哪吒的身体是藕节塑的,藕肉白嫩,那皮肤也由此变得光滑干净。哪吒不止一次嫌弃过这晒不黑的肤色,竟比敖丙的玄冰塑成的身体还要白上一些。

敖丙最爱他这手腕。

 

那节白生生的手腕拿着什么东西在跟前荡,在阳光下刺眼的很,荡得他心头又乱了一层。

哪吒心中不详感扩大了些许,唤他:“敖丙-----嘶,你干什么!!”

敖丙用力掐着他的手腕,嘴唇贴上他的颈侧,张开嘴吮了一口。

哪吒登时便觉不妙,这厮到底怎么了!!

他就着被抱住的姿势开始挣扎,谁知敖丙并没有放开他的意思,逗猫一样随着他的力度调整,哪吒不多时便被折腾的烦躁起来。

他索性放弃了挣脱敖丙的想法,用力扭着身子回去看他:“你到底·····”

话未说完便是一顿。

敖丙抬起头来,那双靓蓝色眼睛中央的瞳仁,细得只有一条黑缝。

 

他看的愣了一晌,敖丙盯着他,趁他发愣短短几秒,将他身子完全旋过来,将哪吒左手手扣在他自己的背面,牢牢把他的腰压向自己,另一只手覆上他的后脑。可能是姿势还比较自然,哪吒不自觉就将右手搭在了敖丙腰间。

敖丙侧头看他,莫名笑了一声,腾身飞离沙滩。

 

哪吒被轻轻放置在细沙上,这里也不知是陈塘关哪个方位才有的小岛,他挺起身望了一圈,只看见了一层一层碧蓝色的波。
敖丙从上方覆下来,双腿跪在他腿间,把撑起身子的哪吒压了回去。

哪吒看着他,嘴巴还在不停的说些什么。那上下嘴唇一开一合,露出其中虎牙,雪白的齿关衬得舌尖猩红,衬得······

衬得他想咬上一口。

欲海翻腾的脑海在听闻海螺声的那一刹那就开始动摇,在将那人圈在自己领地内的那一刹那便没有了理智。

他如此想,便如此做了。

可怜哪吒尚未意识到他俩之间暗潮汹涌的气流便被敖丙按在了身下,还未来得及挣扎便被剥去了选择的权利。敖丙使出八成力气稳住他的身子,双手沿肩下滑却不见力度减缓,到腰际时哪吒只觉得骨头都要碎了。

哪吒咬牙望他,只见那平日里冰清玉洁温文尔雅的公子此时面上冰寒,深沉似潭水的眸子盯着他便让他浑身发冷,可即使这样,敖丙的体温依然灼热得厉害。

他张口想说些什么,却被敖丙抓住机会探入口舌,这种亲密的举动令他动作一僵,终是丧失了最后逃离的机会。

敖丙舌面狠狠碾过他上颚,将自己的涎水尽数渡了过去,哪吒下意识要咽,舌尖便贴紧了敖丙的。那人顺势一吸一卷,便将两人舌尖纠缠到了一起。

哪吒反应过来,虽是恼怒,少年心性也不容他此时落了下风。他是气急了,跟着敖丙较起劲来。

 

龙族的竖瞳盯着嚣张肆意的猎物,看他佯装老练的动作。

 

哪吒学不来闭气,又是第一次与人口舌相亲,不多时就被逗弄得头晕脑胀。压在他身上的人食髓知味,看他喘不过来气丝毫不见怜惜,反而更用力更深入地吻他,搅弄出一段啧啧水声。

敖丙将他舌尖引到自己口中,用力一咬,让尖牙将血液注入至对方舌尖。

龙涎催热,龙血催情。

那一点金色的液体在二人唇齿中辗转,反着光,莫名透出点淫糜气息。

敖丙人形时的东西比起原身来聊胜于无,但还算有点用。两人动作间不少液体顺着哪吒嘴角滑落至颈间。敖丙的手早就摩挲进了衣物内,就这那一点涎水涂满了右胸。但他未曾碰过哪吒乳尖。待到液体起作用时,周围软肉便像被热火烤着,中间那一点便显的冰凉,此刻哪吒动了情,乳尖颤颤巍巍立了起来。

龙血流进身体里的刺痛唤回了哪吒的丁点神志,他头往后一扬,和敖丙离了段距离,抬臂挡住自己红肿的嘴巴,甚至妄图将红透了的脸也一并挡住。他隔着几寸看着敖丙,眼中尽是水汽。

他羞郝地对敖丙道:“等等······”

 

敖丙面上是红的,却又面无表情。他盯了许久,终于意识到哪吒是不想和他接吻了。

哦,不接吻了啊。

他也不在意,伸出舌尖将刚刚牵出来又落在哪吒手臂上的不知是谁的唾液一一舔去。顺着手臂的弧度舔到手腕,用右手抓牢,舔干净了那只玉白手心的每一寸。
哪吒双眼迷蒙,一点龙血搅的他脑海天翻地覆,所有的冲动全往身下去了,小腹火热。可明明敖丙身上比他更热,他隐隐约约里却是想往人家身上凑得更紧。

敖丙右手稳住哪吒无力挡在二人中间的手臂,左手还是在他右胸揉搓着,那一点乳肉被他折腾的泛青,乳尖仍收到冷落,哪吒身体察觉到了脑海里的不满,直觉又不允许他向上蹭。

敖丙吻过手肘,低下去移到了锁骨处,轻咬到了胸前。他盯了那殷红一点半晌,将右手放到哪吒左胸,指尖轻轻扣挖着他的乳孔,左手绕到哪吒蝴蝶骨间,往上一抬,乳尖乖巧的凑到嘴边,他亲了亲旁边的乳晕,叼住了哪吒的乳头。

敖丙处于混沌之中,也不知轻重。龙族牙齿尖,磨得哪吒生疼。齿关夹紧了便往外扯,哪吒被迫挺起了胸膛迎合着他,双手撑在地上,好一会后竟觉得有些累,缓慢的,缓慢的环上了敖丙的头。

敖丙没有松口,硬是瞟了他一眼。

哪吒意识朦胧之中被猛地一刺激,受不住般吟出了声。

敖丙终于放开了那枚乳豆。那颗殷红的东西被他舔的发肿,水迹未干显得晶亮,看起来很是可口。

 

但敖丙并未停留。他将头凑到哪吒面前去同他接吻,手发狠地玩弄这哪吒的左胸,另一只趁机探下去,握住了哪吒早已立起来的物事。

那只手滚烫,握着同样滚烫的东西上下撸动起来。

哪吒成年不久,虽说性子顽劣却不曾对这等事有所了解,之前几次冲动忍忍便是,此时突然知晓了另外一种可谓酥爽的解决办法,惊讶之余快感被扩大数倍传到脑中。

那根未经人事的东西已经开始冒水,被敖丙握住拇指堵住马眼不让其释放。哪吒难受的扭动身子,离开敖丙的唇瓣,将脖颈献了上去。

龙族看着眼角泛红的猎物将最脆弱的地方暴露在自己面前,毫不留情的重重咬了上去。

哪吒一抖,一手支撑着自己,一手抚过敖丙的后脑,用力环住。

敖丙啃噬着他的脖颈,手下动作不停,在抚慰茎身的同时还抽空揉搓着下面一对囊袋。

哪吒越发难受,嘴里不自觉的说着什么,在敖丙指腹擦过马眼时终于用上了劲。他抓着敖丙的头发往上一扯,吻上去。

他笑:“让我出来。”

敖丙楞了一瞬,反过去更热烈的回应他,攻击他。他依言放开了拇指。

哪吒在唇齿相依间闷哼一声。

 

敖丙看了看自己的腹部,又看了看手上的白浊。

哪吒脱力般倒在沙滩上,大口喘着气,胸膛剧烈起伏,腰线拱起一个极为招人的弧度。

敖丙压上去,左手蹭着两人腹部,将刚刚哪吒泄出来的东西抹起,指缝间都是一片粘稠。

敖丙把左手递到哪吒嘴边,看着他,道:“舔干净。”

哪吒一顿,看了他一眼。

敖丙沉声:“舔。”

敖丙此时眼睛仍是竖瞳,想必还未清醒。
他现在虽说比刚刚好上那么一些,但意识尚未回笼,于是毫不介意的默许了敖丙的要求。

在伸舌舔上手指的那一瞬间,敖丙移到他股缝的手就着哪吒自己的精液,在穴口徘徊一阵,刺了进去。

哪吒猛烈的颤了一下,艰难抬眼看他,敖丙却只是把双手都往里推了一些,道:“舔。”

下面的两根手指已经在穴内开始搅动,疼痛伴着快感一波一波拍打着大脑,他眼中几乎蓄起了泪。

手指开挖着甬道,软肉叠上来排挤着异物。敖丙极其认真的用手指试探着,往深处去了。

上面的手指已经伸到了喉口,压着舌苔,哪吒一阵不适,却与尾椎骨传来的剧烈快感一同刺激的流出泪来。

敖丙似乎摸到一个略微有些硬的肉点,他试探般用两指夹住轻扯了下。

哪吒颤声道:“你别——啊!!”

 

敖丙拿出手指,左右指缝间皆是水淋淋一片,他压住哪吒的大腿,趁着他失神,将自己的东西抵在哪吒腿跟,不见迟疑地用力一顶。

哪吒疼的发抖,身体似乎被辟开,那种贯穿各处神经的疼痛让他暂时从欲海里脱离,他挣扎了起来。

敖丙此时被温软紧致包裹前端,潜意识中最后那一丝克制烟消云散。

他没有体谅哪吒的疼痛,挺身,将粗大的阴茎尽数埋了进去。

 

哪吒早已经被折腾的疲软下来,微不可察的快感被铺天盖地的疼痛淹没。他此刻已管不住口中的涎水,眼睛无神的望向天空,任它往下淌着。

身上那人似乎是得了甜头,将阴茎抽出,只留头部在穴内,又捅开软肉整根没入。大开大合抽插几下,血沫混着肠液动作间溅出来,打湿了哪吒大腿根。

哪吒早就不管什么面子问题了,眼泪决堤般流出,头发被打湿大半,他隔着层水看敖丙,用力推他:“我疼,敖丙我疼——你出去啊,我让你出去——”

敖丙定在深处,推搡下茎身在穴内狠狠搅动,挤压着穴内浅处的每一个位置,退出来些,粉红的血肉被根部翻出穴外,看起来就滑腻得很。

敖丙看着他,往下一压。

哪吒在这时浑身突然一震,随即弓起身子。敖丙偶然间阴茎侧面蹭到了一个点,那里似乎在手指探进来的时候触到过——

“唔——!”他哭的愈发厉害。“我不要了敖丙……我不要了……你出去好不好……”

 

他头一次用这般软糯的语气求人。不,是他头一次求人。少年刚成熟的身躯光洁完美,脸颊上布满泪痕,头发散在沙上,前鬓被汗黏在眼下,唾液不受控的流出,他脸上尽是欲色,眉宇间却又夹杂着点令人疼惜的痛苦。少年皮肤敏感,脖颈,胸膛,手臂青紫一片,通红的乳尖肿胀不堪,相较于他的较为娇小的阴茎耷在那里,肉粉色的。他大腿张开,被五指掐着向外掰。他臀间一片泥泞,红白交杂。

他本来就是个魔,魔骨子里是有媚气的。

 

敖丙扶上他的腹部,那里本应是平坦的,此刻竟微微有些突出,隔着层肉,少年包裹着他的欲望。

可他不舒服。

为什么不舒服呢?

要怎样让他也舒服呢?

敖丙盯了哪吒的性器半晌。

 

哪吒趁敖丙不动逐渐适应了些,还是疼。疼痛底下藏着敖丙抵着他那一点的足以麻痹神经的快感,可他还是在哭。这一身皮肉太过于细嫩。

但未等他完全适应敖丙的尺寸,便见着身上那人身形逐渐变化——

敖丙变成了龙形。

体内那东西涨大,强行拓开本来就极窄的穴道,有些凉意的鳞片蹭着内壁,似乎一动便可以将其刮得鲜血淋漓。

哪吒不知道那东西到底有多大,觉得自己似乎要被撑破了。他近乎绝望的看着身上那条龙,哭喊道:“敖丙,敖丙你别——”

 

那条龙敷下来,张开嘴,咬住猎物的颈部,注入龙血。

 

哪吒只觉一股热潮席卷而来,裹挟着他所有的意识一卷而去,徒留欲望和浪荡在他身体里。

那热浪一并带走了他的疼痛,身后穴内此刻之有酸胀,余下便是无穷无尽的快感。敖丙的阴茎牢牢压住他的敏感点,他连骨头似乎都感受到了那酥软。

他的性器立了起来。

淡蓝色的龙见此便不再犹豫,缓慢坚定的完全进入了他,龙血的催情作用让哪吒体内产生更多的液体,在紧涩的甬道被打开时一股脑浇在了阴茎上。

哪吒随着本能驱动,身体迎合着龙族的动作,将腹部与龙的鳞片完全贴合,在粗糙滚烫的龙身上磨蹭着自己的性器,溢出的精液全部蹭在了鳞片上。

敖丙的爪子缓缓箍住了哪吒的腰,细长尖利的爪尖几乎扣进肉里,可他又小心翼翼的不让自己伤到他,只用爪腹夹着哪吒的腰部。

哪吒在他折腾自己时体内浴火烧的更旺,扭着腰把自己往敖丙身上凑,他自己靠手肘上下移动,一根紫红狰狞的东西不停地吞吐在他股间。

敖丙抓着他,把他用力往下一按。

 

龙的阴茎近乎穿透少年的下体,上面覆盖的鳞片剐蹭着内壁激起细微疼痛引得深处分泌更多

淫液,倒刺不停擦过敏感点,被龙血放大数倍的感官刺激他近乎小死一回。

廉耻心早就被抛至脑后,灭顶的快感只能从口缝中放出。他环住龙的身体,凑上去,动情地吻着龙族最敏感的那一枚鳞片。

他断断续续,夹着喘息叫道:“啊……太深了,轻些……龙三,轻些……我受不住……敖丙……”

哪吒平日里叫他敖丙,只有在最为欢愉的时候会戏谑的唤他龙三。

敖丙听着他的呼喊,抽送着自己。哪吒体内痴迷地缠着他,液体浇灌在茎身上,动作间不断伴着媚肉翻出。哪吒下身湿漉漉的全是水,大腿根部滑腻地握不住,龙的腹部不断拍打着他的臀,坚硬、炽热,那片肉红的不像样,随着动作不断发出肉体拍打声响。

 

龙将下半身从海水中捞出,龙爪将哪吒扶起坐在自己身上。哪吒整个人软绵绵一摊,唾液泪水衬着高潮中不正常的红色脸颊,甚是漂亮。

龙爪没有稳定住哪吒,在让他坐下来那一刻就放开了。全身重量置于交合点,龟头重重碾着肉点嵌入深处,茎身上数个凸起安慰着哪吒身体里面似乎谄媚般围着他的嫩肉。他顶进了从未有过的深处。

哪吒坐在他身上,双腿紧紧夹着龙纤长的身体,无法交叠的双脚绷直,连脚趾都崩起个绝妙的弧度。

敖丙的下摆慢慢的移了过来,沿着他的足尖开始攀爬,似乎是不经意的,不自觉的将哪吒束缚了起来。

龙尾温度要更高一些,将中间的人与自己上半身捆在一起,压着哪吒的背。哪吒身体泛着情欲,被这样烫的东西裹紧,又是莫大的刺激。

身后的东西浅浅抽出点又狠狠穿进来,身前的在两人之间磨蹭。

他背后肠肉不住的收缩痉挛,死绞着体内的阴茎,双手分别紧扣住敖丙的一片鳞片,力道大的像是要把它硬生生扣下来。
他发出一声长长的喘息,射了出来。

 

敖丙未停下动作,反而在哪吒释放这一瞬间加快了速度。

高潮余韵还未结束,哪吒颤抖着身子被迫迎接敖丙的攻势,穴肉可怜地贴着阴茎,被他的动作摩擦的发软。哪吒体内先前被龙血强行催熟,此刻是完完全全被肏的服服帖帖。

那龙贪得无厌,觉得哪吒这样还不够深,将他腰上的龙爪收紧了些,身体下沉,将哪吒抓起,交合处发出清脆“啵”的一声。他将哪吒在空中转了一些,让他两腿可以放在自己身子同一侧。哪吒刚刚脱离不久,头晕脑转被扶起来,还未回神又被他插了进去。

他被动地承受这一切,感受着没有尽头快感从身体各处传来,这个姿势进地更深了些,他被抓着,摩挲着,只需要承受便是了。

盘在身体上的龙尾蹭到了胸前,用鳞片刮着极为敏感的乳头,刺激着,又将龙血抹了点上去。

 

哪吒此时身体抖的厉害,身体各处都被细心的关照,他竟是颤抖着,又射了一轮。
身后的龙趁着第二次高潮穴肉猛烈收缩的那一刻就这交合的姿势将他身子一转完全背对自己,他的阴茎在穴内搅动半圈,挤压穴肉,在猛烈的动作下哪吒似乎觉得五脏六腑都移了位。

他双腿大张背对着敖丙,双手无处安放只好向后环住龙身。敖丙力度极大的顶撞着他,又因姿势的原因他这样只会把自己拉的更靠近敖丙。过度的快感让他双手发软,几乎环不住龙身,颤抖着往下滑。龙爪松开了他的腰,移动着抓了他晃荡着的手臂,箍住了,向下扯直。

哪吒被迫挺起胸膛,双手抽搐着被往拉扯,腰和龙身之间形成个月牙缝隙,两瓣臀肉被龙腹挤得分开,承受着身后物事的入侵,上面全是淫秽的白浊,甚至还有些从肩膀流下来的金色血液。

他感受着那根东西一次一次捅进自己身体深处,龟头的硬度让他体内不住地战栗。

他流着泪,混乱道:“敖丙,好敖丙……啊……别碰那里了,我受不住的……嗯!……别……”

敖丙爪子更用力地扯着他的手臂,龙息尽数喷在他脸上,把他肩膀扯的往后缩,蝴蝶骨突出成了深深的凹陷。

哪吒双眼迷蒙看着眼前的龙,身后的敏感点被接连不断的刺激此时已有些麻木,可刺激却愈发厚重。那根阴茎根部贴着他的股缝,全部进去后整根抽出,又撞进去,将穴口压的不成形状。

那漂亮脊背后一片混乱,哪吒此时仰着头什么也看不见,他现在声音沙哑甜腻,只顾得上哭喊。

敖丙低下头,看他混乱的样子,龙族的贪欲得到了些满足。他用龙吻蹭着哪吒的鼻尖,伸出长舌探入口中,将哪吒口中涎水搅出。他连舌尖都在颤动。

 

那龙身越缠越紧,龙尾勾着乳尖扣挖,龙爪固定哪吒手臂拉扯,龙首凑近面颊与少年接吻。

一片荒淫水声。

突然哪吒感觉身下物事被什么捉住,敖丙另两根龙爪握住他的阴茎,用指腹摩擦着。

身后东西又开始涨大,敖丙抽插的速度竟又快了几分,他将哪吒往下压着,仿佛想让他压进自己骨血之中。

哪吒喘息着,跟着敖丙想释放第三次,却不想那龙爪用细长指尖扣着他的出口。他看着龙族清凉澄静的蓝色眸子,双眼猛的睁大。

他哭喊道:“敖丙!别……别进去,让我出来!……”

体内的东西撑大,什么硬物卡在了他体内,那滚烫阴茎喷射出一股一股带着凉意的液体打在穴肉上,引起一阵收缩痉挛。哪吒高潮迭起,龙爪却将指甲浅浅在他马眼处抵了进去,硬是不让射。

哪吒被前方和后方的快感刺激地张开嘴,无声地喘息了几下,晕了过去。

 

龙族将龙爪移开,看那根小东西缓缓的流出精液,疲软下来,他身下的东西还埋在体内,自然地将哪吒又裹紧了些。

他把哪吒换了个舒服的睡姿,将龙吻埋在他脖颈间,满足的闭上了眼。

 

 

 

 

 

“你他妈到底是干什么啊!!!你知道我腰有多疼吗!!!”

“……对不起。”

 

“你是想死吗突然这样!!!”哪吒红着脸对他吼。“你知道我看到你眼睛的时候多担心吗!!”

敖丙脸也红着,低声道:“……发情期。”

哪吒一愣:“什么?”

敖丙道:“……就是龙族有发情期的,那段时间很容易失控。”

哪吒突然想起来敖丙化为龙身跟他纠缠,气急败坏道:“那你找我干嘛!!!”

敖丙看着他,问:“……不行吗?”

然后略微失望地垂下眼。“那……我下次不麻烦你了。”

哪吒听闻更是气急,看着他又是一哽。

他抓抓脑袋。

 

过了一会又红着脸转过头来对他吼:“那你也不许麻烦别人!!”

他想起什么,耳根都红透了,小声添了一句:“……你只能找我。”

敖丙看着他,脸本来也是红的,未曾想哪吒还能比他还羞。

他笑着,凑过去抱住他,将额间纹路抵在一起。

红蓝相映。

敖丙眼中闪着光,轻声道:“好。”

 

我只找你。