Actions

Work Header

驯养野狗

Chapter Text

伸了手,我就必须真的闭上眼,不然即使是他这么笨的人也一定会看出破绽。我闭着眼等他脱好,逼戾的空间让他必须更用力,大概是总没办法把布料拽下去,他发力的哼声有些委屈,像被欺负了的小狗。我闭着眼摸过去,他啊的惊叫,发出极响的哐当一声,后脑勺撞得我手心疼,大概连脊背都抵到了车顶。我摸着他几乎要和我的脸同高的胯骨,听见他惊慌的呼吸。
他不知道该说什么,这很好,他不适合在这种场景下说话。我沿着他的大腿摸下去,小声安抚:“不要怕,我帮你。”内裤劣质的布料在他的大腿中间卷成一团,我把它推下去,他的呼吸骤然紧绷起来,有一股淡淡的热气,大约是他的阴茎。
它大概几乎要抵到我的鼻尖了,因为我甚至能闻到他身上淡淡的腥膻味,常年不发泄的男人,即使搓洗干净也总有洗不掉的渴望缠绕在身上。也更因为他吓得躬身,屁股使劲往后躲。他的胸口压在我额头,热乎乎的,不软不硬。没什么肌肉,更没有脂肪,我抬头蹭了蹭,他呜呜的躲开,声音不堪,三分恐惧外有六分不知所措,却还有一点期待。
看不见的时候触觉反而格外敏感。他抱着我的头,两手大概是握在座椅靠背上,手臂略微蹭着我的耳朵。他胸前并不算细嫩的皮肤隔着几根头发压在我头顶,随着我触摸他性器而一抖一抖的发飘,总想要逃走似的。但空间就这么大,他抖缩了一会,在我剥开他包皮直接触摸龟头的时候抽抽搭搭的在我的后脑勺呜咽起来,眼泪滴在我背上。
我看不到他,虽然他已经没办法确认,但我还是遵守承诺的闭着眼。但那屈辱的,从嗓子眼里挤出来的难过至极的哭音让我没办法无视。我摸摸他的后背,脊椎像马路中间的路障似的长长一排分割两侧,他后背的皮肤也不光滑,但热乎乎的手感很好,能摸到脊椎凸起的小柱。我说:“别哭,让我抱着你。”
这话说出口之前我脑子都没转,把他当十几岁的学生妹骗,可他几十岁的人了却还是被这假模假样的温情得了手。湿哒哒的下巴在我背后点头蹭了我一脖子的泪水。他小心翼翼的又跪回我膝盖上,大概是因为赤裸的下身贴着我的裤子,他抽噎的声音更响了。成年男人在我怀里像个被抢了糖的小孩一样哭得打嗝,扶着我肩膀的手都一下下的发抖。我摸了摸他柔软的头发当做安抚,掐住他的腰发力——正如我预料的,他轻得我能轻易举起。
他慌张的挣扎了一下,小腿隔着布料蹭到我的腿:“不要……”大概是不喜欢被抱起来,可他连拒绝都软弱得像撒娇,我在心里咋舌感叹这人天生的宠物相,把他侧放在我腿上。他果然很乖,像个淑女似的双腿并拢侧坐,惊慌的想要搂我的脖子却又放开,我前倾一点蹭到他的肩膀,随口亲了一下:“乖,别怕。”
他喘着,在又一次被我掐住腰时紧张的绷紧身体,无意识的发出一个警惕的鼻音。我丝毫没有动手动脚的意思,像个正人君子似的把他放在我腿上。他比我矮一大截,腿也短的多,膝窝对着我的膝盖,他的屁股就只能勉强碰到我的肚子。我揉着他柔软的小腹,头一次觉得原来男人的肚子不是腹肌也可以很好摸。
他细瘦的背靠在我胸口,还是紧张,却比刚才好了一点,大概是不用再看着我的脸,我睁开眼睛,发觉他连毛茸茸的后脑勺都像是我家的小狗一样透着让人想亲一口的可爱。我是个随心的人,就亲了一口他的发旋。他吓得啊一声,赤裸的脚尖踩在我的皮鞋上,差点逃走。
我挠着他的肚脐故意咬他的耳廓:“别这么怕我嘛……”他的耳朵立刻变热,含在嘴里暖呼呼的,我把它当零食一样用虎牙蹭着,把热气呼到他的耳朵眼里:“不疼,会很舒服的。”
他被吓得不行,发出小老鼠似的濒死的声音,使劲吸气。我看着好笑,故意和他贴着脖子,让我发笑时的震动直接传到他的喉结。他不知为何屏着呼吸,拼命扭着头躲我,从耳朵尖红到胸口,不知是被我笑的还是刚才蹭得。
我干脆抱住他的腰,像抱小姑娘似的把他搂在怀里。他个子不高,骨架也小,倒是恰好嵌进来,被我的手臂贴得严丝合缝。只是小腿被我的膝盖抵得翘起,脚趾慌张的抓在前面的椅背上。事到如今我反而不急着操他,更想看看他还能有多害怕,多可爱。干脆拉开裤链,一手压着他的肚子往下按,又挺着腰把我半勃的玩意挤进他的股间:“感觉到了吗?”
他的脸一下子就白了。我看不清他的神色,忽然有些心焦。他的屁股洞和我的东西之间只有一层薄薄的内裤,丝绸质地不隔热,我的温度都直熨在他未经人事的穴口,他发着抖,大概是终于意识到要做什么,原本平息了一点的哭嗝又开始响起来。他低着头我看不见,只好伸手去摸,他脸上湿乎乎的,全是眼泪鼻涕口水混成一团。我随手擦在他脱下来的衣服上,觉得恶心,却又有些担心。要是我开操之前他就脱水了可怎么办?