Actions

Work Header

预谋

Work Text:

小时候的钱三一,无法无天,视老师的话如耳旁风,爸妈在外工作,无法顾及到他。钱三一就这样一年一年的长大,脾气也一年比一年暴躁。

14岁,小孩正是叛逆的时候,而就在这个时候,出现了救赎钱三一的曙光。

“一一,以后他就是你姐姐了,要听姐姐的话知道吗?不可以欺负姐姐啊。”

钱三一躺在床上拿着手机玩的正嗨,被自家妈妈的话听分神,开大开到一半就被对面的孙悟空一棒敲死了。

“什么?”

游戏死了的钱三一心情极为不好,语气里夹杂着一丝愤怒。

“乖啊,以后姐姐就跟你睡一个房间,一会儿给你们换个上下铺,晚上你再陪姐姐去买几件衣服,听见了吗?”

“我不去。”钱三一直接明了的表示自己的想法。

钱母一听自己儿子不愿意,马上就火起来了:“他是你姐姐,陪他去买件衣服怎么了?!”

“我不去!我钱三一从来没有姐姐!以前没有!以后也不会有!”

说完钱三一直接略过还在气头上的钱母,摔门而出。

钱母恨铁不成钢的看了一眼门外,又愧疚的看了一眼边上的林妙妙。

谁也没有注意到钱三一走出门时嘴角勾起的一抹邪笑。

“妙妙啊,别见怪,一一他从小我们就不在身边,没人管教他,所以现在的脾气就有点……”

“算了不说了,哦对了,过两天会有人送家具过来,在此之前,只能委屈你跟一一睡一间房间了,一一这人吧,脾气不怎么好,妙妙你别介意啊。”

“没事的,我不在意。就不不知道一一介不介意突然多出一个人跟他睡一间房间了。”林妙妙对着钱母扬起一个大大的笑脸。

“你不介意就好,一一不用管他。”

“好。”

“那你去收拾你的行李吧,今天只能委屈你一下,睡客房了。”

“嗯。”

 

钱母没有注意到林妙妙不寻常的神情,一心都在为林妙妙以后的生活做准备。

到了晚上,一家人准备吃饭,发现少了钱三一,于是钱母便说:“这孩子,我去叫他。”

“阿姨,我去吧。”

“这……不太好吧?”

“没事的,阿姨你们先吃,我去叫一一。”

“那行吧。”

林妙妙上了楼,敲了敲钱三一的房门,而里面的人却迟迟不开门。

“钱三一?你在里面吗?要吃饭了。”

“不吃饭对身体不好的,钱三一?”

“钱三一?出来吃……”

话音未落便被里面的少年扯了进去,关了门就被钱三一抵在门板上,嘴唇被钱三一使劲的吸允,手还不听话的顺着林妙妙衬衫宽大的衣摆往里伸去,而就在钱三一快要得逞的时候,被林妙妙推开了。

林妙妙双眼泪汪汪的,委屈的看着钱三一,红肿的嘴唇因为不解和生气,有些微微撅起,衣服被扯的凌乱不堪。

“你……该吃饭了……”

林妙妙最终还是没有说什么,垂下头边说边理了理衣服,准备开门下楼,而眼尖的钱三一却发现这个傻乎乎又可爱的姐姐把衬衫扣子扣错位了,好心提醒了一下,林妙妙又解开衬衫扣子,露出洁白细腻的皮肤,系到一半被钱三一扛上了床:“你TM就是欠操!”

说完对着林妙妙一顿猛亲,不理智的钱三一一把扒下了林妙妙的裤子,舔了一下林妙妙那未经人事的花穴,果不其然,引起了林妙妙的几声呻吟。钱三一一只手玩弄着林妙妙的小白兔,一只手揉搓着林妙妙的小核桃。

以前的林妙妙哪经历过这样的事情,没出几下,便都交代在钱三一的手心了。本以为就这样结束了,可钱三一却就这这点白浊,往林妙妙的花穴里探入了一根指节,林妙妙意识到事情发展情况对自己很不利,连忙想要推开钱三一,却发现自己这点力气怎么也推不动,于是便低声下气的对钱三一讲:“钱三一不可以……我们不能这样……放我走……”

“三一……你放我……嗯啊……”

钱三一没有理会林妙妙的话,用三根手指在林妙妙湿淋淋的花穴里不停的抽插,在触碰到某一个突起的点时,林妙妙的声音都变了调。

“唔啊……一一啊……不……不要……啊哈……”

“姐姐嘴上说着不要,下面的小嘴却很想要呢,姐姐你看,都湿成这样了。”

说完钱三一把沾满淫液的手指伸到林妙妙面前,这无疑是对林妙妙现在处境的羞辱。

林妙妙有些脸红,但一丝的空隙让他想起了正事:“要吃饭了,我们……这么久不下去,待会阿姨该着急了。”

“不会的,姐姐你放心吧。”钱三一贴着林妙妙的耳朵说话,口腔吐出的热气洒到林妙妙的耳垂上,让林妙妙整个身子抖了抖。

钱三一看到林妙妙的反应笑了笑,掏出自己的巨大,放在林妙妙小穴的周围打了几个转转,刚一进去就舒服的打了个颤。

“三一……好……好疼……”

“姐姐放松点。”钱三一拍了拍林妙妙的臀。

待整根填满后,两人舒服的发出了粗喘。钱三一念到林妙妙疼,便一直放着没动,过了一会儿,林妙妙扭了扭腰肢,有些害羞又不满道:“你……动一动嘛……”

“不疼了?”

“嗯……”

“那我动了。”

“轻点……啊啊……啊嗯……轻……轻点啊……”

刚开始的痛感没了,取而代之的是一波又一波的快感侵蚀着林妙妙的大脑。

“再……再用力……哈……啊……嗯啊……一一好厉害……”

“啊……再来……再来……哈……好……好舒服阿。”

“姐姐,爽不爽?”钱三一拍了拍林妙妙翘起来的小PP。

“爽……嗯……好舒服……”

钱三一突然停下了动作:“哪里爽?”

“下面的小嘴爽……”

“谁在操你?”

“一一,一一在操我,你动一动啊。”

钱三一翻了个身,让林妙妙坐在他身上:“自己动。”

刚开始林妙妙有些难为情,但下体的瘙痒又难以忍受,开始扭动着腰肢,尝到了甜头,慢慢的开始大刀阔斧的动起来。

“嗯……啊……一一……一一……”

“好爽……一一……嗯啊……一一操的妙妙好……啊……好爽……”

“哈……要到了……啊……啊啊……”

钱三一听林妙妙要到了,立马摁住林妙妙的腰,不让她动,又把林妙妙压在身下,在林妙妙的花穴里不停的乱动,想是不去触碰那个点,随后又把性器抽了出来,让林妙妙全身瘙痒,不停的将下体送到钱三一哪儿,可钱三一却偏偏不随他意。

绕过了他,从床头的抽屉里拿出了节珠笔,涂了一些润滑液和催情剂往林妙妙的穴道里送,一节一节的珠子让林妙妙体会到了前所未有的感觉,等着钱三一的下一步,而钱三一却没有动作,撒开了手,对林妙妙说:“自己玩儿,我吃饭去咯,姐姐不可以不听话哦。我会跟爸妈解释的,姐姐玩儿的开心。”

说完指了指手机,示意林妙妙自己能看到他在做什么,然后出了房门。林妙妙有些羞耻的抽动在体内的节珠笔,催情剂很快起了作用,林妙妙抽动的手越来越用力,好像是嫌不够似的,另一只手上下撸动着高高翘起的性器,嘴上还叫着钱三一的名字。

“呜啊……一一……一一用力……用力操我啊……啊……”

“哦……好爽……一一……操……操的我好……好舒服……啊哈……”

“要到了……啊……要……要到……啊!”

一股白浊流到钱三一的床单上,林妙妙双手脱了力,整个人摊在床上,沉沉的睡了过去。等再醒来发现钱三一还在辛勤的耕耘着。

“唔……一一……啊……”

“醒了?”

话音刚落,林妙妙就感觉到了体内被一股力量冲撞着,钱三一射在了里面,而林妙妙又迎来了一次高潮。

“你射里面了?!”

“嗯。”

钱三一一脸风轻云淡,抱着林妙妙进到浴室清洗,过程中还险些擦枪走火。

晚上,林妙妙被钱三一搂在怀里,温暖的胸膛让林妙妙很安心,他闻着钱三一身上沐浴露和体香参杂着的味道,不会很冲,反倒是淡淡的清香,让林妙妙对这个弟弟产生了一些好感。

在林妙妙意识模糊的时候,听到钱三一说了一句:“林妙妙,好久不见。”

第二天,林妙妙揉了揉眼睛,想要起来,却被钱三一圈回怀里,搂着腰说:“醒了?再睡会儿……”

还没醒的钱三一,语气带着一丝软糯,甜甜的,让林妙妙狠不下心来打搅孩子的睡眠,便又乖乖躺回钱三一的怀里,睡了一个回笼觉,睡去之前,林妙妙满脑子都是昨天钱三一说的话。

 

“你要是不乖我就把你往死里操。”

 

END.