Actions

Work Header

Не твоя, но с тобой. Для тебя, ради тебя.

Chapter Text

Люди, находящиеся в долгих и крепких отношениях, знают, какое это счастье — просыпаться в объятиях любимого человека. Сонное, но такое милое лицо второй половинки, лучезарная улыбка, трогательное «доброе утро, родная» — на протяжении целого года у Даши было именно такое пробуждение. До сегодняшнего дня.

— Меня разрушают наши отношения, — сквозь сон услышала Шашина тихий голос возлюбленной.

Оля сидела на кровати, прижав одеяло к обнажённой груди, и смотрела на Дашу. Та, хоть и лежала спиной к Серябкиной, этот тяжёлый напряжённый взгляд почувствовала очень отчётливо.

— Вот так внезапно? — хмыкнула Шашина и медленно повернулась к девушке. Сейчас их взгляды встретятся, и всё станет ясно. Потому что Оля не умеет врать. — Ночью ты страстно шептала, как сильно меня любишь, а утром говоришь о разрушении? Серябкина, у тебя раздвоение личности?

Оле легче было уйти, ничего не объясняя. Да она и сама не могла понять это странное чувство, столь неожиданно возникшее у неё по отношению к Шашиной. Серябкина знала лишь одно — эту фразу она уже слышала раньше. И прекрасно помнила свою реакцию. То ответное холодное равнодушие стало концом прошлой любви, а теперь она собиралась собственноручно уничтожить нынешнюю? А так и будет, ведь прямо сейчас Шашина, подобно Оле в тот момент, обиженно произнесёт…

— …мне не плевать на тебя. И я не уйду из твоей жизни, что бы ты там себе ни напридумывала.