Actions

Work Header

秘密 (三) (Kenny X周景臣) [黑道拉郎配 X 他和他的三部曲-前传] 车(简体)

Chapter Text

前文在這裡:

秘密 (一)

秘密 (二)

秘密 (三)

秘密 (四)

 

 

秘密

Kenny 《飞虎之潜行极战》 X 周景臣 《实习天使》

恐怖份子 X 精英份子

 

五.

 

周景臣比Kenny预料的还要快就买完回来了。

 

他抓着便利店的袋子,上气不接下气地跑回来,在车子旁边直喘着气。

 

“哈哈,这么心急吗?” Kenny开他玩笑,这个人真有趣。

 

“……我怕你会跑掉了。”周景臣见Kenny这样笑他,面上红上加红,连耳朵和脖子都红了,他不好意思地别开脸来这样回答。

 

听到他这样的回答,Kenny怔了怔,忍不住再次细看面前的这个人。

 

会对这个人出手,的确就是因为他长得太像他心里的人而已。

他就是想玩玩而已。

他对他也表明了态度,一夜情,可以,但他没有打算和他发展下去,不可能。

 

然而眼前的这个人分明对自己动了真情。

 

──好不好,继续下去?

 

──自己会不会毁了他?

 

Kenny注视着周景臣抓着袋子微微发抖着的手。

刚才他要他买的这些东西,对爱面子的他来说,恐怕是个难堪的任务吧,他却快快地完成了,为了怕自己会趁机撇下他离去。

 

 

──你,就这么喜欢我吗?

 

 

Kenny注视他的目光,渐渐温柔了下来。

 

“喂,夜晚风这么大,你还要呆在这街上多久?”

 

终于,Kenny打开车门,把周景臣拉入车厢,顺势吻了他。

 

没有什么需要再多讲的了。

 

 

──周景臣,我已经给过你机会了,这是你自找的。

 

 

停车、等电梯、上楼、开门,这些平常普通得不能再普通的动作,现在全变成浪费宝贵时间的关卡。

 

Kenny从双手抖颤的周景臣手里夺过锁匙,迅速地把门打开。门还未完全关上,屋内的二人已急不及待激烈地拥吻起来,互相拉扯着对方的衣服。

 

他们纠缠着来到浴室,Kenny把浴缸注满了暖水,拽着周景臣一起进去。

 

他用沾满了沐浴露的手抚遍周景臣身体的每一处。

 

周景臣羞涩地把脸埋在Kenny线条性感,纹了一串纹身的颈窝里,不住的抖颤着呻吟起来。

 

就着沐浴露和水流滑动的作用下,Kenny在他体内抽插着的手指数目已增至三根。实在太刺激了,周景臣完全无法控制自己的又发泄了出来。

 

他已经是任由Kenny摆布了。

 

Kenny用大毛巾帮他和自己约略地抹了抺身子,把他带到床边让他趴着,在他股间涂了很多很多的润滑剂,那凉凉的液体引起他的身体一阵战栗,还未等他适应下来,那火烫硕大的物体已经滑进了他的身体内。

 

“呜…啊……”身体被贯穿的痛楚让他哭了出来。

 

Kenny安慰地不断亲吻和按摩着他的肩颈和背试图让他放松下来,他的入口紧紧地箍着他,那处子般的紧致让他快要发狂了,他好想疯狂地在他身体内进攻,但首先,他得先让他习惯些放松些,他不想伤得他太重。

 

“…啊…Kenny…”周景臣仰头寻找更多的安慰:“我…呜…我想看着你……”

 

Kenny俯下身来轻吻他抖动的长睫,“等一下…周景臣…你先要放松点…”身下的人剧烈地发抖的样子令Kenny怜惜起他来,他不肯定他能不能支持下去。

 

“呜…不要紧…你想怎样…都可以……让我看着你…啊啊…”

 

这样软软的要求,配合着这样紧致而火热的躯体,无疑是最诱人的邀请。

 

Kenny再也不客气了,他快速地从他的身体出来,扳过他的身体,尽量张开他的双腿,然后再一次进入他的身体内。

 

“──啊……”

 

Kenny妖媚的目光令他心驰神荡,那抚慰他的手是如此温柔,那印在他身上各处的吻是如此旖旎,然而他在他体内的进出却是越来越快,越来越深,周景臣在没顶的快感和痛楚之间飘荡着,直至失去意识前那一刻,仍然痴痴地凝视着在他身上的这个迷人的男子……

 

──好想,就这样被他杀死……