Actions

Work Header

【瑛燮】月夜楼

Work Text:

  谢瑛进了连通的书楼,绕了两个弯便轻松踏进了崔府的院子。两家仆人都不多,这也就便利了谢大人的采花行动。

 

  

 

  临近院子便看到了屋子里盈盈的烛火色,他也不敲门,反而是小心地推门而入。

 

  

 

  崔燮果然没有发现,照旧站在书案前勾画。

 

  

 

  谢瑛离近了看就看到了一桌子锦衣卫连环画的手稿,以及正在标色块的一双手。

 

  

 

  他也不做声,轻手轻脚过去直接搂住了只着中衣的腰身。

 

  

 

  崔燮沉浸在图画中,自然没有防备,被他一突袭吓得一个激灵就要动手,鼻尖却传来那人特有的味道。

 

  

 

  他软下身子半靠着他继续勾画,无奈道:“你怎么不出个声,我伤了你怎么办?”

 

  

 

  谢瑛把头搭在他肩上,眼前全是他细腻的脖颈皮子,咽了口唾液含住一块软肉含糊道:“不怎么办,养我一辈子就行了。”

 

  

 

  崔燮受不住他的唇舌挑逗,轻笑着要躲,手上铅笔被扔下,抬手覆住自己腰间的手。“在下清正廉洁,这点俸禄养一个人还成,两个人免不了得饿着,我无所谓,不知道谢大人受不受得?”

 

  

 

  “左右我武功都退的连你都能把我伤了,又能吃多少?饿一饿也不是什么大不了的事,若是日日大鱼大肉还得长出腰间二两肉来,你怕是得嫌弃我。”

 

  

 

  崔燮扭过头吻了吻他的嘴角,道:“是呢,若不是谢大人的好皮相好身材,倒不一定能勾了我的魂去。”

 

  

 

  谢瑛反客为主直起身子揽着他的后脑,舌尖探进去与他交换个深吻,脚下搂着他往床褥间挪动,一路上顺手灭了烛火。

 

  

 

  屋内全黑,却还有月光透过窗纸勉强算些亮,崔燮被他扑倒在床上,也不用什么动作就自然而然起了反应。

 

  

 

  谢瑛瞧着他的脸,又低头与他顶着额头,道:“崔大人要不要检查一下在下的身材?”

 

  

 

  崔燮笑了笑,探手解了他的腰带。

 

  

 

  干柴烈火,枯木逢春。

 

  

 

  二人年纪都不大,一腔欲火霎时间点燃气氛,薄薄的纱帐被放下,勉强挡住情色的气息。

 

  

 

  两双唇纠缠在一起互不相让,手上动作也是极快,谢瑛的外衫率先被深处帐外,随后皆是雪白的内衫就分不清彼此了。

 

  

 

  崔燮分开双腿任由他跪在自己腿间,急促的喘息像一味春药般刺激谢瑛的耳朵。

 

  

 

  谢瑛一手抓住他的下身,唇舌下移仿若祭拜般虔诚认真地划过崔燮每一寸肌肤。

 

  

 

  耳下三寸、左侧锁骨、心口偏右左侧乳首、肚脐周围……不必多加思考的挑逗使崔燮已然溃不成军,软了身子任他为所欲为。

 

  

 

  照常的吹箫,是另一味引子,崔燮低声叫着,伸手胡乱的去扣床头。

 

  

 

  “喀”一声,床头弹出来个小格子抽屉,崔燮伸手去摸,在一堆瓶瓶罐罐中摸出来个圆盒子递给谢瑛。

 

  

 

  谢瑛挑挑眉,拧开盖子,一股梅花香就散了出来。

 

  

 

  他也不客气,伸出一指剜了一大块软膏就要探到那私密处。

 

  

 

  崔燮叹气:“哎,你弄这么大一坨干什么?嗯……梅花香的分外难把控,我也才留了三盒,你一下子弄走一半,用完了怎么办。”

 

  

 

  他嘴上说着,又自觉地把腿再分开点,刚一动一条腿就被谢瑛一手按在胸前,他只好伸手自己搂住另一侧膝弯。

 

  

 

  “没有不用就是了,你若嫌我浪费,就算我买的行么?明明都是怕你疼么,你还嫌用的多了,也不知疼得是谁。”

 

  

 

  崔燮佯怒,抬手推他胸膛,道:“嚯,那不是我让着你么?要不你躺下让我来,我一次用两盒也不……嗯哼……”

 

  

 

  谢瑛不等他说完,直接弯腰封嘴,身下骤然增到两指,只略略动了动便拟着交合一般进进出出。

 

  

 

  崔燮不推反拉,一手搂着谢瑛加深了这个吻。

 

  

 

  兴许是最近两人清闲做的多了点,没多一会谢瑛便又加了一指。

 

  

 

  三指的宽窄已然与平常差不了多少了,谢瑛着意寻了寻,便寻到那凸起一点,蹭了半晌猛然按下。

 

  

 

  崔燮下意识挺了挺腰,一声长吟泄出口中,五指插入谢瑛发中,低声道:“行了……瑛哥儿,进来……”

 

  

 

  谢瑛得了允许哪有继续忍着的道理,抽出手指便换了个更加粗长的物什顶在了小小的入口。

 

  

 

  崔燮深吸一口气,感觉到那物带着压迫感不由分说地突破入口,缓慢而坚定地向里送入。