Actions

Work Header

内华达州丑闻

Chapter Text

  01
  据Entertainment Weekly报道,Wankanda国王T’Challa与Wakanda亲王Erik Stevens于近日在美内华达州招妓。
·
·
·
 “Erik,你真的不必这样。”
 T’Challa皱着眉头,焦虑地敲着桌子。因为他的表亲Erik招妓了。招的还是男妓。
 “我知道我有愧于你,但是你不能拿自己的名声开玩笑。这里是酒店,媒体的眼睛都盯着呢。即使这里是内华达州,招妓合法,这也是一桩丑闻。”他把StarkPhone推向Erik,取消吧。
 “对方已经动身了,再取消岂不是白跑一趟?”Erik把手机推了回去。
 正当T’Challa想再次把手机推向对方时,门被敲响了。
 Erik看了一眼他的表亲,然后起身开门。门口是一位身着廉价黑西装的黑发男子。
 黑发男子笑了一下,笑容很快消失。黑发男子把手搭在Erik肩上:“先生,是你叫我来的吗?”然后毫不客气地进了房间。他边打量房间边评论:“哇哦,虽然早就听闻这家酒店里住的都是有钱人,但没想到这样豪华。嗯,真是意外,先生,我想你的预定只是一个人,如果你们不加钱,就请出去一位吧。”
 黑发男子坐在了床上,交叠双腿:“你们谁选择被服务?当然我更希望你们加钱。”
 T’Challa用Wankanda的语言对他的表亲说:“Erik,让他走吧,我们给他些钱。”
 但回答他的却不是Erik:“你们打算给多少?少于一百美刀我是不会罢休的。”
 T’Challa愣住了,Erik也是同样,因为这个陌生的男妓听得懂,而且同样以Wankanda的语言回答。
 “Surprise?我可以说西班牙语、德语与拉丁语,都是我不经意间发现的,不过我想我还是英国人,因为没有人会在学习英语时以英国的方式。好吧,告诉我,我这回说的是什么语言?”
T’Challa看着他白皙接近惨白的皮肤,还是决定不作出下拉对方嘴唇的失礼举动。Erik却不一样。他上前一步,一手摁住男妓的肩膀,在对方喋喋不休着“口要另外加钱”的时候直接下手——
 什么都没有。