Actions

Work Header

一次突如其来的感情交流

Work Text:

被扑倒的时候黄道还没有反应过来,他刚从医院下了班,急匆匆的回到房子里准备小姑娘的夜宵,往常这时候她应该老老实实按自己的叮嘱乖乖睡觉才是,这次却跑到自己房里,是还没吃饱吗?他从脑海里挖出一个猜测,然后又迅速否决了这点,她的身体太烫了,热度高的不正常。

少女的膝盖撑在他腿间,整个身体都死死的黏住他,小小的身子从另一个角度看和被他抱在怀里没什么区别,而真实情况他才是被压制的那一方。或许是发情期影响,她漂亮的蓝眼睛里全是不加掩饰的欲望,倾略性的眼神认真中带着渴望。

这太糟了,黄道在回忆自己怎么沦落到这步的时候这样想,但是看着少女那张明快熟悉的面孔,身体的抗拒不知怎的慢了不止一拍,她看起来太无害了,过于熟悉的气息更是让他生不出太多反抗的举动。

“小黄好香” 银牙抱住他的脖子去亲他的耳朵,柔软的嘴唇含着他的耳骨用犬齿撕磨。她的气味很温和,闻起来像被太阳蒸干的麦粒,但不管怎么样一个Alpha这样毫无顾忌的释放信息素,对他来说还是太过了些,黄道眼角晕出一片红色,咬着牙准备推开这个被欲望熏昏头的姑娘。

厚重的鼻音带着暖暖的气流含糊不清的从被含着的左耳那传来,麻酥感激得他一个哆嗦“感觉很好吃啊….闻起来也….”更过分的是,舌尖还顺势舔了一圈耳洞,模仿着抽插往里探。

“银牙!停下,唔——”发出抗议言辞的嘴巴被堵了个结实,她到底是放过了那可怜的耳朵,牙齿转为含住他的嘴唇。下压的力道大的惊人,灵活的舌头顺势钻进去,缠绵又眷恋。真甜,少女喜滋滋的想着,他的味道尝起来和想象中的一样好,像半融化的芝士冰淇淋,粘稠的拉丝,沁凉中透着甘。

在他被吻着缓不过气来的时候银牙放过他的嘴,改为向下进攻,粉色的舌头舔着他喉结处的丝囊,舌尖在小孔处打着转,被制住的不适让喉结小心地耸动。“小黄这里好香,要是能让我吃一点的话…..”

没大没小,他迷迷糊糊的想到,刚才就不应该给这个臭妮子做棉花糖,吃了那么多还不消停。

他到底是妥协了。

小姑娘的手温暖又柔软,她太着急了,黄道能听到她胸膛里扑通扑通的心跳。

银牙连裙子都没脱下来,匆匆用几近撕扯的力道扒掉了包裹黄道和自己的外衣。用毫不掩饰欲望的眼神看着他,兴奋又激动,泛着光的蓝眼睛舔过赤裸的每一寸皮肤,接着毛毛躁躁的把头埋在他颈窝深深吸了一口。

他们挨得很近,少女柔软饱满的乳房紧紧的贴在他胸口,柔软而丰满的触感压的他呼吸一颤。从年幼时便熟悉的姑娘长得酷似父亲的面孔,皮肤丝绸一样顺滑,也同样流着同族的血液,依旧是糟糕的,在食物链上压他一头的掠食者,蜘蛛的天敌,吻在皮肤上的嘴唇包裹着尖锐的牙。可那嘴唇却那么的柔软,如春天盛开的花瓣落在身上。

她依然是自己养大的女孩,被动作弄乱的头发遮不住她亮晶晶的蓝眼睛,激动起来动作没轻没重,红肿的印子都带着占有欲的讨好。

年轻的alpha少女无师自通的打开他的身体,分开他的双腿,把自己安放在他的双腿之间。身量的差距,让扛在她肩上的两条长腿脚尖堪堪触及到床单,发现了这点,娇小的少女带着些许懊恼的在敏感柔软的内侧留下一连串的牙印,在听到黄道喉头里溢出压抑住的气音后变做亲昵意味的舔舐。

银牙咬得不算重,她已经尽自己最大的努力克制啃咬下去的欲望了,下陷的痕迹充血后变作粉色,舌尖舔过的凹陷柔软又发颤。她兴高采烈的品尝着这具躯体,足够急切却不强硬。黄道本来身体就不算健壮的类型,那薄薄皮肤下血肉的味道刺激着她的神经,发情期的燥热混杂着旺盛的食欲,口水随着舔吻的动作搅的大腿之间一片亮晶晶的水渍。

年轻的捕食者很快缺乏了耐心,在那个狭小的入口被搅弄的半开时就操了进去。黄道咬着嘴唇克制住自己不要发出丢脸的声音,内部的脏器比坚硬的外骨骼柔软多了,异物侵犯的感觉分外清晰,他把脸别过去不看银牙,金色的眼眸像是被雾气笼罩的黄金。

匆匆的发泄过两次后,小姑娘神色终于清明占据了上风,银牙把他的脸板正过来轻轻咬他的鼻尖,“我好喜欢小黄啊,喜欢到..想吃掉的地步”,没等他给她一个暴栗,银牙便放开他的脸,坐了起来。面上又露出了为难的神色“但这样小黄就不能给我买吃的了。”

真是败给这丫头了,黄道拖着酸痛的腰坐起来靠在床沿,揉了揉那毛茸茸的脑袋“现在,去洗澡,然后立刻给我睡觉!”

“明天请你去吃火锅。”顿了顿,看着她哭丧着的脸黄道又加了一句。

“耶~~~小黄最好了!”

 

End