Actions

Work Header

小白老师的秘密

Chapter Text

“烧饼,我回来了。” 小白提着刚从超市买的鱼,向坐在玄关柜子上的小黑猫打招呼。 通体漆黑, 拥有着绿宝石一般的眼睛小黑猫每天都会坐在玄关的柜子上等他回家, 小白觉得这样的日子也不错,陶西恋爱之后自己很识趣的不去多打扰, 只是一个人久了总有些孤独,养只猫正好。
第一次见到烧饼的那一天,白舟因为写教学计划而自动加班,偌大的校园衬得他格外的单薄寂寞。写完报告已经差不多七点半, 回到家八点, 饿着肚子的白舟在外卖和随便做点什么之间稍微纠结了一会儿,就做出了选择,他几乎从来不点外卖。 去便利店买了瓶木鱼花,白舟决定今晚吃猫饭。 结账的时候看到一边的店员拿着扫帚粗暴的驱赶着什么,小白好奇地问了一句。
“附件新来的一只野猫, 总来便利店偷吃。” 一只通体漆黑的猫在店员的扫帚底下灵活的跳动, 似乎十分鄙视店员的粗鲁笨拙。 小猫防住了前方的扫帚,一个不小心却被另一个店员用袋子套了个正着,看着店员准备把袋子狠狠摔在地上,白舟急忙拦住,“你们要干什么?"
“摔死这只偷吃东西的流浪猫。”
最后不忍心的白舟把小猫带回了家, 天知道这是一个怎样的祸水猫。
把木鱼花铺在白米饭上,淋上味淋,白舟很贴心地把小猫那一份拌均匀。
“吃吧。”
Zack很是嫌弃这碗卖相不是很好的猫饭,但已经持续一星期没好好吃饭的他还是决定勉为其难地尝尝,白舟见小猫伸出小小的舌头一口一口地吃着,也端起了自己面前大一号的碗。
好吃,Zack舔了一口猫饭,干脆在无法恢复人身的这段时间就勉为其难让这个做菜好吃的男人做自己的仆人好了。
这便是白舟和Zack的初见。

白舟抱起在玄关等他的小黑猫,“今晚有蒸鱼哦。”
小猫一直是一副高冷的样子,也不见他撒娇。白舟早习惯了这只奇怪的猫咪,把他放在餐桌上,穿上围裙忙碌起来。
Zack看着穿着白色围裙忙碌着的男人,和他回家已经将近一个月了,这一月Zack对白舟有了一定了解,26岁的语文老师,温柔贤惠,做饭好吃,独身,有个好朋友叫陶西,不抽烟不喝酒无不良嗜好,疑似处男。 似乎是个不错的仆人,异能被封印的Zack大人想着,等恢复了给你找个美女好了。想到封印自己异能的老爸幽王,Zack眼睛变成 了黛色,该死的老头,等我回去第一个就去找你。
“烧饼,鱼好了。”白舟把鱼分在两个盘子里,其中一个端到了小黑猫面前。
蠢名字,这个人类给自己取得什么蠢名字,去找老爸麻烦前先惩罚他好了。
“烧饼,之后可能要把你寄养到我爸爸家了,我要调去别的学校交换一年。”
“也不知道芭乐中学的孩子们怎么样,有点舍不得六班的孩子们呢。”
芭乐中学?这不是夏天的分身在的学校吗?所以这儿到底是什么地方?不过,如果这个人类带我去,可能会有恢复异能的线索。
Zack顾不上吃鱼,伸出粉色肉垫的小猫爪,拉着白舟的衣袖。
“喵喵。”
一只猫想要表达出带我去的意思实在是太困难了,白舟明显没有理解Zack的意思,只当小猫终于会撒娇了。
“宝贝儿,你终于也会对我喵喵叫了。”白舟把黑猫抱在怀里一通好揉,黑色的毛毛穿过他的指缝,柔软顺滑。 干脆带着它去芭乐中学好了,这样的想法突然出现在白舟脑海里,似乎也不坏,爸爸年纪大了也不好照顾小猫咪,自己一个人也可以有它作伴。
一个月后,带着小黑猫的白舟开始了为期一年的芭乐高中交换教学。殊不知正中怀里小猫的下怀,愚蠢的人类。

梦中Play
住进了芭乐高中分配的教师宿舍,白舟打算先休息一晚再去添置生活用品,把烧饼从宠物篮里放出来,白舟就去洗澡了。
Zack找了个阳光正好的地方开始睡午觉。
“嗯?”Zack感觉到一只手附上了他的额头。“没生病啊。”对面的人自言自语着,“吃饭了,快醒醒。”Zack眯着黛色的眼睛,一爪子到这个扰人清梦的家伙脸上。“啪。”一声脆响,似乎有什么不一样?
“你怎么打人啊!“Zack被吵得不行睁开眼睛就看到及其震撼的一幕。白舟捂着脸站在他面前,身上穿着平时做菜时的围裙,只穿了围裙。
而且看起来小了很多,不对,Zack低头看自己,自己竟然已经恢复了人身。
”你怎么穿成这样?“Zack这样问,不得不说,这样的白舟看起来似乎很好吃?闻言白舟脸上泛起了两团红晕,耳朵尖也变得粉扑扑的,他拉扯着身上的围裙,想遮盖住更多的部位,殊不知这样反而更加的诱人,“不是你让我这样穿的吗?”“你是不是不舒服啊,是不是感冒了?先起来吃点东西,我去给你找药。以后午睡记得盖个毯子。”
Zack拉住了他,“我没生病。”手上用力把他扯到自己怀里。
“你在我面前穿成这样是想诱惑吗?”zack的手覆上他光裸的臀部,柔软细腻的手感让他十分满意。白舟舒服地嘤咛一声,向他怀里拱了拱,主动把臀部送到他的手里。
“好乖”Zack奖励似的吻上了他的耳朵,即使不明白这究竟是怎么一回事,但并不影响他享用眼前的大餐。有一下没一下的揉着白舟的翘臀,看着眼前的人身子都软了,只能依靠在他身上任他施为。另一只手绕过围裙照顾着他前方的小茱萸,直到把左边摸得微微挺立才住手。“右边,右边也要。”白舟的声音染上了情欲,不再是平时说教一般。
“不给。”
Zack拒绝了他的需求,“想要就先伺候好我。” 胯间火热的欲望抵住了白舟的后穴,“剩下的你自己动。” “你怎么可以这样。”白舟软软地抱怨了一句,伸手去解Zack的裤子,却被Zack制止,他露出不解的神情,懵懂的样子格外可爱,“谁许你用手的,用嘴。” “过分了啊。”白舟嘴上抱怨了一句,却还是乖乖听话,第一次做这样的事他笨拙地于牛杂裤地拉链纠缠了许久,zack无奈地叹了一口气,以后慢慢教吧,自己动手拉开了拉链。“快点。这次放过你,下次再弄不好就罚你。” “呜。”白舟粉色的唇隔着内裤轻轻触着Zack的欲望,听闻这句身子微微抖了一下,眼里满是委屈地看着Zack。“别撒娇,继续。”
zack往沙发上后靠,一副等着白舟服务的样子。“烧饼,醒醒。”
感觉到有人摇自己,Zack一拳打出去,却发现自己貌似被对面的人抱到了怀里,不情愿地睁开眼睛,只见刚刚给自己服务的人裹着浴巾,他什么时候换的衣服?zack很快发现了不对,这人在揉自己的耳朵,而自己窝在他怀里又变成了猫咪?
此情此景,zack大人只想爆粗。