Actions

Work Header

梅雨天

Work Text:

黏腻、潮湿都不足以形容入夏前的梅雨季,单薄的玻璃窗被豆大的雨滴拍打的噼啪作响,Vit赤裸着上身缩在奶黄色的斑点毛毯里。

 

有人打开了公寓门,衣袖肩膀被打湿了大半,平日里梳的一丝不苟的发型此时也垂落在脸侧,气喘吁吁的,只为了护住怀里的柠檬蛋糕。

 

“Vit,你爱吃的蛋糕我买回来了。”那人笑的一脸傻气,小心翼翼的放下蛋糕,才边走向浴室边脱下湿了的衬衫,那人就是Two,是Vit的备胎男友。

 

Vit依旧懒洋洋的缩在小毛毯里,目不转睛的看着电视里播放的电影,电影里的场景也是下雨天,Vit因此皱起了眉,似是对着日夜不停的雨感到了厌烦。

 

Two换了一身睡衣,用毛巾擦着半湿的头发坐在了Vit身旁的地板上,打开了蛋糕盒子,挖了一勺凑到Vit的嘴边。

 

Vit这才分了一丝注意给Two,Two仰着头讨好的笑了笑,Vit张嘴舔走了塑料小勺上的奶油,抿嘴时,奶油被挤出嘴角,Vit下意识的伸出舌尖舔了舔。

 

Two在一旁看完了全过程,不禁咽了咽口水,Vit总有有一种魔力能将Two拉入属于他的深海,心甘情愿的沉沦。

 

Two走神的盯着Vit看,没等来下一口蛋糕的Vit低下头去看Two,只看一眼,Vit就知道Two在想什么,“电影也好无聊,干点别的。”

 

Vit将Two拉到了沙发上,扣的严严实实的条纹睡衣被Vit粗鲁的扯开,跨坐在Two的腰间,致使Two无法起身推拒。

 

端起只被挖了一勺的柠檬蛋糕,居高临下的看着茫然无措的Two,Vit心情变好了些,Two的傻样总能让Vit的心情无端转晴。

 

Two看见Vit眯起了眼,就知道他在想坏主意,紧张的咽了咽口水,“Vit,你要干什么?”

 

Vit修长的手指刮了些奶油涂在了Two的胸前,手指在作乱,Vit俯身含住了Two有些干燥的唇瓣,淡淡的柠檬香气顺着微张的唇缝飘进了Two的口腔。

 

行动快于思想,Two下意识的搂住Vit加深了这个吻,只有这时才能看出Two的强势,Vit的嘴角露出了一个得逞的微笑。

 

良久,Vit才推开了欲求不满的Two,带着挑衅的眼神,气息喷洒在Two的脖颈间,最终停在了Two的胸前,此时奶油已经在两人的挤压下变形,Vit低头乖巧的舔走了剩余的奶油,灵巧的舌头画着圈的在茱萸边游走。

 

Two被扰的呼吸不稳,“Vit...别这样...”

 

Vit撑起上半身,白皙的胸膛上也沾着奶油,两颗小红点颤颤巍巍的挺立着,“不想?”,Vit带有肉感的臀部顺着往下,坐在了Two的脆弱点。

 

双手撑在Two的腹部,抬起臀部,来回磨蹭了两下,“确定吗?”

 

Vit带有肉感的臀部,是性/爱时Two最爱不释手的部位之一,Two被激红了眼,身下也早已抬起了头。

 

“你什么意思?”Two哑着嗓子问,手却已经不由自主的摸上了Vit的细滑的腰背。

 

Vit没有回答,似是有些累了,向后倒去,头靠在沙发扶手上,白嫩的脚趾踩在Two的腹肌上,调皮的顺着轮廓来回的滑动。

 

Two终是忍不住了,翻身将他彻底压在身下,猴急的凑上去吻他,Vit配合的仰起头,将脆弱的喉部暴露在Two的眼前,Two低头享用时发现了耳后的一处红印,顿了顿,原本的温柔渐渐被粗重的动作取代。

 

但Two仍是等到Vit完全适应后才开始动作,Two的右手摸上Vit的脖子,拇指反复在耳后摩挲,哑着嗓子问,“什么时候才能答应我。”

 

Vit咬着下唇压抑着不断上涌的愉悦,放空的大脑暂时失去了思考的能力,倒看着不远处的窗户,层层叠叠的水滴挂在玻璃上,雨势似乎又大了,“风也大了...”Vit喃喃的说了一句,随后似是放心了一般,松开了紧咬的下唇,黏腻娇柔的呻吟在Two的耳边炸开,一声又一声。

 

Two也终于摸到了Vit耳后红印的凸起,确认那只是蚊虫叮咬留下的痕迹,才放缓了粗暴的动作,头脑里洪水般泛滥的醋意和酸涩也慢慢收回,却换来了Vit的不满。

 

“哥哥...”这是Vit第一次这样叫Two,惊的Two差点直接缴枪,“快点!”

 

Vit勾住了Two的肩膀,与Two紧紧相拥,律动的节奏附和着窗外的雨点,一双白嫩的手在潮湿赤裸的脊背上留下了星星点点的抓痕,耳边一声娇过一声的“哥哥”让Two的愉悦和满足感达到了前所未有的高度。

 

闷热的房间内流动着一股甜蜜又膻腥的味道,少年人的缠绵,两人不知何时相扣的十指,将唇间溢出的爱意渡到另一人的嘴边。

 

“什么时候答应我。”语气渐渐强硬,身下的动作也恢复了最初的粗暴。

 

Vit失神的看向Two的眼睛,明明是深棕色的眼眸,Vit却好似看到了深蓝色的大海,大海翻涌着波涛将自己卷入深不可测的海底,Two就是那裹挟着Vit的海水。

 

算了吧,不要再挣扎了,Vit,你输了。

 

“现在。”

 

Two恍惚间以为自己听错了,停下动作,拉开距离瞪大了眼睛看着Vit,“你说什么?”

 

Two的停顿,让还未餍足的Vit感受到了难耐,皱起眉头,不满的说,“现在!”

 

Two兴奋间,没忍住缴了械,猝不及防下Vit也跟着去了,“啧。”,这是Vit在表达自己的不满,“还是分手吧。”

 

Two急了,还没交往上十秒就要分手,自己可能是最惨的前男友没有之一了,为了自己的幸福,Two抓过Vit的腰,开始了新一轮的耕耘,“再给我一次机会啊!”

 

窗外的大雨仍在噼里啪啦的下着,似是想冲刷走城市里春的气息,告诉人们,夏天要来了,是可以疯狂爱恋,抵死缠绵的夏天,来了。