Actions

Work Header

【kikuo x siku】《因今夜而生的梦》

Work Text:

……本来是非常稀松平常的一个晚上。天气逐渐变暖的春天,二人洗漱完毕后趴在床上闲聊。那家伙要出新专了,但总有几个地方不满意,以至于周边开放贩售将近一年,CD还没发行。

“音乐的事,我只能给出业余建议哦……。”siku看着歌词拟稿说。

kikuo笑了:“那也没关系啦。……好像听谁说过,音乐是流动的图画呢。”

“是吗?这话从你口中引用出来可真是令我惊讶呢。”siku把视线从歌词上移开,抬眼看着他。

两人目光交汇的这瞬间,siku感到了一丝不对劲。

“喂……?”

“姐姐……”

“今天身体不舒服吗?要不要我来帮你看看。”说着siku坐到kikuo身边,用手轻轻贴在他额头,“是发烧了吗?”

这时kikuo突然抓住siku手腕把她按在床上,然后贴上她的身体。

“我好热,我好热,一整天都好难受,姐姐帮帮我……”

他猛地咬住siku耳垂,声音却是软的,

“求你了……。”

 

 

一根,两根,三根手指。现在有三根手指在siku体内翻搅。siku忍不住地颤抖,两只手都用来捂住脸了。

他碰到了某一点,siku发出舒服的叹息声。但kikuo只是绕着那一点打转,偶尔擦边。siku难耐地扭动着。

“讨厌啊你。”从捂着脸的手下面发出了小声的抗议。

“哈……姐姐虽然说着好讨厌,可是却在不停地动腰呢……”

“真是下流的女人啊。”他趴在siku耳边说,一字一顿地。

siku难为情地把头扭到一边,恰好露出白净纤细的脖颈。这一举动让kikuo更兴奋了。

“姐姐这样可是主动送上门哦。”

说着便开始亲吻siku的脖颈,从锁骨一路向上。siku被这温热的气息搔得痒入骨髓,发出小声的哼哼表示抗议。kikuo只觉得小腹发紧,快要忍不住了。

“姐姐的声音变得奇怪了呢。是因为太舒服了吗?快说好舒服。快说。”kikuo在她耳边说。哈出的热气让她身心都痒。

siku脸更红了。

“快说。”

“唔……好舒服……嗯……”

 

因为前戏充足,所以进入时没有特别困难。但kikuo还是十分小心,不时地问siku疼不疼。动起来的时候,siku生理性的泪水也被kikuo轻轻地用手指拭掉了。

其实这家伙是个温柔的人呢。

水声越来越大,快感冲击着两人的大脑,粉刷上一层又一层鲜艳的颜色。在快乐的浪潮中,siku抿紧双唇,努力不让喘息漏出来,而kikuo则像一个十足的话痨。

“姐姐你好热……里面和外面都热。”

“姐姐一副要哭出来的表情,真是可爱呢……”

“姐姐为什么不让自己发出声音呢……我想听听姐姐的声音……哈……”

“哈……姐姐的……里面……用力地……用力地……吸着我的东西呢……我就像被花瓣紧紧包裹的花蕊一样……”

他梦呓般说着话。

 

交合的地方变成了一个漩涡。以某一点为源,向四周辐射美妙的淡彩色。
最终整个房间内都荡漾着缥缈的粉色气息,仿佛连忧郁和痛苦都烟消云散了。

 

kikuo抱住siku的头,近乎疯狂地吻她。舌头撬开她的牙齿,侵入口腔。siku感到一阵阵眩晕,可是身体像棉花糖一样软,一点儿反抗的力气也没有。为什么要反抗呢?他是甜的——在他那里,她也是甜的。

在这激烈的亲吻中,siku快要窒息,也无法挣脱。她感到自己大脑中的理智正在和氧气一起被这个吻吸走。上面和下面都紧密地结合在一起,siku感觉自己像跳海的人,心甘情愿地沉没在这温热中。

 

“哈啊……不行了……不行了……姐姐……姐姐……快叫我的名字……”

“ki…ku…o……kiku……o……啊………”

二人一起到达高潮。身和心都被温热的液体填满了。

然后趴在siku身上。没有拔出。

“……喂,你不会打算就这么插着吧……”siku推推他的脑袋。

“我们还可以保持这种姿势去浴室清理呢。”

说着他把siku抱了起来,走向了浴室。