Actions

Work Header

背上的血痕

Work Text:

夜凌云知道风耀不爱他。
俘虏也好,强迫也罢,都是他一厢情愿。

“你有什么资格替我做决定?”风耀说,“为自己的恶劣行为找借口,夜将军,好玩吗?”

风耀死死咬着牙,不让自己发出一点声音。
“舒服吗?”夜凌云问,“这样的感觉,是你在雪域无法体验到的吧,你该好好感谢我才是。”

夜凌云的背上全是他挠出来的血痕。风耀愣了愣,伸出手去摸了摸。
背对着他的人似乎顿了一下,转过身来问道:“怎么?心疼了?”
风耀扭过头去不理他,谁知他又追上来抓着风耀的手低声说:“你不该心疼我的。”

风耀的手搭在夜凌云背上,被突如其来的压迫感激得手指绷紧发力,却没有像上次一样抓了下去。

“手劲真大。”夜凌云摸了摸自己肩膀,“宝贝,都肿了。”
风耀冷笑道:“你可该好好感谢我没有撕碎你的肩膀。”

风耀的手微微蜷缩着,掌心一片血红。
夜凌云低下头吻了吻那几道伤痕。

“你上次说要撕碎我的肩膀,”夜凌云温声说道,“你等我回来,我就给你这个机会。”

“我为什么要听你的?”风耀近乎咬牙切齿地说,“我没这个耐心等你。”
风耀狠狠一脚蹬上他的肩甲,手起刀落杀掉了七八个星盗。

在四平没有阳光的天空下,在微弱的光线中,两人的手握在了一起。

“你都不知道你自己技术有多差。”风耀冷漠道,“我恨不得抓你一背的血。”
“是吗?那我可得好好练练才行。”夜凌云微笑道,“来吧亲爱的。”

我在等他,他刚好也在等我,真奇妙啊。夜凌云想。