Actions

Work Header

(冲突)短打

Work Text:

大护法不知道这是不是一件好事,他现在的处境说实话并好不了多少。平日里穿的红色长袍堪堪挂在他的手上,双腿大开着露出腿间淫靡的好风景,已经被玩弄的熟透了的小穴开合着,隐约能看见粉红的肉壁。“嗯.....啊哈....你..满意了没有!”大护法侧过头看着床头,床的另一头传来一声轻笑“哼,你真以为这样就够了吗,我该说你天真吗?”
罗丹伸手握住大护法的性器,捏玩着下方的两个小球。大护法被罗丹的举动激的惊呼了一声“啊!松...松手....唔”大护法咬紧牙关努力克制自己。“好啊,那你自渎给我看。”罗丹伏在大护法耳,轻舔过护法已经泛红的耳朵。“像我之前操你那样"后半截话轻飘进大护法的耳里。大护法睁大了眼睛”罗丹,你是不是疯了!“
"你大可以试试不听我的话。”罗丹面上没有什么变化,手上的力道加重了几分。“放...放手,我做。"大护法被罗丹的动作逼出一丝泪花。
”唔....嗯...啊哈...“大护法一只手握住自己的挺立上下套弄着,另一只手往下滑去隐于股缝。微凉的手指触碰到小穴,令穴口缩塞了一下,"嗯.....哈....嗯...啊...."罗丹眯起双眼”把手指插进去。"他对大护法说。"啊“嗯……啊哈……呜……”异样的感觉让大护法感到些许不适。“放松点”罗丹看着大护法的反应开口安慰到。大护法伸入第二根手指,没等适应就动了起来,没一会儿,他的身体已经适应了手指的存在,身后的小穴叫嚣着欲望的来袭。“啊哈……嗯……”不够,这还不够。大护法想起罗丹额度手指,曾经跟现在的他一样,在自己的后穴里抽查着。罗丹常年握枪的手指带着一层薄茧,在身体里摩擦,旋转,带起的快感让他害怕。“啊!嗯.....啊哈...."手指突然擦过某个地方,快感从身后迅速传来,大护法微微抬头,露出修长的脖颈以及脆弱的喉结,手上不知道什么时候沾上了白浊,他竟是被自己给玩弄的渎了出来。大护法还未从高潮中缓过神来,然而后学却在叫嚣着要更粗更大的东西填满自己。
大护法不禁在心里唾骂自己,什么时候自己竟然变得那么淫荡了。他举起手臂遮挡住自己双眼。罗丹在一旁看着眼前的美景吞咽了一下口水,喉结轻滑,罗丹有点佩服自己竟然还能忍到,若是平时他早已经扑上去把眼前人给吞入腹中了,只是还没到时候,不乖的孩子是需要惩罚的。罗丹抚上护法的脸,把遮住护法脸的手放到一旁。”说,你要什么?“罗丹用性器在穴口磨蹭着,却迟迟不进去。那张小嘴实在是太会勾人了,他只是在外面轻戳着,那穴肉就竟拥上来要把他往里吸。
"罗...罗丹,进来"大护法被罗丹激得带上了哭腔。
”你要什么."罗丹再次问道,手也不老实的按压大护法胸前已经被玩弄的肿大的乳头。"要....要你的大肉棒!啊..恩..唔..啊哈。“罗丹听了大护法的回答终是忍不住,粗暴的插入小穴。已经被开发的完全的小穴紧紧咬着罗丹的肉棒,罗丹低吼一声,开始抽动起来。”嗯....唔...慢点...太快了..啊哈...会坏的“大护法喘息着说。”不会的,你都不知道你有多棒。“罗丹在大护法的唇角落下一个吻,动作也越发的粗暴了起来。大护法被这频率吓到,下意识的往后缩了一下,却被罗丹拽回了怀里。”你怎么能逃,你是我的,我的!“肉棒九深一浅的在小穴里抽插。”你是谁的?恩?“罗丹停下动作,龟头抵着一块软肉摩擦着。大护法觉得自己迟早会被罗丹逼疯的,从脊椎来的快感来的太多,他觉得自己要受不了了。’啊哈...动一动...唔...嗯..."
”你是谁的?“罗丹轻咬着大护法的耳垂。'啊..嗯..啊哈...你,你的。”罗丹天感到令自己满意的答案又开始了自己的动作。"啊哈.....嗯....不,不行了...唔...要去了...."罗丹握住大护法的性器,"等我,我们一起。"罗丹又抽插了几十下射在了大护法体内。罗丹把肉棒从大护法体内抽出的时候带出一股白浊,他打横抱起大护法去清理。此时的已经累的睁不开眼睡了过去。
等清理完毕,罗丹把人抱上床,盖好被褥。之后他也躺在了大护法身边,他看着大护法睡颜出神地想,你是我的,我怎么会允许你逃呢。不管你在哪里我都会找到你。
大护法,我的爱。
夜已深,月正浓。
END.