1 Bookmark

List of Bookmarks

  1. Tags
    Summary

    主南国,副珍果、南旻

    人物关系:
    田柾国、金南俊、金硕珍三人同读一间学校,关系比较亲密。
    金南俊与朴智旻、田柾国与金硕珍,各自是发小关系。
    故事走向:
    田柾国暗恋金硕珍,金南俊暗恋朴智旻。因两个人双双没得到彼此的最爱,借助一次醉酒机会而发展成为炮友关系。因后来田柾国告白成功而与金硕珍双双一起到国外生活,也隔断了两个人的秘密关系。
    而金南俊的发小朴智旻回国,两个好友的远去,随口答应了朴智旻对他的告白。
    几年后,因一次工作,金南俊又遇上了田柾国,隐藏在他心底里的感情开始慢慢爆发出来,他对田柾国的占有欲比几年前要强很多。田柾国以为金南俊回来找他只是单方面想继续炮友关系,半推半就也就恢复了,可自己却越陷越深,甚至不满足关系仅限于此,两个人的心思也越来越明显,可谁也还是没有捅破这道防线。
    直至朴智旻发现了他们俩的关系,并且三番五次地提醒着金硕珍,四个人本来和谐的关系,瞬间被打破。结果却不是往正确的方向走,四个人除了金南俊与田柾国,关系还是持续着,金南俊还是朴智旻的恋人,田柾国还和金硕珍一起同居……
    最后,田柾国与金南俊这两个错的时间遇上对的人,究竟到最后会在一起吗?

    Language:
    中文-普通话 國語
    Words:
    46,293
    Chapters:
    17/?
    Kudos:
    70
    Bookmarks:
    1
    Hits:
    1355
  2. 18 Oct 2019

    Public Bookmark

    Bookmark Notes:

    南國榛果南旻