Actions

Work Header

【发城RPS】夏暑

Work Text:

窗外吹来的风都是热的,好像他此时皮肤发烫的温度。

郭富城坐在沙发上看电视,心中重复了一万遍好热。周润发说才五月,要节能环保,要静心。二十多岁的郭富城哪静得下心,一次次反抗被周润发的淫威镇压后倒也不闹了,幼稚的小孩想着要报复年长者。

周润发在厨房煮菜,背对着他,只穿了背心和短裤,周润发体表温度一向凉,情绪又平静,在厨房里也不开空调。

郭富城决定去骚扰他的发哥。

他光着脚走过地砖,大理石好凉,他留下一个个淡淡的脚印,小猫的爪印。

他从身后抱住了周润发,手伸进周润发的衣服去摸他的腰,头埋在他肩上摄取凉意。周润发对突如其来的贴在他身上的炽热没有反应,切着菜连头都没回。郭富城仗着放纵变本加厉,胯下磨蹭男人的大腿,小小声说发哥我好热我不行的。

小孩像刚从冰箱里拿出来的冰激凌,黏糊糊又甜腻腻,化在他身上,手摸过的地方把热量也传给他。周润发也觉得有些热了,他抓住小孩要伸进他裤裆的手,捏着他肩膀换了个位置。

他把小孩抱在怀里,就像郭富城刚刚做的那样。他去揉弄小孩的胸,小孩一阵挣扎又被年长者的力气压着不让反抗。

“郭富城,洗菜啊。”

菜是脆生生的绿色,他的手指是年糕般的白。水冲过他的手指,也是凉的。

周润发咬着他的后颈,又用半勃的阴茎去顶他的臀缝,手在他还没成型的腹肌上滑动,像是在料理肥美的羊羔。

他没心思洗菜,草草在水下冲了几分钟放进一旁的白瓷碗,另一个盆里有小龙虾。

他大概懂为什么假期来周润发家住一个月能胖两三斤了,那不是肉,是周润发对他的喜欢。这份喜欢正使他的臀肉被大手揉得变形,乳头挺立,后穴发痒。

他呜呜起来,像是一只提前发情的奶猫。

“发哥发哥,等一下。”

他没忘记他是来干什么的。屁股上抵着的东西已是又硬又粗的一根,他提出要去自己做准备。

“城城今天好乖。”

他收获了落在额头的一个吻。

他又慢慢走远,在确定刻意制造的距离周润发追不上他时大喊:
“周润发,你不开空调,就别想和我上床。”

周润发看向他的眼神一下变得凌厉,郭富城又怂,转身溜进卫生间锁上门。他躲在门后笑,好像欺负了周润发是他这辈子最有成就感的事。他对着镜子唱歌,脱衣服,打开花洒,让白净的肉体如那颗青菜落满水珠。

他忘了这是周润发家。

五分钟以后,门开了。