Actions

Work Header

【DN/54N】Double Sex

Work Text:

“所以,N,你要带我去哪儿,还有你的手,是怎么回事。”

“秘密,至于我的手,你将来会知道的,你现在知道还太早了。”

“所以我将来会遇到你这样的人吗?”

“不会。但是你会遇到个自称是V的人,记得,千万别对他太上心了。”

“为什么?”

”你的话太多了尼禄。知道太多关于未来的事情,你可是会回不去的。”

“哦,好吧,我不能不回去,我还得照顾姬莉叶。”尼禄苦恼地使劲挠了挠自己的头发,过长的两鬓让他有点羡慕面前N的发型,并且决定等将来回去了一定要剪个和他一样的发型。

“姬莉叶,是的,尼禄,记住姬莉叶,她会是人生中最重要的存在。”N似乎是想到了什么,抿了抿嘴一脸有话要说但是说不出口的表情盯着面前的尼禄,随后叹了口气伸手摸了摸对方的头发。

尼禄不懂他是怎么穿越到了未来,他也不知道他为什么对于突然出现在自己面前的N有着绝对的信任感,仿佛对方就是自己遗失已久的灵魂。N看着突然脸红的尼禄,有点摸不着头脑,这时,一阵熟悉的味道从尼禄的身上飘散了出来,N顿时愣住了。他不记得尼禄会那么早发情,他只记得自己的发情期一直遇到了但丁以后才发作,甚至因此被教皇活捉进了魔核,还好后来但丁将阎魔刀插进了魔核之中,他才重获自由,也是从那天以后,他知道了姬莉叶不是他命中注定的情人,是但丁,他才是他生命中或不可缺的灾难。

“快跟上,时间来不及了。”

“什么时间,N,我觉得我有点不太对劲。”

尼禄扯了扯自己的衣领,刚才还觉得舒适的衣服,这会儿似乎成为了一种阻碍,身体内不断燥热的浴火开始点燃懵懂的身躯,欲望的河流像是瀑布一样冲刷着尼禄尚未彻底成熟的心智。他腿软了,不经意间倒进了N的怀中,就像是天作之合,N的双臂完美地拥抱住了他的身躯。尼禄控制不住自己的行动,他的意识看到了自己举起双臂,轻轻地拥抱住N的脖子,鼻子轻蹭着对方的脸狭,似乎是闻到了一样诱人的气息,他忍不住地咬上了对方姣好的嘴唇。

正是如此,N似乎是进入了暴躁的状态,他一反刚才着急赶路的模样,反手将他推到了一边的墙上,单手撑在他的耳边,居高临下的盯着他。尼禄笑了,对于这样的发展没有丝毫的胆怯,甚至更为主动地用腿蹭动着N的胯部,几乎有着同样样貌的N,脸上的表情是在挣扎还是享受,尼禄不想知道也分辨不出来,他只知道,N的身上同样有着好闻而诱人的气息。

N没有想到尼禄会发情,也没料到自己会跟着一起被情欲吞没,双手不受控制地拥抱住几年前的自己,双唇有目的性的一次又一次亲吻过刚才吻过的嘴唇,柔软的舌头互相缠绕,彼此的唾液被交融吞没,一样的发丝散落在脸庞。尼禄温顺听话的模样,让N不爽地皱起眉头,尼禄笑着凑过去轻舔了一下N的嘴唇。

“N,操我。”尼禄不停地诱惑着面前高大的男人,一心只求对方能够好好的爱抚他。

“FUCK”N下意识地骂了一句脏话,而这时,尼禄已经完全失去了行走的能力,整个人像是一块软糖一样死死的黏在他身上。

N注意到尼禄已经完全被情欲控制住了所有感官,他可没料到年幼的尼禄身上居然留着魅魔的能力,似乎是他的鬼手吸收了一部分魅魔的能量,没想到借着灵魂的共鸣,将他的一部分魔力化为了动力,激活了魅魔属性。眼下最安全的地方就是事务所,不过,万幸,在尼禄发情之前,他们已经几乎快到事务所门口了。

N盯着尼禄又看了一会儿,随后将对方扛在了自己的肩上,过了一会儿像是想起了什么,N猛地锤了一下墙壁,换来了尼禄缠着他的腰身的手臂,N又暗骂了一句SHIT后,急急忙忙跑回了事务所。

在事务所大门关上的刹那,原本还软绵无力的尼禄突然间像是有了巨神般的力量,一下子从N的肩上挣扎调下,下一秒,场景角色地位猛地互换,N已经被尼禄完全的压制在沙发上,而尼禄本人则像是被金毛附体了一般,不停地用鼻子嗅闻着N身上的气息外,还不停地用唾液留下属于自己的标记。