1 Bookmark

List of Bookmarks

  1. Tags
    Summary

    【存文/补全/备份】

    ·原发布时间:2017.4.2
    ·原发布站点:LOFTER

    ☆☆☆☆☆2019.5.23搬运追加:虽说是搬运和补完,但我作为原作者之一,真心希望每个三日一期沼民或路人仔细阅读这篇。可以毫不夸张的说,这篇《合战》是联文系列的巅峰之作,是精华,也是我与奶油太太的心血和对三日一期这个cp最透彻的剖析与理解。本篇字幅2w以上,几乎涉及截止当时游戏实装刀帐内全员,若您有历史基础可以无碍阅读,即使没有也不用担心,结尾有我与奶油太太追加的注解,我们希望能通过《合战》,使您更了解三日一期,了解属于他们的过去。

    ·原文阅读提示:【
    这篇是真BE哦,真的哦
    惯例预警,请仔细阅读:暗堕有,真·互相残杀有,刀剑死亡大量发生,BE,搞事,和平的本丸是什么那种东西不存在
    这次也是和风间太太的联文,虽然是BE不过后面的BE是我来负责的所以风间太太仍然是亲妈没有问题【大拇指】
    文后有内容史向捏他的注释,推荐对这部分不熟悉的各位另开个窗口直接对照阅读。
    全文约2.2w,请合理安排阅读时间
    ↑以上OK?

    Language:
    中文
    Words:
    19,944
    Chapters:
    1/1
    Kudos:
    3
    Bookmarks:
    1
    Hits:
    351
  2. 21 Aug 2019

    Public Bookmark