Actions

Work Header

【双黄/磊渤】店长我想你

Work Text:

忘不了餐厅今天的生意不是很忙,早早地就下班了。水晶娃娃还在做最后算账,元宝拉着小杰和罗拉边聊着今天的客人边收拾厨房。黄渤坐在花园里的大桌子上,抬头看着天发呆,花花一下就蹿到椅子上趴到了黄渤怀里,左蹭蹭右蹭蹭,然后终于换来了黄渤的抚摸和叹息,“哎,又过了一天了。”

“还营业吗?”外面远远的传了一个声音。“抱歉,我们关门......” 黄渤下意识地从椅子上窜起来,奔向门口迎接顾客,结果看到门口站着的人的时候,黄店长的脸刷的一下就红了,话剩了一半卡在喉咙里,手足无措地不知道该说什么。

黄磊就直直地站在门口,手揣在裤兜里,嘴角带笑。黄店长几乎是以龟速一步一步挪过去了,声音小的黄磊差点没听见,“你来干什么?”

“那看来小渤你是还记得我了?” 黄磊一手搭上黄渤的肩,一把就把人给搂了过来。黄渤刚结束了一天工作,又还没搞清楚状况,整个人都懵着被带着走。走了两步他才回过神来,打掉黄磊搂过来的手,又退了一步拉远了距离。“黄磊”, 黄渤低着头,声音努力放低,又回头看了一眼店里,好在大家都在各忙各的谁也没注意这边,“有什么事等我下班再说成吗?”

“不成。”黄磊的大眼睛直视着他,赤裸裸的喜欢和情欲就摆在里面,一望就能把人吸进去。 跟黄渤眼神对上的那一刻,他能看见小渤耳尖和脸颊的红色。“我想你了,你不想我吗?”他牵过小渤的手,一路往大腿根部引,又低声在他耳边念叨,“它也想你了”。黄渤手碰到黄磊的腿就惊的一下子弹开,脸红的像苹果一样,甩开手就往餐厅里面走。

结果没走几步身后的人就吹了声口哨叫住他。黄渤站在原地转身,然后看见黄磊噘着嘴往旁边的小巷点了一下,又大声地喊了一嗓子,“小渤,我等你啊。”

-

黄渤各种慌张地冲回了餐厅,飞速地给自己倒了杯柠檬水灌下去,然后直奔厨房,“元宝?”元宝带着手套从厨房探出头来,“诶,店长,我在。” “你过来一下。” 那边刚换完衣服的珠珠姨、蒲公英奶奶和大桥爷爷边聊天边往花园的长桌上走,公主姐姐和小敏爷爷还没回来。黄渤又看了一眼后厨,正赶上水晶娃娃也从后厨出来,一把被黄渤叫了住,“水晶娃娃,你去陪陪爷爷奶奶,我这临时有点事。”

水晶娃娃也有点犯懵,她从来店里就没怎么见过店长慌张的样子,不由地担心起来,“店长,你没事吧?你脸怎么这么红啊?”元宝也追着问,“对啊,店长,出什么事了?我们能帮上忙吗?”

黄渤心里骂了黄磊无数遍,想着这忙你可真帮不了,我都帮不了我自己。“没事,一点私事,我一朋友来找我了。你们先带着爷爷奶奶开个总结会,我一会就回来啊。” “诶好,你去吧店长”,水晶娃娃反应快就先应了下来,“放心交给我们”,元宝也愉快的答应了。

-

黄渤面无表情地冲出餐厅,前后交代也没用了5分钟,走的时候还不忘跟长桌上的爷爷奶奶打招呼,“爷爷奶奶我一会就回来!” 一边灵活地左拐右拐,一边东张西望就跟做贼一样一口气窜进了小巷深处。

“渤儿,这呢,下面。” 黄磊说话的时候一直很温柔,但语气里总带着不容人否定的坚定和气场。黄渤不承认自己怕他,或者说,在所有人当中他应该是最不怕黄磊的那一个,可到底还是会被他偶尔的一句话惊到,然后打个哆嗦。

黄渤各种不情愿的一步一步走下楼梯,就看见黄磊好整以暇地坐在个藤椅上,阳光从缝隙里着了一半在他身上。“在这儿吗?”黄渤皱着眉头,不知道该说什么。“怎么了?嫌不够深?还是你想直接在大街上?反正我没意见。” 黄磊笑着逗他,结果看着讪笑的渤儿又有股无名火。“渤儿,过来”,他拍了拍自己的腿,小渤就走过去靠了半个体重在他身上,还怀着一丝希望,“师爷,偏得现在还吗?回家行吗?”

黄磊搂着身上的人,一只手顺着衬衫的下摆的手就滑了进去,指尖还带着点凉意撩在皮肤上,“不行。” 黄渤被撩拨地不自觉地在他身上扭了起来,黄磊看着怀里的人依然可爱的样子,轻笑了一声,忍不住在浑圆的屁股上拍了一下,搂着人脖子就亲了上去。

上一次黄渤见黄磊也已经是半个月之前了,那个时候他还在筹划开这个餐厅,心里忍着这事没敢说,想着能躲一阵是一阵。现在他把主动权都给了黄磊,一副任人摆布的样子,以至于唇齿交缠的空隙竟然还能分出跟弦思考,黄磊怎么找到这来的。黄磊一路用舌头在小渤的口腔里逐处点火,乐此不疲地要求跟小渤在舌尖共舞,像个心急的狐狸着急把怀里这只软软甜甜的鹅吞吃入腹。

黄渤一会就有点呼吸不畅了,黄磊退出来含着小渤地嘴唇轻声地咬字,“小渤,两周没见了,我好想你啊。”

黄渤翻了一个白眼,发出了一声轻哼,心里倒是直泛嘀咕:黄磊今天这已经是第二次说想他了,着实也没见过黄磊这个模样。

-

他之前在酒吧唱歌,没想到有些酒吧背后都牵扯着帮派,一个不小心就无意间卷入了酒吧内部的竞争,还差点闹出大事来。那时候黄磊还是某个帮派的师爷,看着黄渤可爱顺手就把人给救了下来。小渤刚准备感恩戴德,黄磊就开出了必须陪我五次的要求,时间地点还必须由他定,不许拒绝。

黄渤第一反应是惊讶自己瞒了四五年的身份怎么一下子被看穿了, 第二反应是咬牙切齿地骂黄磊真他妈不是个好人,第三反应居然是默默说服自己好歹黄磊人好看,自己也不算太吃亏。

前两次黄磊都带着他在床上,耐心又温柔的跟他做,小渤逐渐放下了戒心,还生出来了“这样挺好”的反应。第三次是在酒吧,黄磊把他推在桌子上从后面上他,迷乱的灯光和洒了一身的红酒让小渤浑身粘腻又羞耻地想要钻到地里去。虽然当时酒吧不在营业时间也没有人,但没上锁的门让小渤在惴惴不安中就到了高潮。完事之后他擦了无数遍桌子才确定没人会看出什么来,可再在酒吧唱歌的时候却怎么也控制不了眼神往那飘,莫名奇妙地心虚着。再上次是在他自己的家里,黄磊突入起来的拜访让他也就短暂地吃惊了一秒。这次他比任何一次都配合,不知道是因为黄磊莫名其妙给他煮的一碗面还是他早已经习惯了黄磊突然出现在他的生活里,甚至第二天早上看见黄磊坐在床边的那一刻,他眼睛不自觉得就亮了。

之后他就出来用这些年的积蓄开了个餐厅,又联系了公益组织,半公益半经营的开着。他知道黄磊早晚会找到他的,可实在也没想到这么早。

-

“小渤啊,分神想什么呢?” 黄磊搂紧怀里的人,一路已经吻到了胸口,解了两个口子漏出半个胸。黄磊抬眼看了一眼发呆的小渤,惩戒式的咬了一口胸口的小红点,“想我呢?”

第三遍。黄渤不知道为什么突然很在意“想”这个字。在他的心目中,能把这种事情当做惩罚的人必定不是什么长情或是专情的人,那必定“想”就是个糊弄人的借口吧。小渤心理上突然产生了一种厌恶感,身子却还是不受控制地变软了。“嗯......黄磊....”

“嗯?” 黄磊停下的舔舐脖颈的动作,对上小渤眼睛的时候,看到了一种疲惫和化不开的浓雾。“黄磊,这算什么?” 黄渤觉得自己敞着胸口,坐在黄磊怀里问这种问题实在是荒谬的可笑,结果真的轻笑了出来。

“你想算什么就算什么。”黄磊听到了那声轻到几乎不可闻的笑声,没正面回答,干脆地把衬衫最后的几个扣子也解开。黄渤胸膛就彻底地裸露在了空气里,感受着身下润湿的布料和太过明显的凸起,他闭了闭眼睛,推了推还埋在胸口徘徊的黄磊,手一直往下探,“黄磊,我待会还要回去收工。直接来吧。”

黄磊斜睨了他一眼,一把抓住了他要动作的小肉手,把人放在膝盖上对着自己摆正。黄渤受着这份折腾,眼睛再也不能好好地闭住,一眨一眨地看着黄磊心莫名的揪了起来。

“小渤,你睁开眼睛看着我。”

黄渤慢慢睁开眼睛,对上黄磊那双大眼珠子。黄磊眼睛很好看,黑暗中总带着让人摸不透的震慑力。腰刚被托起来,手就被黄磊带着扒着自己的裤子,“嘶……” “弄疼你啦?”黄磊动作利索,没几下小渤下半身就见了空气。他下意识回头看了一眼楼梯口,叹了口气,“还好,就有点冷。”

“好,那我们快点开始。” 黄磊猝不及防又拍了小渤屁股一下,惊的小渤往上又窜了一窜。黄磊把自己裤子褪了三分之一,身下硬了很久的东西一下子就弹了出来。小渤迷离着眼睛拿手去拢,黄磊还是笑的,呼吸却骤地沉了下来。

小渤尝了甜头就接着用手撸动,他一只手撑在黄磊大腿上,整个身子都摇摇欲坠的。而黄磊撒开了护在他腰上的手,随时都可能滑下去的恐慌让小渤更加难以把控住重心。

黄磊随着小渤操作,得了空拿指尖描摹着怀里人的眉眼,然后亲上去,一口一口地亲到脖颈。他的手就在小渤身后虚虚地环着,等着小渤发现,或者在他濒死的时候拉他一把,却不肯抚上去,“小渤,你好甜。”

-

小渤一个没坐稳,滑向一边,还没磕上椅子就被黄磊搂住,顺着就一路搁着衬衫划来划去,小渤被这火烧的抖了一下,顺着黄磊往前又窜了一窜。

“你怎么把围裙摘了呢?” 黄磊一手从裤兜里摸出润滑膏在小渤身后挤在自己手指上,“黄店长,如果你穿着围裙被我操……啧啧……” 黄磊咂着嘴,像错过了一道美食。没等渤反应就一只手指捅了进去,黄磊干脆跪趴在了黄磊身上,死咬着下唇不敢出声。

黄磊安抚着怀里的人,手指却毫不留情的进进出出的操弄小穴,“渤儿,别咬嘴唇。” 黄渤下意识地放松了牙齿,黄磊就骤然捅了第二根手指进去,“嗯……啊……”,一声低声的呻吟在春风中突兀地转了个调。

小渤环上黄磊的脖子,羞耻的声音,裸露的空气,身下衣冠楚楚的人,随时可能被人发现的楼梯间,一切都让他紧绷的身子更紧绷了一点。黄磊一点一点扩展着身后的小穴,动作完全没有停下来的意思,“还说你不想我?你身体可吸得我都动不了。”

黄磊在他耳边低声地念,末了还要顺着耳蜗舔舐出一圈水痕,“渤儿,这可经常有人走……你悠着点叫啊。”“黄磊……你……你……”黄渤一口气哽住,被黄磊连着的几句话激的不知道该怎么表达。

“这里离餐厅并不远,渤,你说你们店员不会找过来吧?” 黄磊把小渤带起来,三根手指还在小穴里捅着,他跟着起身,重新让小渤趴在椅子上。

“啊……唔……” 小穴里手指随着这么一折腾,黄渤跪在椅子上的时候就直直地碾上了小点,强忍着捂嘴的小渤漏了一声出来,手指往阴影深处指了指,软软糯糯得毫无威慑力,“黄磊……往里点……”

黄磊又把手指往进捅了捅,“好啊,我往里点。”然后飞快的抽插起来,没一会儿黄渤的呻吟就控制不住了。他把手指猛地抽出来,蹭了一层水光在衬衫内摆上,搂着怀里的人往自己身上贴,一口一口舔舐着后颈,小渤就在他怀里露出了完美的曲度。他轻声地笑,装听不懂小渤的话,“大傻子,深点更爽是不是?”

黄渤本想让黄磊往阴影处再偏一点,结果当然是否定的。虽然他早知道黄磊的性子,但也还是忍不住想试试。他很害怕,他害怕这种时候的黄磊永远神秘、强硬、不容反抗和拒绝。这个时候的黄磊永远让人看不透他的意图,他要掌握绝对的主动权。所以可能连黄渤都不知道,他是在赌一个不一样,赌他能让黄磊停下。

可没有不一样。

-

黄磊不慌不忙的挺着性器在穴口徘徊,浅浅的戳两下又退回来,就是不往里面进。这点磨来磨去又得不到满足的火彻底把黄渤烧的全无理智,名字都乱喊,“磊…磊磊…你快进来……”

又是一巴掌莫名其妙地落在屁股上,黄渤一愣,被打醒了一样一个哆嗦。身后的小穴正因为紧张而收紧的时候就猛的被一把肉刃一捅到底。黄磊猛的把人拉进来,黄渤就这样搁着一层没什么意义的衬衫布料,跟他紧紧相贴。

“渤儿,你好软。你舒服不舒服?”黄磊腾出手捋了捋小渤的软发,带着笑意的声音在小渤听着多多少少有几分阴谋在里面。黄渤虽然聪明,却总读不出黄磊这个时候的话里,几分真心,几分假意。

“舒……啊……” 等着黄渤张口刚想回答,黄磊就又是一个挺身,“嗯?舒不舒服?”黄渤赶紧又咬住拳头,嘴角的涎液就流出来,全滑在衬衫上。说不出话的他只好点头。

身后的水声和两个人喘息在逼仄的空间里被放大。黄磊的挺动始终没有停下,黄渤悬着的心也一直就这样紧张着,然后在这个短暂的没有交流的时间里,黄磊砸住小小渤早已涨红的下身,用行动劝他等待。

可等待什么呢?小渤在被欲望折磨的深海里不断沉浮着,却一直抓不到那个浮木。心跳的聒噪早就出卖了他的依赖,可身后的人从未察觉。还是他只是不在意?

黄磊压在他敏感点上来来回回,然后猛然松手的同时两个人一起射了出来。白浊全部溅到了椅背上,黄磊退出来,橡胶制品就被他随手丢在地上。小渤趴在椅子上喘息,高潮的余韵让他大脑一片空白,疲惫感涌上来,他就转过身倒在椅子上,把一地杂乱留给黄磊考虑。

黄磊很快整理好衣服,眸子里的暗色一直没有散去,他站在侧面的阴影里,一声不响地看着黄渤收拾自己。椅子上的人远远地去够地下的裤子,重心不稳就往地上倒去,地上的砂砾让黄渤晃了神,急忙用手去抓椅子的扶手,却抓住了一只有力而温热的手掌。黄磊把他拉回椅子上,又把裤子给他,正准备数落,“小渤,你......”

黄渤摸到裤兜里的手机,看见了元宝给他发的消息。元宝说他们已经都收拾好了,先送老人回家,一会再回来。黄渤用小肉手,一点一点地按着键盘,头都没抬先打断了黄磊要说的话,“黄磊,我欠你的还完了。”

黄磊低着头拉过人想亲,逼着小渤正视他,“小渤,你看着我。” 黄渤抬起头,眼眶居然是红的,紧咬着牙不肯放黄磊进来。黄磊就一点一点舔舐着嘴唇,耐心地吻,可黄渤就是不松口。黄磊无奈地离开,在小渤额头上又印了一个吻,“小渤,你看着我,再把你刚才那句话说一遍。”

黄渤看着黄磊的眼睛,刚才的那份暴戾早就消散不见,剩下的都是包容和温柔。他等着他的小渤讲,再反驳他的口是心非。“黄磊,我们两清了。”黄渤低头咬着嘴唇,想了半天才带着笑意抬头看他。黄磊没给他反应的机会,揽过人直接翻云覆雨地亲了上去。小渤顺从地没反抗,回应着黄磊疾风般的侵略气息, 默认了他继续为所欲为。

一个愿打一个愿挨的游戏,少了谁都进行不下去,不是吗?

黄磊终于亲够了,把人搂紧怀里,第无数次说着想你。“渤儿,我说我想你我是认真的,”黄渤奇怪地看了他一眼,“正式做我男朋友吗 ?黄店长?”黄渤不知道该不该答应,但他此刻被一个自己如此喜欢的人揽在怀里,半分拒绝也说不出口。

“好,那你会带我回家吗?”
“走,我带你回家。”

 

 

-END-

 

p.s.
“黄磊....你....你回去再弄...别在车上....”
“渤儿,既然是男朋友了,我是不是可以多要几次?”
“你住嘴。”
“我住嘴谁让你舒服啊?”