Actions

Work Header

【Evanstan】ABO題材《敏感》

Chapter Text

即使从未经历过发情,Sebastian也知道现在这处境不太妙,体内的热潮像浪潮一般,一阵一阵汹涌地在体内燃烧,他几乎已经站不住了,混沌的脑袋也只是对Chris身上散发着的alphas气息有反应。

他既想抗拒,又想迎合。

在那一瞬间,Sebastian几乎想放弃一切坚持,就这样扑入Chris的怀内,可是他们俩是什么关系呢?就只是同事而已,坦白地说,他对Christ有好感,可是明显对方只把他当工作
搭档,如果因为这气味,诱惑Chris与他发生了关系,甚至更多的,标记什么的,以后他又该如何面对这一段失序的关系呢?

他紧紧咬着下唇.费力地摇头,像是用尽了所有力气才沙哑着开口,"Chris,我能照顾好自己,你出去吧。”

Sebastian可能永远不知道,这样的他有多诱人。

在今天之前,ChrisEvans就把他当成一个小孩一样,虽然年纪也就小一点,然而Sebastian却有一种不属于这个年龄的天真与甜蜜。如果不是感觉到Sebastian对他明显的疏远,Chris大概会跟他更熟络一点。然而,即使是如此,每次出席活动,他发言的时候,总能感觉旁边有一道视线默默地看着他。只要他回头,就会看到像个乖小孩一样坐在那里的Sebastian。

那么专注地,注视着他。灰绿色的大眼睛像一静谧的湖水,当他们对视的时候,Sebastian会有点害着地笑起来,甜蜜得如同在阳光下融化的糖果一般。

不得不说,Chris还是有点在意他的,以至于疏远的时候,他还反省了一下自己做错了什么。

而现在,他终于知道原因了。

Chris反手关上了大门。不知道是因为这房间内弥漫的诱人香气,还是因为Sebastian的故意隐瞒,他内心升起了一股焦躁。

这自以为是的好感,让他深深地认识到了自己的愚蠢。

Chris步步逼近,直到他们以一步的距离面对面。

Sebastian抬起眼睛,泪水朦胧地看着Chris,如此接近,香气越发浓烈,他踉跄了一下差点要摔倒,理所当然地,被Chris扶住了。

他几乎能数清楚Chris那卷曲的长睫毛,还有那双蓝色眼睛里酝酿的情绪。

Chris左手扶住他的腰,在腰后施力,逼迫他不由自主地挺起腰,半躺在Chris的臂弯里,Chris抬起右手,指尖轻轻触碰他裸露在外的锁骨。

Sebastian在肌肤相接的瞬间发出一声微弱的呻吟,然而那紧接而来的刺激却逼得他完全瘫软了——

Chris的手掌贴着他的胸膛,缓慢地蜿蜒而下,他的手很大,在中间滑过的时候,指尖甚至还擦过他敏感的乳尖。

Sebastian忍不住从喉咙间发出一声尖叫,裸露在外的肌肤立刻染上了一层薄红,他的乳头像小石子一样硬,在洁白的西装村衫上顶起了小小的凸点。

“你的乳头,好敏感啊。”Chris的脸凑近了村衫下明显的目标,呼吸之间的吐息隔着单薄的衣服,吹拂在那敏感的胸部上。

Sebastian被这温暖的气息击倒,下体涌起陌生的陌生情欲太过汹涌,让他一直依靠抑制剂苦苦压抑的欲望一下子就爆发出来。在两人之间,那香味更蓬勃浓郁了,在这诱人的香
气中,Sebastian能清楚地看到Chris的眼睛颜色变深了,紧紧抿着嘴,好像在苦苦抵抗着什么似的。

Sebastian的股间完全湿透了,滑腻的液体带着浓香沾湿了他的裤子,这情欲折磨着他他不自觉地夹着双腿,腰肢也在Chris的臂弯里反复磨蹭。

Chris抬起手,又放下,过了几秒,才以极其缓慢的速度将手指停在了Sebastian衬衫的第一个纽扣上。

Sebastian的味道太香了,让Chris用尽了全身的力气才压抑住那股想把他的衣服撕开就粗暴地插入他的欲望。Chris的手指捏在那个纽扣上,尽可能平和地说道,“seb,你愿意吗?”

这个时刻的Sebastian却像是突然清醒过来了一般,他抓住Chris胸前的衣服,努力想站起来,然而软绵绵的手指在Chris的胸口反复抓挠,仿佛是挑逗一般,让Chri欲火更炽。

而更让Chris的自制力瓦解的是,Sebastian用尽全力地摇着头,喉咙间发出沙哑的气音,“不要,Chris……”
没有一个alpha能容忍在他面前发情的omega的拒绝,Chris苦苦忍耐着,就是为了等待Sebastian的点头,然而等来的却是一句拒绝。

“你对我有感觉,为什么还要拒绝?”Chris的指尖抚摸上他胸前的凸起,隔着村衫揉弄这个小小的乳粒。

Sebastian无法抑制地仰起脖子,发出一声甜腻的呻吟,这动作使他的背往后弓了起来,好像是在把乳尖送到Chris手上一般,可是他依然挣扎着说,“不,Chris,我不想和你这这样……”

再难以压抑的怒火夹杂着欲火终于爆发了,Chris沉着脸,手臂半扶半拖地把意识不甚清明的Sebastian拉到了床边,直接把他扔在了床上。

被软绵绵的床褥颠了两下,Sebastian好像清醒了些许,他眼神里带着恐惧,抬头看着居高临下,正在脱去西装外套的Chris。

Sebastian瑟缩了一下,用手时撑着床,努力往后面爬去,可是才刚刚有动作,Chris的两只手臂已经撑在了他的身体两侧,用身体为他筑下了最完美的牢笼。

在暴怒中的Chris刻意放出了大量的alpha信息素,这蛮横的气息无比强势地压制着身下的omega,让他抽噎着在身下发抖,连指尖都发软得无法抵抗。

确定Sebastian已经无法反抗之后,Chris跨上床,慢条斯理地解开这个omega的村衫,就像一只优雅的豹子在享受自己美味的大餐似的。

Sebastian的手指一直在颤抖,努力了好久才勉强在衬衫完全解开的时候抓住了Chris的手腕。可是Chris却毫不在意地拔开他的手,灼热的指尖抚摸着Sebastian的颈侧,然后蜿蜒而下,沿着淡红色的乳晕不住打圈。

这可算是Sebastian最敏感的地方了,他经受不住这突如其来的刺激,上半身不住在床单上磨蹭,好像在渴求更强烈的爱抚似的。

而Chris也如他所愿,直接捏住那完全立起来了的乳尖反复挑逗,而靠近心脏的左胸更是被重点照顾,Chris对已经迷糊了的Sebastian—笑,这笑容还依稀带着平日的阳光,可是其
中满满的还有那无法忽视的占有欲。

而Sebastian早已被热潮期折磨得满是泪水的大眼睛,折射出Chris的笑容,然后看着他,含住了左胸上渴望爱抚的乳尖。

Sebastian从来不知道自己的乳头这么敏感,从来没有发情过的大龄处男完全禁不起这挑逗,他呜咽着闭上眼睛,快感逼得他不断流泪,在黑暗里,他能清晰地感觉到乳尖被怎么样重点照顾,Chris精心修剪过的胡子摩擦着他胸部附近敏感的皮肤,有点儿刺痛,但是更多的是无法忽视的快感。

即使闭上眼睛,他也能感翻Chris灼热的视线彷如实物一般盯着他的脸,这感觉让他更加地羞耻。他嘴上说着让Chris快走,可是,却轻易地在这快感下丟盔弃甲。

这就是他讨厌自己omega身份的原因,他害怕被控制,害怕
被独占,他抱着那种傻乎乎的独身主义想拥抱自己的自由,可是到现在才发现一切都敌不过这身体最原始的欲望。

Chris的唇齿终于离开了他的乳尖,湿乎乎的乳头被噬咬吮吸得变成了湿透的石榴那般淫靡的颜色,挺立在微冷在空气中,颤巍巍的,好像还在渴望爱抚。

他能感觉到Chris那温热的呼吸沿着他的身体往下,喷洒在他的肚挤附近,他紧张地瑟缩了一下,肌肉的紧缩带动身后的小穴也不由自主地收缩了一下,又带出了一大股液体,打湿
了屁股附近的床单。

Chris解开他裤子的动作让他再也无法逃避,他张开眼睛,湿漉漉的视线映着Chri利落的动作,他想往后躲开,然而绵软的身体完全无法阻止Chris的动作。

Chris的手掌插入他后腰与床单之间的缝隙,把他的臀部微抬起来,直接把已经弄脏的西装裤跟内裤一起剥了下来,扔在了床下。

Sebastian身上除了挂在手臂上敞开着的村衫,全身已不着寸缕,他的身体急剧起伏,因为Chris握着他的脚腕分开大腿的动作而忍不住一直颤抖。

Chris的目光彷如有实质一般,盯着他双腿间被迫袒露出来的后穴,笑了,“湿透了呢……”这句低沉的呢喃就像是催情药一般,让Sebastian的身体无力地挺动了一下,后穴像是
潮水泛滥一样,涌出了更多肠液来。

 

-TBC-