Actions

Work Header

相亲#人兽组(?)#

Chapter Text

邓尓豪结束训练后打算先到宿舍整理一番,白无双跑到他旁边打算两人一同往住宿区的方向走。冷子峰骑着他的重机从后面轰隆作响地飘过来,经过二人旁边的时候朝邓尓豪扔过来一句话:“队长我看好你哦~~~~~”
邓尓豪同学一个没忍住,在冷子峰千回百转的尾音下朝天空翻了个大大的白眼。
“吃错药了吧,他最近韩剧看多了?”白无双面不改色地吐槽。
“谁知道。我看他是幸灾乐祸的可能性比较大。”
“哦……我差点忘了,我们队长可是要去相亲的大好青年。”白无双望着冷子峰骑着重机消失在街角,她也没忍住揶揄一番。
“大好青年也要被催婚折磨得凋零了。”邓尓豪耸拉着肩膀一副身体被掏空的样子,白无双在旁边大笑出声。
眼看就到了宿舍门口,邓尓豪和白无双道别后三步并作两步迅速爬楼梯上去,打开房门就陷入了该穿什么出门的沉思中。相亲这种事吧,十次有九次是走过场。太正式显得拘谨短视,太休闲就不够尊重别人。好看点吧怕惹上麻烦,难看了又怪丢脸的。更何况他这些天都全身心扑在训练上,根本没有选择余地。
早知道刚才向那帮人征求点意见了,现在可好,连个参谋都没有。邓尓豪望着天花板发了一会儿呆,认清了自己的确有“偶像包袱”这个事实,然后他迅速去洗了个五分钟战斗澡,一边打理头发一边挑了件最顺眼的白色高领毛衣出来,然后深色牛仔裤搭配风衣短靴,浑身上下一股巴黎味。
行,算是合格吧。他最后确认了一眼约定的时间地点,拿着作为信物的小号泰迪熊出门了。