Actions

Work Header

(D'vilxRalph)咬一口那块蛋糕吧

Work Text:

当恶魔从背后抱过来的时候,拉尔夫仅仅把这当成又一个恶趣味的玩笑。脑子里转着教训恶魔坏习惯的方法一二三,拉尔夫皱着眉头随意地推搡他一下:“松手,你又想玩什么把戏?”

恶魔顺从地放松了力道,头却埋在拉尔夫的肩膀上不肯起来,拉尔夫终于意识到对方消沉的不正常。这时候恶魔蹭了蹭他,被刻意压低的声音里还有止不住的颤抖:“我可能要死了,拉尔夫。”

就像被抛弃在箱子里等死的小狗崽一样,无助地呜咽着。

勇者心中柔软的部分被击中了。

请求得到了默许。

 

抵靠着墙壁,晶莹的唾液从无法闭合的嘴角滑落,细碎的喘息又被热切的吻吞了回去。
如同幼兽寻求食物一般舔食,无属性的魔力随着津液流进了他的血液。
但是还不够,还不够。
指尖摩挲着裸露的麦色皮肤,他可以感觉到他所渴求的一切就在那里,但是——不,不行,他死死克制住了直接用尖利的牙齿咬上去的冲动。
“拉尔夫”他小声呢喃着勇者的名字,妖异的瞳孔中此刻倒映出一人的身影,几乎有被深爱的错觉。

 

饿久之后得到一点食物只会使饥饿更加难以忍受。

 

透亮的绿蒙上了一层水雾,情欲搅乱了平静,却赋予它另一种美。
令恶魔都会堕落的美。
多么漂亮的眼睛啊,如果哭起来会更漂亮吧?
恶魔皱了眉头,把奇怪的念头抛之脑后。
他有更重要的事要做。

 

金色的发丝缠绕在他的指尖,磨蹭着凌乱的床单,他安抚着对方急促的呼吸,试着更加贴近。

 

 

太靠近了。
无法停止的喘息,心脏剧烈的跳动震耳欲聋,绷紧的身体在另一双手下却颤抖着舒展开。
那种邪恶的力量瞬间就激起了拉尔夫体内力量的抵触。
他几乎能听到它们在叫嚣:推开他,远离他,杀死他。

 

被侵入的一刻,从唇边泄露的呜咽带着短促的气音,脚尖难堪地蜷曲着,只是方便了对方的动作。
重叠的身体有一种亲昵的错觉,迷茫的绿眸注视着纯白的天花板,陌生的情潮最后吞没了一切。他放弃了最后挣扎的机会,透明的泪珠沿着卷曲的睫毛在白色的床单上留下痕迹。他阖上眼睛,柔顺地接受了一切,如同奉献的羔羊。

 

最后的意识模糊在那张熟悉的面容里。
突兀的悸动。
我到底……

 

 

第二天,腰酸背痛的拉尔夫总算从床上爬了下来,一推开门就看见某个心满意足,精神焕发的恶魔从厨房探出头对他挥了挥铲子:“早安啊,拉尔夫,早餐已经……”
拉尔夫面无表情地抄起了枕头。
“呜哇!等等!等我把火关了再打我啊——”
End