Actions

Work Header

Сборник драбблов по Реборну

Chapter Text

крыжовенный драбблик для котика Кристал, огромное спасибо за вычитку тов. игре

Сапоги, вольготно расположившиеся на приборной панели феррари, глянцевито поблескивали, слепили глаза весело скачущими бликами то ли от солнца, то ли от чужой улыбки. Дино не мог решить: и то, и другое было слишком ярким, и он надвинул темные очки поглубже на нос, садясь за руль.
Еще бы они помогли.
От острых носков к узкому голенищу и вверх, под коленку, на бедро, туго обхваченное белой штаниной: взгляд скользил все выше и выше, и наконец застыл в паху, так же тесно обтянутом джинсами.
Член Мукуро четко выделялся под тканью, топорщил ширинку; Дино почувствовал, как его собственный каменеет от этого зрелища, как все тело каменеет целиком, и в голове возник непрошеный образ Медузы Горгоны.
Змеиные головы, хищно распахнутые пасти.
Гибкие извивающиеся тела.
Лианы.
Лотосы.
Пряный запах.
Обвитые кнутом запястья.
Жар.
Искаженный криком рот.
- О чем задумался?
«Может ли твой член превратиться в змею и укусить, пока я буду тебе отсасывать?» - промелькнуло в голове, и Дино широко, приветливо улыбнулся, отирая с виска каплю пота:
- Солнце поднимается, скоро станет совсем жарко. Может, поедем ко мне?
- О, ты даже не представляешь, насколько, - тихо рассмеялся Мукуро и убрал ноги с приборной доски – на взгляд Дино, слишком поспешно. – Может, - кивнул он и прикрыл глаза.
«А если я сам пущу в дело зубы?»
Ключ зажигания скользил во влажных пальцах, и машина завелась не сразу.
Мукуро дождался, пока они выедут на дорогу, и добавил:
- Еще как может. И не только в змею.