Actions

Work Header

顾乔

Work Text:

 
  乔砚洲没想过他和他家顾老板,什么时候,会有退役那一天。
  他们拿到第二个世界冠军的那天,一群人去酒吧蹦迪,乔砚洲对这些事情无所谓。
  他坐在卡座上,旁边是顾子星,乔砚洲正大光明地整个上半身往顾子星身上靠,发顶在顾子星脖子上摩擦,戳得他痒痒的。
  “干嘛呢小乔?”顾子星戳了一下他的额头。
  “哎呀我的周瑜大人。”乔砚洲赖着不动,又蹭了蹭顾子星,“你说咱这日子还要过多久啊?”
  “等打不动了吧。”顾子星抿了一口酒精含量很低的鸡尾酒,“再拿几个世界冠军,让其他人哭着叫几年爸爸。”
  “您可劲儿NB吧,”乔砚洲说着直起身,从顾子星手上端过酒杯,直接喝了一口,嘴唇触碰的地方正好是刚刚顾子星碰过的。
  “你什么时候要走了,就把我一起带走。”
  “哟,双宿双飞。”顾子星一听,眯起眼睛笑了。
  “那我们得多仙啊,归于山林,隐居于世,哪天去看个比赛,被人发现了,就对着镜头笑一下。”乔砚洲说完,乐了。
  “到时候唐轩就坐解说席上,看着我们,给大家介绍一下,这是冠军队max的前任辅助和ADC?可牛逼了。”顾子星接着他的话头。
  “不行,这也不行。”乔砚洲皱起眉头,“我得天天直播赚钱养媳妇,到时候人看得没新鲜感。”
  顾子星一听,直接敲在乔砚洲脑门上,胳膊抬起来把他的腰搂住。
  “那你什么也不干,我金屋藏娇。”
  “那多不好意思。”乔砚洲作娇羞状。
  乔砚洲把脸埋在顾子星肩膀上,他不知道为什么,有点醉了,鼻尖嗅到的,满满都是顾子星身上的那股清甜的奶香味儿,又染上了一层薄薄的酒味,混在一起,意外的醉人。
  “小星星,亲我。”他闷着声音喃道。
  顾子星把他整个人掰过来,和自己面对面,手指轻轻捏住乔砚洲的下巴就吻了上去。
  他们就坐在酒吧最角落的位置。
  音乐和灯光都在身旁,乔砚洲又伸着舌头在顾子星口中数牙齿,他没有闭眼。
  睁着眼睛盯着顾子星看。
  他们的距离实在太近。
  乔砚洲可以清清楚楚地看到顾子星轻轻闭上的眼睛,长长的睫毛,各色灯光在他面上闪过去,五官精致又好看。
  顾子星是那种,特别大气的好看,但五官又生得很精致,眉眼吸引力十足。
  乔砚洲眨眨眼睛,他觉得这样的顾子星有些完美得不真实。
  他觉得自己跟那种升级文主角似的,一步步向上,最后变成最牛逼的那一个。
  哎呀乔砚洲,你就这点本事。
  不过就是,刚好睡到自己男神又成为他最好搭档的本事。
  乔砚洲有些傻兮兮地弯了眉眼,顾子星睁眼看他。
  “小乔,跟我接吻专心一点。”他用力吮吸了一下乔砚洲的唇瓣。
  “遵命,我的周大人。”