Actions

Work Header

强吻

Work Text:

  这天数学课谢俞一如既往地趴下睡觉,贺朝东张西望了一圈不知道干些什么,于是撑着下巴看他男朋友睡觉。
  吴正讲完一道题,正好看到睡得正香的谢俞同学,和深情凝视睡美人的贺朝同学,他一截粉笔头掷过去,贺朝察觉到他的动作,举起谢俞桌上的数学书就是一挡,粉笔头刚好打在书面上,啪地一声响。
  贺朝对着吴正尬笑了一下:“老师,我从小接受教育,扰人睡眠不太好。”
  全班哄堂大笑。
  万达转身对着贺朝竖拇指:“朝哥,强。”
  谢俞听着动静醒过来,他身上有些戾气,瞪了贺朝一眼。
  贺朝冲着他笑了一下:“你看,把人吵醒了吧。”
  吴正给他气笑了。
  “贺朝,谢俞,课间来办公室。”
  谢俞一看就知道又是贺朝惹的祸。
  这时候距离下课也没几分钟了。
  下课铃打响,谢俞就踹了贺朝椅子一脚。
  或许是把吵醒的戾气堆在了一起,让他压着气找贺朝算账。
  贺朝反应特别迅速,站起来特别快,凳子被踢到墙角,哐得一声响。
  教室里的人习以为常地摇摇头。
  高二三班两位校霸日常一打x1
  谢俞直接拽住贺朝的两只手腕,他用劲儿很大,直接抵着贺朝往旁边的墙角按,将人死死地卡在角落里面,他左手抓着贺朝的手腕向上弯起按在墙上,右手按住他的小臂,贺朝挣扎了一下,没成功,他整个背紧紧贴在墙壁上,腿稍微弯了一点,谢俞贴得很近,压得也很紧,男孩子带着轻微热度的呼吸尽数洒在脸上,冷冽却不那么锋利的眉眼在眼前放大,清晰得毛孔都看得清清楚楚,贺朝有些想直接把头往前一点,亲上谢俞的嘴唇,却又不想在这种绝对压制的姿势下这样做,这大概是小孩子幼稚的争强好胜。
  贺朝右手扭了一下,直接强行掐了一把谢俞的腰,用力不大,却不知道怎么的戳中了谢俞的敏感点,他整个人都愣住了片刻,手上的力道下意识松了些,贺朝察觉到奸计得逞,于是马上挣开他反身把谢俞往墙上压。
  谢俞反应很快,他脚上踢了贺朝一下,又去抓他的手,却还是被他占了先机,贺朝把他抵住,身侧是垂直的墙壁,他膝盖前弯,抵在谢俞微微分开的两腿间的墙壁上,谢俞被他卡死,心里也不服气,他突然软了面色,把距离又拉近一点,轻轻在别人看不到的死角亲了一下贺朝的嘴角。
  他小声地压低嗓音叫了声:“朝哥。”又把头侧过去一点,在他耳畔叫了声:“哥哥。”
  妈的,这谁受得住。
  贺朝在心里骂了一声,他好想就这么亲上去,但是看看场合,什么也做不了。
  “你故意的。”他有些咬牙切齿。
  谢俞眉间明朗了些,语气有些轻快:“你知道就好。”
  贺朝脑子里有股按捺不住的想法。
  他无法扼制它,任他在心中生根发芽,生得越来越茁壮。
  他松了手,转身去拽起自己搁桌上的校服外套,他一手拽着谢俞,一手抬起来,举着校服就往自己和谢俞头上罩,视线一下子有些黑暗。
  谢俞正要开口骂贺朝,就被他堵住了嘴。
  朦朦胧胧半光半黑暗的视野里,谢俞只能看清楚他深邃好看的眼睛,长长的睫毛,双眼皮比常人要深几分,更让人觉得平添了一股魅力。
  热热的呼吸交缠在一起,贺朝探出舌尖去试探谢俞的舌头,他不敢吻太用力,动作幅度特别小,周围是教室里吵吵嚷嚷的喧闹声,他在谢俞口腔内扫荡几圈,就退了出去。
  他们实在大胆。
  谢俞一手掀开脑袋上的校服,一手在贺朝腰上狠狠拧了一下。
  “傻逼。”