Actions

Work Header

Непредсказуемый поворот событий (An Unpredictable Turn Of Events)

Chapter Text

Сегодняшняя ночь была теплее, чем обычно, поэтому Роксана даже не потрудилась зашторить окна в спальне. Она жила на одном из последних этажей высотки, так что не было причин беспокоиться о том, что кто-то мог за ней подсмотреть. Вот оно, преимущество жизни в высотном здании.

Другим таким преимуществом были балконы по всему периметру квартиры, включая маленькую французскую террасу перед окном спальни. На террасе хватало места только для маленького столика и пары плетёных кресел, но поскольку она располагалась на той стороне здания, что не выходила на шумные городские улицы, то обеспечивала желанное уединение.

Роксана совсем недавно вернулась домой. Сегодня рабочий день длился до безумия долго и утомительно, и сейчас ей хотелось только лечь в кровать. Сбросив туфли, она прошла через маленькую комнату и взяла расческу. Лениво проведя ею по волосам, она устало отложила её обратно на столик. Она расстегнула лифчик и вытянула его прямо через футболку, а затем наконец стянула с себя джинсы и почти рухнула в постель.

Часы показывали уже за полночь, и Роксана проклинала Хэла за то, что он не смог отвезти её домой. Пришлось ехать на такси с водителем-новичком, который совершенно не ориентировался в городе, поэтому Роксана добиралась до дома вдвое дольше обычного. Она бы не возражала, если на следующий день не надо было вставать в шесть утра, но даже мысль о ещё одном тяжёлом рабочем дне мешала заснуть.

Однако Роксана знала один хороший способ, который всегда помогал ей уснуть. Стоило попробовать и в этот раз. А если не получится, то хотя бы поможет расслабиться.

Она провела день, штудируя полицейские отчеты о последнем побеге Мегамозга из тюрьмы, который произошёл тем самым утром. Её впервые дали просмотреть записи с тюремных камер, и она была поражена тем, сколько раз он смог сбежать. Зачем вообще его запирать, если все знают, какой у него послужной список и завидные способности к бегству? Она вспомнила один из отчетов, где было указано самое короткое время его заключения. Оно составляло всего семь минут. Роксана второй раз за день почувствовала благоговейный трепет.

У Мегамозга был блестящий ум, и трудно представить, почему он пошёл по преступному пути. Он легко мог направить свои способности в доброе русло, и Роксане было интересно, почему он этого не делает.

“Хотя следует отдать ему должное, он действительно круто смотрится в своих кожаных костюмах. Хорошим парням нельзя такое носить...”

Так, стоп, откуда это взялось в её голове? Наверняка просто сказывается тяжёлый рабочий день. Да, должно быть так. Когда она хоть на секунду задумывалась о том, что Мегамозг хорошо выглядит?

Ну ладно, был ещё один раз, он не похищал её целых два месяца, а когда она наконец очнулась в до боли знакомом кресле, то заметила, что на его лице появилась бородка, которая очень ему шла и которой точно не было во время их прошлых “свиданий”.

Он был так мило взволнован в ожидании её реакции, что ей захотелось его немного порадовать. Тогда она сказала, что он выглядит ещё более злодейски, чем обычно. Мегамозг так воодушевился её комплиментом, что к следующему похищению сделал подобие бонусной карты, которую назвал “КПП” или “Карточка постоянного похищения”. Роксане было очень интересно, какая награда её ожидает, когда она соберёт все штампы, осталось всего два свободных квадратика.

“Может, он позволит мне погладить свою бородку?” Она тихонько рассмеялась.

Ей было интересно, где он сейчас. Возможно, в своём “злодейском логове”, где бы оно ни находилось. Разум перенёсся к последнему похищению: она, как обычно связанная, сидела на стуле в середине холодной комнаты, обитой металлом. Роксана помнила все ситуации, когда он целеустремленно подходил к ней, пытаясь произвести впечатление своими злодейскими монологами, но их тет-а-тет всегда прерывал всеобщий герой в белой накидке.

Она вспомнила, как однажды их лёгкий флирт уже начал приобретать опасный оттенок, когда неожиданно потолок взорвался и сквозь бетонную пыль влетел Мачомен, готовый в очередной раз отправить преступника за решётку.

Если бы она была честна с собой, то призналась бы, что временами пунктуальность Уэйна её сильно раздражала. Она даже могла бы признаться, что её очень занимает вопрос о том, что должно произойти, чтобы он покинул своё убежище чуточку позднее.

Как и каждая девушка, в старших классах и колледже она встречалась с одним или двумя плохими парнями, и она думала, что с годами закончила западать на этот тип мужчин. Но правда в том, что Мачомен, в отличие от Мегамозга, вообще ничего не сделал специально для неё. Конечно, он был мил, если не занимался самолюбованием, но в нём было слишком много хорошего, а она всегда втайне хотела парня, который был бы на тёмной стороне.

Мегамозг не просто был на этой стороне, он стал её главарём.

Правая рука рассеянно скользнула под одеяло к бедру.

“Что бы случилось, если бы Уэйн так и не появился тогда?”

Роксана всё ещё пыталась размышлять, пока её разум плавно заполняли мечты.

Она представила себе Мегамозга, одетого во всю эту скандальную обтягивающую кожу, нависающего над ней, своими руками фиксирующего её руки на подлокотниках старого кресла.

Они оказались фактически нос к носу, она могла ощутить жар его дыхания на своём лице, когда он окажется ещё ближе. Их губы разделяет всего несколько миллиметров...

 

* * *

Мегамозг был очень доволен сегодняшним побегом из тюрьмы. Уже к полудню они с Прислужником планировали очередное похищение Роксаны Ричи. Они собирались похитить её сегодня ночью. Вернее, он собирался. В прошлый раз Роксана назвала его предсказуемым, и будь он проклят, если она окажется права.

Да, он сам заскочит к ней домой и застигнёт её врасплох. Ему отлично поднимала настроение сама мысль об этом. В последний раз, когда он позволил себе усмехнуться по этому поводу, Прислужник окинул его довольно пренебрежительным взглядом, и Мегамозгу пришлось умерить оптимизм. Но ничего, у него будет достаточно времени для того, чтобы злобно рассмеяться, когда он вырубит Роксану и перекинет её тело через плечо.

Да, сегодняшнее похищение обещает быть самым лучшим!

 

* * *

Их губы наконец соприкоснутся. Роксана представила себе тепло синих губ, которые скользят по её собственным, искрящийся жар языка, пробующего на вкус её язык. Она немедленно приоткроет рот, чтобы впустить его, и он с жадностью этим воспользуется.

Её рука тем временем уже была между ног, а два пальца выводили маленькие круги вокруг ноющего клитора.

Та часть её мозга, которая кричала о том, как это неправильно, умолкла совсем недавно, так что Роксана была вольна полностью отдаться своим мечтам. В некоторых фантазиях она представляла, как он наклоняется к её стулу, упираясь в неё возбуждённым членом, пока целует и кусает её шею. В других Мегамозг развязывал её и откидывался в собственном кожаном кресле с высокой спинкой, а она забиралась сверху, прижимая его руки к бокам, и практически пожирала его рот.

Она почти чувствовала, как его щетина щекочет её нежную кожу. Роксана оказывалась на спине, а его лицо находилось в опасной близости к тому месту под одеялом, которое она сейчас так лихорадочно гладила.

Из её горла вырвался низкий стон, когда сила её разума заставила Мегамозга раздвинуть ей ноги и погрузить язык туда, где она больше всего жаждала его неправомерных действий.

 

* * *

Мегамозг впервые отправился в апартаменты Роксаны, и только после того, как он заехал в пару тупиков, нашёл правильную часть города и припарковался рядом с высоткой.

“Предсказуемый, да? Посмотрим, что ты скажешь, когда я появлюсь со стороны пожарного выхода...” — подумал он, подавляя очередной приступ хихиканья.

Конечно, появиться со стороны парадной двери было бы также непредсказуемо, но он не хотел идти на риск и сталкиваться с людьми по пути наверх. Прислужник всегда пользовался этим способом, но он использовал для маскировки голограмма-часы, так что этот вариант отпадал.

У Роксаны был большой балкон со стороны города, там можно припарковать летающий мотоцикл, но согласно словам Прислужника, был ещё один маленький балкончик прямо возле спальни. И он, как думал Мегамозг, прекрасно подходил для того, чтобы удивить её.

Он медленно и тихо начал подниматься по пожарной лестнице.

После почти получасового непрерывного подъема Мегамозг пришёл к выводу, что любая физическая нагрузка такого рода — не для него. Мышцы на руках затекли и начали болеть, и он уже сожалел, что просто не оставил мотоцикл на большом балконе. Хотя это было бы предсказуемо, потому что она услышала бы его приближение за милю. Ему определённо следует установить глушитель на байк.

Оставив позади ещё несколько пролётов, Мегамозг оказался прямо под террасой Роксаны. Чтобы успокоить дыхание, пришлось немного постоять там. Он хотел казаться совершенно невозмутимым, когда распахнёт двери. Может, она даже закричит.

Он осторожно поднялся на несколько ступенек и уже собирался поставить ногу на балкон, когда увидел, что происходит в комнате. Он еле удержался, чтобы не упасть, так как колени предательски подкосились.

Его жертва лежала в своей постели, голова была запрокинута, изо рта то и дело вырывались стоны, а рука быстро скользила по плотной ткани трусиков. Покрывало было сброшено и валялось на полу рядом с кроватью, колени дёргались, когда она приподнимала бёдра навстречу пальцам.

Глаза Мегамозга расширились до размеров блюдец, он с силой сжал перила лестницы, бешеный ритм участившегося сердцебиения грозил скорой смертью.

Он почувствовал, как по лицу и ушам быстро расползается румянец, и готов был поспорить на все незаконные деньги в своём логове, что теперь его кожа приобрела яркий оттенок фиолетового.

Он понял, что стоит с разинутым ртом и поспешил закрыть его. В голове началась настоящая война — уйти, или остаться и наблюдать за развернувшейся сценой. Он никогда раньше не слышал, чтобы Роксана издавала такие звуки, кроме как в своих самых смелых мечтах, конечно. Мегамозг провёл множество одиноких ночей, представляя свою жертву во всех возможных и невозможных позах, но всё, что происходило сейчас, было не в его воображении, и выглядело намного лучше, поэтому он не смог заставить себя сдвинуться с места.

Роксана почти достигла пика, с её губ уже готовы были сорваться какие-то слова. Пальцы начали двигаться всё интенсивнее, она что-то шептала.

— М-м-м... М... — она начала стонать гораздо громче.

Злодейское сердце упало. Конечно, во время столь интимного момента она думает о Мачомене. Он как раз собрался разочарованно уйти, когда она чуть ли не закричала:

— М-Мега... МОЗГ!