Actions

Work Header

【冬玉】食荤者

Work Text:

【冬玉】食荤者
*江郎才尽田小温 新墙头首发*
*PWP*
--
“这女人不简单,居然自己被强吻了?”石天冬被沙发上女人揪着啃了一口之后,如是想。
“这男人不简单,居然这么快就会举一反三了。”苏明玉被成为被动后,如是想。
沙发太窄,石天冬滑落多次后,两个人才终于调整好体位,勉勉强强挤下。
石天冬的宽松版牛仔裤和内裤和他的围裙一样好解,连着一脚蹬的运动鞋一起就直接被两个人合力踢到沙发下面。
倒是苏明玉的裤子,怪紧的,费了些力气才拉下来。
“据说偷情的时候,裙子比较方便些......”
“难道不是不穿比较方便吗?”她伸手握上小狼狗下面昂首的物什——明总虽然不是情场老手,但在吃肉这个方面,也算是久经沙场的老将。
他刚摸上她隔着绉绸衬衣的胸,就被她牵引着向下。内裤是浅色蕾丝,半露不露的款式,倒是让石天冬有些意外。
或许她没有表面上那么坚如磐石。
“石老板,有套吗?”
“......我这......正经餐厅,没有备这个的习惯......”石天冬差点被她这正经一问给问的回软,还好她看起来没有松手的意思。他可是个正经厨子,开的也是正经餐馆,遇上今天这么不正经的事——纯属意外,意外。
“先做吧,下次记得多备几个。”
“下次......”
女人居然比这男人更心急——还不等石天冬反应过来,苏明玉抓住他的领口又是像刚才一样的主动,双腿死死钳住他的腰,直到他身体一沉。
她也松了嘴。
果然,她不是看起来那么硬,他也不是看起来那么软。
毕竟算是半个公开场合,怎么说也是有些羞耻。苏明玉只是闭着眼睛,趴在他肩头上喘着粗气,时不时溢出一丝没被压抑下去的呻吟。
但不得不说,小奶狗床上功夫比他做菜的技艺还得更高超,她很久没有这么放松了——或许一直都没有过。
石天冬频率明显加快了,几个月空窗,女人的肉体,他也是一样的渴求。
但却令人有一种别样的沉沦——大概是从她今天拿了自己的勺子吃饭就已经开始了。
不过只是一晃神,石天冬抱着苏明玉还是跌到地板上。
“哼......”他重重一插,她紧紧一缩。
两人一起叹出声来。
既然如此,干脆双双放了矜持,顾不得地板太硬,苏明玉此时此刻,只想占有身上的男人,或者被他占有。
她的呻吟开始跟上他的节奏,愈发快,愈发重,倒是能激得石天冬更加快,更加重。下半身交媾,而上半身还是衣冠楚楚。
一同登顶,当真是性事中的一大幸事。
刚刚在她体内交代了的小兄弟还半硬着退出来,石天冬拖着苏明玉回到那张窄沙发上倚着,顺手撩起围裙搭住两人的关键部位。
缓了会儿神,苏明玉感到口渴——大概是刚刚叫得太大声,再加上出汗——她端起桌子上的汤,一饮而尽。
“凉了。”
“那......那你还喝吗?我去给你热热。”说着想要抓起地板上的裤子,但被她挡住。
“算了,不喝了。”然后掀起围裙,顺便借力推他倒在沙发上,“该我在上面了。”
“啊?”
“这不是已经硬了吗......”
饮食男女,在食荤者,有食荤者,齐了。

--
我什么时候开始开这种清新风的车了!
这不是我!
发出土拨鼠尖叫!
*私设明玉用了节育环或者短效避孕药*
*看着我明总转天早上意气风发的台步和奶狗小石的肾虚样儿,可以合理推断这俩人一晚上玩得很嗨*