Actions

Work Header

刹车估计是碎了彩蛋附赠文字

Work Text:

“呜~大神……别…哈……不要了”
“……”
“黎簇乖,会很舒服的。”
说着,吴邪就握着小男孩的腰,将自己送了进去。
“呜啊~你…出去…啊”
乘骑的姿势太深了,黎簇根本受不住,他嘴里胡乱地求饶着,更是勾起了男人们的兴致。
最后不知道发泄了多少次,这场性事才停了下来,黎簇虚弱地趴在吴邪的肩膀上,身下一片泥泞,身后的小哥咬着他的后颈,缓缓地退出,吴邪抱紧黎簇,亲昵地舔着他的耳廓,极尽暧昧温柔
“真可爱。”
‘可爱你麻痹!!’
黎簇有点想骂他,但已经疲倦到失去了言语的气力,小孩靠在男人怀里,最后昏昏沉沉地睡着了,吴邪温柔地把他放在床上,刚想起身,却被张起灵拖到身下。
“?”
“吴邪,我还没吃饱。”
张起灵温柔地吻了吻吴邪的额间,声音低沉沙哑,身下滚烫的东西顶在对方的胯部,男人就着黎簇留在小张起灵上的体液闯进了吴邪的最深处。
“嘶~小哥你轻点。”
吴邪呻吟了一声,剩下的话语随着男人强悍的撞击而彻底破碎,带着哭腔的呻吟使这个夜晚变得十分荒淫。
夜,还很长。
第二天,黎簇缩在张起灵怀里,他看着和自己一样下场的吴邪,笑得格外幸灾乐祸。
吴邪(咬牙切齿):黎簇你给他等着,仗着小哥在就无法无天了是吧!