Actions

Work Header

女友风衣

Work Text:

#ooc属于我#

 

夜尊怎么也没有想到沈巍会替赵云澜挡下致命的一击。
血,染红了白衬衫。
夜尊一脚踩上沈巍的肩膀嘲讽的笑了笑:“堂堂黑袍使大人居然跟一个人类共享生命,难怪你的能量会下降的那么快。”
夜尊注意到沈巍身上的风衣,沈巍平常可是一天一身衣服,这个风衣怎会穿这么久?怕是赵云澜送的吧,想到这里夜尊一把扯掉沈巍身上的风衣,运用异能让沈巍一丝不挂,夜尊把风衣垫在了沈巍身下,用腰带绑住了沈巍的双手。
丧失能量的黑袍使在夜尊面前不过是个普通人,夜尊笑看着曾经让地星人引以为傲的黑袍使,现在又是怎么在自己身下的。
夜尊抚上了那张跟自己一模一样的脸,明明是双生鬼王,为何昆仑偏偏看上沈巍?还破例提升了他的神格,而自己却被关在天柱里万年之久。
沈巍被夜尊抚摸着脸身体莫名的发热:“你对我做了什么?”
夜尊手慢慢划过沈巍的身体,引起沈巍的一阵阵颤栗。
“没什么,不过激发了哥哥的本性而已。我很好奇哥哥的梦是什么样子的?”
“我没有梦,也没有必要做梦。”
“是没有还是不敢做,我亲爱的哥哥,这些你比我更清楚。不如今天我来帮你实现梦境如何?”
不等沈巍回答夜尊进入了那早已朝夕暮想的地方。不出意外是那么的紧致。
“你……你不可以……我……我是……你的哥哥……”沈巍因为疼痛大口的吸着空气。
“夜尊!你放了他,有什么冲我来,你这么做是乱伦。”
“呵,真吵。”夜尊动用异能封住了赵云澜的感官,只留下了听觉。
夜尊低头吻上了沈巍的唇,毫不客气的在沈巍的唇上咬了一下,铁锈味充满彼此的口腔,却也让夜尊更加兴奋。
鬼族本淫,这话是没错的。本没有承过欢的穴口自动分泌肠液,让夜尊更加方便。
“哥哥,鬼族本淫,你看看你现在的样子。你的小穴可是紧咬着我不放呢。”
沈巍紧咬着唇不让自己发出声音,当被夜尊顶弄到敏感点时还会忍不住出发闷哼。
“哥哥,叫出来,这只有我们。”夜尊忍不住蛊惑道。
“云……云澜……”能让沈巍支撑下去的只有赵云澜了。
夜尊听到沈巍一口一个赵云澜本打算怜香惜玉,现在看来倒是不用了。
夜尊抓住沈巍的性器慢慢撸动,指尖时不时的划过马眼。
前后的刺激终还是让沈巍忍不住射了出来,夜尊看着手上的精液笑了笑,放到沈巍面前。
“哥哥,你看你都被我艹射了呢。”夜尊伸出舌头舔了舔手上的精液吧砸吧砸了嘴“味道不错。”
沈巍闭上了眼睛他不想承认自己居然被自己的亲弟弟艹到高潮。
夜尊一下又一下的抽插故意不去碰那点……
沈巍许是因为药物的原因抬高臀部让夜尊脔的更方便。
“哥哥这样才对,哥哥身子下面的风衣全是哥哥的体液呢”夜尊含住沈巍的耳垂轻咬。
“别……”
“呵,哥哥不如求求我,我还能让哥哥更舒服一点。”夜尊咬上了沈巍的蝴蝶骨,时不时的伸出舌头舔舔。
“哥哥,风衣是赵云澜送的吧,不过现在风衣上面全是哥哥的体液,我想赵云澜不会嫌弃的。”夜尊抬头手慢慢划过沈巍的肌肤……
“别……至少别在这里,求你。”沈巍最终还是放下了尊严。
夜尊掐住沈巍的腰疯狂的顶弄。夜尊没想到沈巍居然会真的会为了赵云澜求自己。
“哥哥还满意我的伺候吗?”夜尊勾了勾唇。
“唔……换……换个地方……随你……怎么处置。”沈巍脑中白光一闪射出了第二股精液。
夜尊低头咬上沈巍脖子后面的软肉慢慢啃咬,沈巍只感觉体内深处一股热流喷向了敏感点。
夜尊慢慢撤出来带出些精液,白浊顺着沈巍的大腿流向了底下的风衣。
夜尊看到这幅场景,一个挺身又进入了沈巍。
“哥哥,你现在的样子真美,风衣都被哥哥弄湿了呢,呵。”
“嗯唔……换……换个地方好不好……”
“怎么哥哥不喜欢吗?不过我倒是很是喜欢,哥哥现在真乖……”夜尊摸上了沈巍的脸,眼底的温柔一闪而过。
“嗯……闭……闭嘴……”沈巍试图运转黑能量,可却无济于事。
“哥哥,别白费力气了,夜还长,我们慢慢来……”夜尊抱起了沈巍,因为体位的原因进入的更深,而沈巍射出了稀稀薄薄的第三股精液。
夜尊把沈巍抱到了大殿里面,至于赵云澜等夜尊满足了之后再说。
夜还长……我的哥哥。