Actions

Work Header

【九辫儿】冰可乐

Work Text:

《冰可乐》

 

“啊~哥~~慢…慢…哈啊~不行了~”
“受不了了吗?你下面的小嘴可不是这么说的呀。嗯…”

一小时前

“啊~好热≥﹏≤这天是要热死人了呀!”
刚冲完澡的张云雷边擦着头上水边从冰箱里拿出冰镇的可乐。挨着坐在沙发上看电视的杨九郎坐下,抬头灌着冰可乐。
刚洗完澡的张云雷身上被蒸气熏得微红,喝水的动作使喉结上下的滑动,杨九郎的目光也从电视转移到了旁边某只羊驼身上。 也许是倒的太急了,可乐从张云雷的嘴角溢出来顺着下巴流到了颈侧。杨九郎吞了一下口水,倾身舔掉可乐。张云雷拿着可乐愣愣的看着杨九郎。
“你要喝吗?!”
说着晃晃手里的可乐
“自己拿切…唔……”
杨九郎对着小张老师的唇各种蹂躏,摄取着小孩儿嘴里的甘甜,直到两人都快不能呼吸。 杨九郎拿过张云雷手里剩余的可乐,将张云雷的浴袍拉开,露出还透着粉红的胸膛和羞与见人的红艳两点,手中的瓶子一斜,把剩余的可乐倒在张云雷的身上。冰凉的触感使张云雷打了个冷战。
“杨小瞎儿,你干嘛…嗯~”
灵巧的舌缠上挺立的小点,不停的吮吸、舔吻,柔软的触感配上可乐的甜,让杨九郎欲罢不能,直把两边的小点都折磨的红肿起来,看起来好不可怜。
“嗯~啊……九郎!不…不要…好难受~”
张云雷只觉一阵阵的酥麻,浑身发软。杨九郎再次吻住张云雷的唇。
“小张老师真棒!知道我渴了,这样子更好喝了呐~”
一把抱起张云雷向着卧室走去。把张云雷放在床上,杨九郎开始脱自己的衣服。
杨九郎瘦下来以后皮肉有些松,自己觉得难看就跟着烧饼跑去健身,如今已经有了成效。
刚被吻的失神的张云雷一脸懵的看着杨九郎。
完美的身材、健硕的手臂、诱人的胸 肌,张云雷的目光随着杨九郎的动作 变得越来越炙热。刚刚就已经有反应的下身变得更加的硬挺,却被内裤束缚着,十分的难受。
杨九郎一直观察着张云雷的反应,故 意将脱衣服的动作放慢。看着小云雷已经完全硬起来了,嘴角流露出一抹皎洁的笑~
欺身压在张云雷身上, 刚刚的可乐 还有一部分在,细微的气泡在两 人紧贴的胸膛之间炸烈着。原本十分细微的触感此刻被无限的放大,碰在一起的两点互相摩擦,让张云雷又发出了一声娇喘。
“啊~”
撩的杨九郎心里痒痒的。
再次吻住张云雷的唇,细 细品味。还残留着的可乐的味道融合着张云雷口中的甘甜,让杨九郎食髓知味。顺着张云雷昂起的天鹅颈一路舔吻着向下,已经变得红肿的乳头再次被灵巧的舌卷入口中。舌尖轻轻的 扫过小点,满意的听到头顶传出一 声呻吟。
“啊~九郎.....哈~”
终于玩 够两点小小的艳红,继续向下,把张老师身上已经被他升高的体温捂热的可乐全部舔舐干净。刚接触到小腹,张云雷立刻绷紧,顺着张云雷的马甲线(就当他有吧)用舌尖把不明显的腹肌轮廓(别在意这些细节)仔细的描绘一遍。舌头停在肚脐上,在里面绕着圈。小云雷直直的挺立 着,头部已经探出内裤边缘。
“嗯~啊.....九郎~ 下面..好难受..."
张云雷难耐的开口,想让九郎帮自己缓解一下下面的欲望。杨九郎来到小云雷前面,却没有帮张云雷脱下内裤,而是用舌尖点了点马眼,佯装生气道。
“你不乖哦,没有我的允许居然自己跑出来了。”
小孔瞬间流出了透明的液体,被九郎的舌尖拉出一道银丝,泛着淫靡的光。
“啊~”
一点点的刺激,对于现 在非常敏感的张云雷来说完全就是甜蜜的折磨,
“郎哥哥~ 求你了..嗯..好,好难受~”
看着张云雷这么难受杨九郎也有点心疼,而且自己的兄弟也已经硬的不行了,也就不在折磨张老师。用牙齿咬住内裤的边缘, 缓缓将内裤脱掉,牙齿划过顶端舔过张云雷的龟头。
“啊~”
冒出透明的液体。对着立正的小云雷吹了口气,立刻看到小云雷抖了抖。
“嗯.....”
一口含住小云雷,舌头在龟头上不停的滑动,舌尖顶着马眼戳刺。用牙齿在柱身的青筋上轻轻啃咬,用嘴上下套弄着。
满意的听到张云雷难耐的呻吟
“啊~ 啊啊.....好,舒服~ ”
终于放开了小云雷,杨九郎直起腰,拿着张老师的手,,握住自己的硬到不行肉棒,有些急促的上下滑 。张云雷起身,低头含小九郎, 学杨九郎刚刚的动作,上吞吐着,手指把玩着下面的小球
杨九郎俯身把张云雷压倒在床上。亲吻着张云雷的唇,右手探到下面的小洞。精致的褶皱因为刚才的挑逗紧缩着。圆润指甲骚刮着褶皱。
“放松点 ~”耳边的热气让张云雷更加的难耐,不体不由自主的慢慢放松
杨九郎伸手从床头柜里出润滑剂,挤出一点在手指上,指尖在穴口打转,轻轻按摩。小穴渐变得松软,空出一点的缝隙,手指随即将缝隙给填满。
“嗯~ 啊.....吾”
杨九郎抬头堵住张云雷的嘴,细细的吻着,舌尖扫过张云雷口腔的每一处,重重的舔过上颚。
“嗯~”
一丝呻吟从两人紧贴的嘴唇中泄露出来,来不及吞咽的口水顺着张云雷的下巴流下一道水渍。一边夺取着张云雷的呼吸,手上的动作也没停下,手指已经增加到两个,两只手指不断的交错~弯曲。拔出手指把润滑剂插进小穴,冰凉的液挤进里面,激得张云雷一颤。杨九郎修长的手指揉着冒出润滑剂的小穴,把穴口揉得软软的,三根手指伸进小穴,不停的按摩肠壁,扩张甬道。
“啊~快...快点~不.....嗯~"
觉得差不多了,杨九郎的肉棒抵住穴口,慢慢摩擦着,或偶尔刺进去一个头又退出,迟迟不肯进去。这样的挑逗使得张云雷抓狂。
“哥~好难受..不要这样....嗯啊~ ”
“张老师想要吗? 那应该怎么说呢?”
继续摩擦着穴口,杨九郎腹黑到。
“嗯~ 请...九郎插进...嗯...进来~ 啊~”
张云雷的理智也被一点点的磨光。 小九郎的顶端一点点的撑开穴口,整个龟头已经全部进去,接着是柱身。缓慢进入的摩擦让张云雷舒服又觉得折磨。两条长腿环住杨九郎的腰用力往自己身上一带,肉棒一插到底,刚好撞在上张云雷的敏感点,杨九郎随即抽出再次重重的撞进去。
“啊! ”
抽出插入,每一次都撞在那点上,最原始的律动,杨九郎掌握的淋漓尽致。低下头捉住张云雷已经红肿的两点,牙齿轻轻的咬住拉扯,舌头再将其压进乳晕里重重的碾压。
“啊~ 啊...哈~ 啊....”
张云雷抱住杨九郎的头挺起胸,把自己更深的送进九郎嘴里,扭动着腰迎合着杨九郎的动作。
“嗯~ 啊~不行了~ 要...射了~哈啊.....”
张老师难耐的扭动着。
“啊~ 张老师,你好紧...夹死我了~啊..等我..一起~”
九郎挺动的频率越来越快,一下比一下重的撞在敏感点上。
“啊~不行了,射了! 啊~~~”
张云雷一下达到了高潮,前面在没有任何抚慰的情况下喷射出大量的白浊,喷在自己和九郎的胸膛和小腹。有些甚至喷到了自己的脸上。
高潮中一下子缩紧的小穴,里面抽搐的肠壁,无一不刺激着九郎的感官。狠狠的抽动几次,顶到最深处,对着张云雷的敏感点开始射精。精液过高的温度让张老师一度以为自己的肠壁被烫伤了,前端又射出些许白浊。
杨九郎抱着已经累的连说话都没力气的张老师走进浴室。坐在浴缸里把张老师放到自己的腿上,手指伸进小穴把里边的的东西清理出来。
“啊~~”
刚刚搅动了两下,就听见张老师嘴角溢出的一丝呻吟。紧紧的贴着张云雷的背,杨九郎的手绕到张老师的胸前,扯住已经肿的不像样的乳头,轻轻揉捏着。小穴里的手指,动作也开始淫靡起来。
“啊,嗯......哈~~”
“张老师~ 我们再来一次吧~~”

漫漫长夜,无心睡眠

非礼勿视呀非礼勿视.....

第 二 天

张云雷在床上躺了一整天,内牛满面。
“鸣~我也不要喝可乐了。”
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚”