Actions

Work Header

大人世界的童话06我可是什么都吃得下去

Work Text:

06

「唔嗯、嗯…」
连门都还没好好的关上,不知道着了什么魔,两个人的嘴从进到玄关就贴在一起,怎么样都分不开。
两人急匆匆的踩掉自己的鞋子,凌远边吻着李熏然,边把他那扣到最上面,看起来一本正经的扣子给解开,没想到才一个空隙,反倒是被他拉到了床旁边一脚绊倒,让凌远重心不稳的压着李熏然倒在床上。
「你怎么急吼吼的啊凌医生…」
明明就是被他绊倒的,凌远清楚地感觉到了,但是眼前这个小坏蛋却一脸调戏的看着他,好像他才是那个色欲熏心的家伙,刑警果然都是不简单的家伙啊。
从打招呼握手的那一刻起,也许他们两个人就知道了彼此会走上这一步,只不过凌远的估算大概有点错误,他没想到进度会这样的快。比起凌远的自然而然,李熏然却是像早就有准备,他家刚好就在那间餐厅的不远处,两个人喝得不多,却感觉醉的不行。
「你不会都是这样欢迎新来的居民吧,李警官?」凌远已经把他的裤子脱个精光了,已经蓄势待发,但嘴上不免还是要使坏一下。
「你猜…」但是没想到这个小家伙也不输人,就是知道了凌远的问题是故意的,也要回嘴一下。他忍不住笑了,双手往下探到这个小家伙的臀部上,手指一翻就剥开内裤钻了进去。
嗯,手感很好,弹性极佳,皮肤摸起来也是滑嫩,重点还是他臀肉结实的软硬度,果然是多年锻炼的刑警身材,不过还是有点…
「好小啊…你确定,你可以吞得进去吗?」双手就可以掌握的臀部大小,可以一把就捧起,真的是小屁股。他抓过李熏然那漂亮修长的手,来到自己已经火热待命的跨间,碰到的那一刻,凌远确定他在李熏然的脸上看到了一抹红。
但他害羞的程度没有多让凌远探知,随即就反手握住了他,五指并用的隔着裤子来回的抚摸,已经喘到不行的气息慢慢靠近了凌远的嘴。
「我什么都吞得进去…我可是大胃王喔….」有点小骄傲的表情在李熏然脸上一点不违和,反而还有点可爱,感觉有个小精灵送上门来了。
「别人知道吗?你这张天真可爱的脸孔下,居然是个小妖精…..」他摸摸李熏然被自己亲的红肿又湿润的唇,有些着迷的看着他,声音都不自觉变得温柔又危险。
「你可别到处说,破坏我的形象啊….嗯….」
在最后一个字之后,凌远决定不给他有余说话的空间,决定堵住他的嘴湿热的吻他,紧紧缠着舌头交迭,把他来不及吞咽的唾液逼出来,又舔进他自己的嘴里,这么色情的接吻方式,让李熏然感觉下腹一阵紧。

该怎么样让这个小家伙张嘴也只吐得出呻吟呢? 凌远很有一套。
先不说他本来就是单身,理由可不是因为他交不到女朋友,完全是因为他觉得被一个人绑着实在太痛苦了,所以经验丰富的他,当然那方面也是很多花招的。
而且感觉今晚会更特别,毕竟,哼,他可是吃了那满桌子的海鲜,正愁不知道去哪里发泄呢,好在这不也有一个急着发泄的人等着他嘛。

解开他那个第一眼看见就想剥开的格子衫,刻意不完全脱下来就舔了上去。
从舔吻耳朵发出的水声到脖子的吻痕,留下明显吻痕的话,隔天他肯定还是会扣到最上面的吧,想想就刺激。随后是纤瘦的锁骨,和他起伏的胸膛,到那颤抖的乳尖,还狠狠的吸了一口。
「呜嗯、啊…」没想到低沉的嗓音娇喘起来也那么好听,不阴柔却很诱惑,没有刻意而是忠诚于自己的欲望,这样的声音最能勾起他的欲望。
在唇一路往下来到毫无赘肉还有腹肌的肚脐边时,凌远满意的勾起嘴角,伸出手指摸了摸他腿间隆起的地方,已经湿的都透出内裤,染成一片深色的水渍了,这么有感觉就好办很多。
干脆的脱了下来,手指触碰冒着液体的顶端一路来到已经热呼呼的后穴,有点干,但是不碍事,他可以用些自体的东西给他润滑。
外科医生引以为傲的手,上面还带着点茧子,握住了李熏然让他刺激的挺起了腰,舔吻着乳尖,再加上每个男人都会打手枪,他知道李熏然上头了,充血充的厉害。
「啊啊、啊嗯…啊、啊….」
没几分钟就在凌远的刺激下射了他一手。

发泄过一次的李熏然闭上眼睛喘气,双腿有些打颤,可凌远那带着液体的手,没给他休息的时间,马上就随着灵活的手指探开了他的后穴。
「嗯…等等啊…」他才刚刚射过呢,这么连续的刺激,他很害怕自己等等会失态啊!
「偏不等呢怎么办?」
凌远把床上的一切不要、等等,跟够了的话,都通通当成欲拒还迎的说法,这么多年来还从没失误过,而且他的小兄弟都还没从裤子里解放出来,哪里等的了,这么诱人的身体躺在他身下扭着,他得当个男人负起责任。
「啊嗯….啊啊、啊…」
好在医生的手就是有这种魔力,人体的构造他可是摸的都不想再摸了,一下子就能找到让李熏然爽上天的地方,这叫什么?灵魂契合吧?随便了。
虽然不到三指,但是有点硬撑开的感觉才刺激,他感觉的到,李熏然的身体柔软度很好,绝对没问题的。
终于看他解开皮带,迷蒙中睁开眼睛的李熏然瞄了一眼,虽然自己也是男人,但一想到那个东西要进去自己的身体,不自觉的就会把他想象成几倍大!
「也…太大了…」
「没问题的,你不是什么都能吞进去吗…我相信你喔….」被意外地称赞让凌远心情大好,手上还有李熏然刚刚射出来的东西,光是这样掳自己他都要疯了,虽然保险套来不及准备,但也管不了了,还是赶紧塞进去吧!

「啊啊、啊嗯…」
「疼…?」虽然弹性很好,但凌远还是有些担心,那个入口处实在太小了,可千万不要弄伤他才行。
「恩…啊啊….好棒啊…」结果白担心了,某人的上眼睛舒服的很。
根本是无意识的,连自己讲出这种话都没有自觉,李熏然的坦白让凌远觉得自己要炸了,他还是第一次遇到这样的人,美妙的他找不到形容词啊。
不断挺进与抽动的过程中,凌远看见李熏然眼睛紧闭却泛起愉悦的泪珠,后面紧紧的吸住他不放,为了支撑自己的身体抓紧了枕头,一手却放进嘴里咬着,晶莹剔透的唾液弄湿了他的手指。
啊…可不要浪费了。
拉起他的双手环住自己的脖子,用嘴亲自全部接住那些才刚刚从嘴角滑出的唾液,连他的牙齿和舌头都当作美食一样的舔吻。
他的脑袋都发昏了,跟他接吻的感觉真的是该死的美味。
「小可爱,我会通通射给你的喔….」
所以到日出之前,你可要好好的,全部都吃进去才可以啊。

 

TBC